ID работы: 14505125

everything i wanted

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ястремская Александра Дмитриевна.

Настройки текста
Примечания:
Разумовский заболел. Да, даже не покидая своего кабинета, он умудрился заболеть. — Серый, может вызвать врача? — этот вопрос Волков повторял на протяжении всего дня своему другу. — Справлюсь и без них. — хриплым голосом утверждал мужчина. — Ладно, мне пора. — брюнет направился к выходу — Если что, звони. — последние слова Олега перед тем как он закрыл за собой дверь. А что насчет Саши? Саша все еще ночует у себя в кабинете. По ночам она приходит к нему в кабинет и она его кормит. — Ты вообще не ешь что-ли? — возмущенно сказала девушка после чего положила тарелку с пюре и котлетой на стол. — Почему это не ем? А как насчет газировки? — подняв бровь спросил голубоглазый. — Серьезно? Это не пища. — Она калорийная. — Это не отменяет того факта, что это не еда и в таких количествах как ты пьешь это вредно. — Зато это вкусно. — Ешь, пока не остыло или пока я тебе по башке не дала. — подавая столовые приборы злилась девушка. — Ну как? — Это очень вкусно, где ты научилась так готовить? — восхищенно поглощал еду мужчина как маленький котенок. — Жизнь научила. — улыбаясь ответила девушка.

***

Сереж, сегодня у нас паста. — говорила девушка, держа две тарелки и пытаясь открыть дверь ногой. — Боже, с тобой? — заметив состояние парня, девушка поставила тарелки на пол и подбежала к рыжеволосому. — Немного простудился. Полежу и пройдет. — хриплым голосом и засыпая говорил Разумовский. — Не было меня на работе два дня и тут такое. — возмущалась Саша. — Температура есть? — спрашивала девушка. — У меня термометра нету. — в ту же секунду девушка коснулась своими губами его лба. — Ты что делаешь? — после данного действия парень аж проснулся. — Температуру измеряла. Есть. У Разумовского возникло желание попросить девушку сделать это еще раз. — Ну что ж, будем тебя лечить. — подняв две тарелки с едой с пола, девушка подала мужчине. — Вот ешь, тебе силы нужны, а я пока что сбегаю к себе в кабинет и все возьму, хорошо? — Ладно. — удивленно кивал Сережа. — Приятного. — улыбаясь девушка удалилась из кабинета и через минуту уже прибежала с большим пакетом с таблетками. Увидев всю эту картину голубоглазый аж подавился. — Свечек в пятую точку ставить не буду, можешь не переживать. — улыбалась кареглазая. — Успокоила. — нервно говорил мужчина. Спустя четыре дня состояние Разумовского стало лучше, чем было. — Серый, ты что за голову взялся? Подлечился я так вижу. — оценивающим взглядом комментировал брюнет. — Можно и так сказать. — отвечая, парень вспоминал, как его лечила Александра и как заставляла пить чаи с вареньем. — Тебе нужно пить больше жидкости. — строгим взглядом брюнетка ставила чашку с чаем перед рыжеволосым. — Хотела зайти к тебе и спросить, как твое состояние. — пройдя в кабинет, девушка сразу же подошла к Сереже и поцеловала в лоб. — Ну вот, температуры нету. — улыбаясь и гордясь собой за то, что благодаря ей этот рыженький котенок выжил, сделала вывод девушка. — Так это вы его вылечили? — подошел Олег сзади к девушке. — Я вас не заметила. — испуганно посмотрела девушка. — Вы телохранитель Сергея Викторовича. — вспомнив, девушка улыбнулась и подала руку для рукопожатия. — А вы та самая девушка, которая решила переехать в свой кабинет, чтобы экономить на такси. Я запомнил ваш ход. — пожав руку девушки, улыбнулся брюнет в ответ. — Ну так что? Как ты себя чувствуешь? — спросила девушка, повернувшись к Сергею. — Уже лучше, спасибо. — У меня есть одна новость. — Какая? — заинтересовался рыжеволосый. — Все-таки я решила переехать с кабинета. Настроение, которое было у Разумовского, погасло в ту же секунду. — Что-то не так? — напрягся парень. — Нет, просто в квартире комфортнее. Только попроси, и я хоть построю для тебя еще один этаж для твоей квартиры. — было в мыслях рыжеволосого.

***

— Сергей, к вам курьер. — сказала Марго. После ее слов Разумовский удивился, ведь ничего не заказывал, но все-таки решил спуститься на первый этаж и разобраться. — Добрый вечер, вам доставка. — после этих слов блондин отдал коробку. — Распишитесь, пожалуйста. — Хорошо, а можно узнать от кого? — расписываясь, спрашивал Сергей. — Конечно. — листая информацию о доставке, курьер искал имя отправителя. — О, нашел. Ястремская Александра Дмитриевна. — ответил курьер. — Благодарю. — мужчина удивился. Раскрыв коробку, парень увидел содержимое: судок, в котором был плов, и записка. «Если я переехала, это не значит, что я не продолжу кормить тебя своей стряпней.» Улыбнувшись, мужчина взял телефон и открыл чат с Сашей. «Благодарю за поздний ужин.» Не прошло и тридцати секунд, как девушка прочитала сообщение, и уже что-то печатала. «Приятного, жду отзыв на свою традиционную стряпню.» «Не смей так даже думать. Все, что ты готовишь, это божественно.» «Пока ты там ешь плов, можешь уже думать, что я передам тебе завтра, и придумывать новый комплимент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.