ID работы: 14505125

everything i wanted

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровавое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосый мужчина вошел в ресторан. — Приветствую вас. У вас забронированный столик? — спросила хостес. — Добрый день, нет, — сказал мужчина, все крепче сжимая в руке папку с документами. — Отлично, проходите, выберите любой свободный столик, — ответила блондинка с неискренней улыбкой. Парень кивнул и повернулся к столикам, когда вдруг все бумаги выскочили из его рук. — Проклятье, это все так нелепо, — бурчал он про себя. — Возьмите, это ваше, — сказала девушка, помогая собирать документы. Подняв голову, парень увидел милую официантку, которая помогала ему. — Это не ваша обязанность, — сказал парень, напрягаясь. — Простите, если я что-то сделала не так, — испуганно бормотала девушка. — Успокойтесь, все в порядке. Просто… у вас, наверное, много работы, а я вас отвлекаю своими проблемами, — сказал парень, вздохнув. — Давайте я лучше проведу вас к вашему столику, — искренне улыбнулась брюнетка.

***

Через несколько минут заказ был подан Разумовскому. Очень оперативно. — Приятного аппетита, — сказала официантка, шмыгая носом. — Девушка, — сказал рыжеволосый, пытаясь разглядеть ее имя на бейдже. — Александра, у вас все в порядке? Девушка напряглась и улыбнулась, но уже не так искренне. — Конечно, — сказала она, развернувшись и ушла.

***

— Галина Степановна, он ко мне пристает, — продолжала жаловаться девушка, шмыгая носом. — Саша, я не хочу ничего слышать. Он — потенциальный критик. Если он беспокоит, улыбайся и все. Твоя работа — принести заказ, улыбнуться и уйти. Тебе не говорят идти с ним спать, — сказала Галина Степановна. — Но если… — Хватит. Иди и выполняй свои обязанности. Сергей, подслушав разговор сзади, понял, что за соседним столиком сидел тот самый возможный критик, который приставал к Александре. У голубоглазого пропал аппетит, так же как и настроение. — Вот типичный мудак. Использует свое положение, — подумал он, но, к сожалению, это осталось лишь его мыслями.

***

— Дорогая, не хочешь пойти куда-нибудь в другое место? — нагло улыбаясь и целуя руку кареглазой, шептал блондин. — Простите, но… — девушка не могла связать все слова, которые накопились в ее голове, в что-то осмысленное. — Ну, — положив крупную сумму денег, голубоглазый прижал девушку за талию. — Пойдем? — продолжая криво улыбаться, спрашивал блондин. Девушка пыталась освободиться из его хватки, но он только усиливал ее сжимая девушке ребра. — Эй! — поднявшись со стула и направляясь к этому «критику», крикнул рыжеволосый. — Девушка с вами никуда не пойдет. — Это ты мне? А ты ей кто? Мамочка… или может, сутенер? — не успев улыбнуться своей нахальной улыбкой, парню прилетел удар в челюсть от мужчины. Александра просто отступила на два шага и застыла в ступоре. Она дрожала, и глаза у нее наполнились слезами. — Ах ты сволочь, — пришедши в себя через пару секунд, блондин ударил в нос Разумовского. Пытаясь разнять драку, Александре чуть самой не прилетело пару раз. — Парни, хватит, — какой-то гость из ресторана помог разнять двух парней.

***

Вставляя аккуратно вату в ноздри, голубоглазый поддерживающе поглаживал ее по плечу. — Зачем вы вмешались? — грустно вздыхая, девушка искала в аптечке перекись. — Зачем он лез? — Поприставал бы и успокоился. А теперь вы — вздыхает — страдаете. — Важно, чтобы вы не винили в этом себя. Я сам вмешался, и виноват. А он, похоже, забыл, что это ресторан, а не бордель. Иногда таким как он нужно напоминать, что так делать нельзя. — вспоминая того парня, Разумовский сразу злился. — Эй, что с вами? — опустив голову, он увидел, как девушка плачет. — Простите. П-просто, я… — Саша, ты уволена. Собирай вещи. — быстро подошла и также ушла Галина Степановна. — Мне… поговорить с ней? — поглаживая по спине, Сергей пытался успокоить девушку и не навредить еще больше. — Не стоит. Это рано или поздно случилось бы. — улыбаясь сквозь слезы, девушка боялась поднять свой взгляд на Разумовского. Ей было до безумия стыдно за произошедшее. — Вы не должны плакать, лучше улыбайтесь. — улыбаясь сквозь боль в носу и щеке, говорил мужчина. Услышав в ответ ее смех, он понял, что сломанный нос и болевшая щека стоили того, чтобы услышать звонкий смех кареглазой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.