ID работы: 14505318

Типа Эррор и Инку

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак, снова бой, снова синие нити, краски, гастербалстеры и, кончено же кости. Ошибка быстро телепортировался в воздухе, и метнул свои острые кости в Чернила. Тот, как всегда увернулся, усмехнулся, взмахнул кисточкой и атаковал Эррора чернилами. — Хах! Это было близко, Оши! — Я ГОВОРИЛ НЕ НАЗВАТЬ МЕНЯ ТАК! Глючный заблокировал атаку своего врага синями нитями, раздражаясь всё больше и больше. Он вызвал несколько гастербластеров и выстрелил в Чернильницу, злостно рыча. — Да ладно тебе! Милое прозвище, как по моему. И тебе идет.~ Инк подмигнул Эррору, явно наслаждаясь его раздражением. Чернильница с легкостью увернулся от бластеров Глючного, немного посмеиваясь. Но все же, шарф Инка задело атакой, оставив довольно большую дырку в нем. Ошибка метнулась к своему врагу, попутно доставая синие нити из своих глазниц. Он крепко обхватил ими Чернильного и злобно ухмыльнулся. Вот и всё, наш радужный попался. — Ой… — ХАХА! ВЫКУСИ, ТУПАЯ АНОМАЛИЯ! ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ УВЕРНЕШЬСЯ! С этими словами, Глюк вызвал примерно пятьдесят гастербластеров. Пронзительный звук взрыва окутал всю анти-пустоту. Неприятный гул в ушках… Размытое зрение… Все было окутано белым, ярким светлом. А значить что Инк снова в своей страто-сфере, восстанавливаться после битвы. — Ох… Что ж.. Это было весело! Хотя, думаю, мне стоит прогуляться. А то всю свою жизнь проведу только в боях и хранени АУ, хех! На губах Инка появилась легкая улыбке. Его руки схватили бруми. Черная жидкость растеклись по полу анти-пустоты, создав этим портал в другую АУ. Чернила быстро наступили в эту жижу на полу, и проводились в альтернативную вселенную. Инк прогуливался по водопадью Оутертейла, чувствуя легкую тоску... Эхо цветы медленно колыхались, повторяя звук каждого мягкого шага Чернил. Инк тихо напевал знакомую каждому монстру мелодию, пока его костлявые ноги медлительно двигались, чередуя то левую то правую стопу. Это место было умиротворяющим. Звук журчащий воды в перемешку с прекрасными видами местности создавали не предаваемую атмосферу. Такая ностальгия… Здесь Инк впервые встретил Эррора.. Незабываемое воспоминание. Почему-то Чернила чувствовал странную привязанность в Глюку, но был без понятия что это, и как называться. Но кое что Инк знал наверняка: Оши точно не чувствует тоже самое. Это было похоже на любовь, но не в романтическом плане. Что-то похожее на привязанность братьев. Будто Эррор был для Чернил чем-то особенным, чем-то родным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.