ID работы: 14505738

Покажи мне жизнь без боли

Слэш
R
В процессе
13
автор
Аээ... бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Се Ляня уже ничего не волновало, не удивляло, ему ничего не хотелось. Сейчас он стоит на остановке, но не под козырьком, а просто под дождём. Ему без разницы заболеет ли он или замёрзнет, одним словом — похуй. И так он стоял уже где-то около часа, промок до нитки, а автобус не приезжал, но дождь резко перестал капать. Се Лянь не сразу понял что произошло, но потом обернулся по сторонам и увидел парня. На вид пареньку было где-то 17, а может и все 25. Он был в красной рубашке и в брюках, а на одном глазу была повязка. Се Лянь подумал: «Может аниматор детский какой-то. И почему он вообще подошёл ко мне?» — как вдруг прозвучал голос: «Вы так промокли, что ж вы под дождём стоите?» Се Лянь вышел из своих мыслей и приподнял голову. Парень обращался к нему. «А вам какое дело почему я тут стою. А что, нельзя?» — ответил Се Лянь парню. Настроения и так не было, а тут этот пристал. «Просто, знаете, хочу помочь, а то вы тут стоите, промокаете.» — настаивал парень в красной рубашке. «А я что, просил помогать мне?» — перебил его Се Лянь. «Нет, но всё же у вас явно не самое лучшее настроение, ещё и под дождём стоите. Может у вас что-нибудь случилось?» — ответил парень. «Может и случилось, а вам какое дело?» «Просто интересно. А вы какой автобус ждёте? «Двадцать третий.» — ответил Се Лянь, смирившись с назойливостью парня напротив. «Оу, не хочу вас огорчить, но он будет только через два часа.» — ответили ему. «Я. Подожду. Тут.» — прочеканил каждое слово Се Лянь. «И всё же, это слишком долго. Я предлагаю вам выпить кофе в той кофейне — парень указал рукой куда-то поодаль остановки — да и вы согреетесь, а я угощаю.» Се Лянь конечно не хотел, но не умел отказывать людям. Да и что уж там. даже если его убьют, ему всё равно. «Ладно пойдёмте. Только я сам за себя заплачу.» «Хорошо, тогда пойдёмте.» Они вместе направились в сторону кафе. Зонтик был довольно большим, поэтому тулиться рядом друг с другом не было нужды. Так как само кафе было недалеко от остановки, не прошло и пяти минут, как они уже сидели за столиком в ожидании только что заказанного кофе. Первым разговор начал Се Лянь: «Как вас зовут?» «Меня Хуа Чэн, а вас?» «Се Лянь, давайте на ты.» «Хорошо, сколько тебе лет?» — от подобных вопросов Се Ляню почему-то казалось что он на допросе, хотя в них не было ничего необычного. Он ответил: «Двадцать пять.» «О, тогда я буду звать вас «гэгэ».» — Се Лянь был немного удивлён такому обращению, но решил не обращать внимания. Так и пролетели два часа, у них оказалось много общего, а Се Ляню стало немного легче на душе. «Гэгэ, скоро автобус. Пойдём.» Се Лянь немного расстроился, что два часа пролетели так незаметно. «А, уже? Да конечно, пойдём.» Они вышли из кафе дождь всё ещё шёл поэтому они стали под зонт, и дошли до остановки. «Пора прощаться, гэгэ.» «Пока Хуа Чэн.» — С некой неловкостью произнес Се Лянь, потому-что он до сих пор не привык к такому обращению. «Называй меня Сань Лань… О, гэгэ, твой автобус едет.» Се Лянь посмотрел куда указал Хуа Чэн, но когда обернулся на месте оказалась пусто. Се Лянь осмотрелся по сторонам, но так и никого не увидел. Только зонт остался в его руках. Он сел на автобус и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.