ID работы: 14505647

Дневник Безумца

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись №1 "Начало Безумия"

Настройки текста
Примечания:
Запись №1 дотируеться 23 декабря 1**1 года. Здравствуйте, меня зовут Николас Дарк, я являюсь сотрудником компании DEUD, по изучению и сохранению видов животных и растений. Я записываю эти сообщения для себя и не для кого другова. Всё теперь на меня нет никаких подозрении, перейдём к сути Как я уже сказал меня зовут Николас Дарк и я научный сотрудник класса C+ , я только начал работать и уже начал замечать странности, в поведениях сотрудников и странные и как будто не нужные помещения, по карте тут должно быть помещения но его нет, и странные коридоры и шахты лифтов ведущие в некуда. Я уже познакомился с несколькими сотрудниками, например Розия, очень приятная девушка когда я только поступил и увидел её она подошла и начала расспрашивать обо мне показалось это необычным но другие говорили что это для неё норма, мы с ней разговорились и она поведола много историй об этом месте и о других сотрудниках, теперь я понял если мне нужно что то узнать, спрашиваю у неё. Так же интересной личностью оказался Омов, человек 35 лет но выглядящий на 60, усталый и часто чем-то не давольный , но интересный, у него в голове твориться что то интересное, вечно говорит про какую-то "Империю" и говорил что это процветающее место далеко от сюда, что он служит на благо этой Империи. Вот и всё в принципе тут как мне кажется все странные, и комплекс как будто в нём постоянно холодно, стены такие как будто покрыты слоем иния, а пол как будто из льда, как будто начнёшь по нему идти и там же упадёшь. Ладно конец первой записи. Конец записи №1 , объем дневной работы выполнен, время перерыва сотрудника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.