ID работы: 14505000

Не нужно было это делать...

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6 или же1 вареант

Настройки текста
Примечания:
Из глаз Мичи текли тонкие но быстрые струйки слёз а глаза с ненавистью смотрели на ???, это давало понять что у него весь мир перевернулся . Он пытался быстро сообразить: что произошло? Как так вышло? Правда это? ???- побереги свои слёзы , мне они ещё понадабятся- с ядовитой улыбкой произнёс , после чего прошолся взглядом по всему его телу и ??? отметил для себя что его жертва имеет довольно сильную силу духа раз он так на него смотрит. ???- что уже хочешь меня?~ Не смею отказывать- он взял Таке сопротевляющего Мичи за плечи и положил на пол . Такемичи ни на секунду не оставлял попытки выбратся. Но его веру в свои возможности быстро уничтожили фразой : Если не хочешь чтобы я вошёл в тебя без подготовки и во всю длину то успокойся. Эти слова как нож прошлись по его разуму. Т-,, почему я так жалко и беспомощен ?! Я будто соглашаюсь на секс с ним . Чтох будет если ребята об этом узнают? Вдруг они от меня отвернутся? Такие мысли вертелись в его голове , а его лицо отлично их передавало. ???- Какой хороший мальчик). Я Комисаку кстати. Комисаку стал снимать тюремную форму с себя и Такемичи . А если точнее с себя он снял только штаны а с Такемичи сорвал всю. Ведь его руки были связаны за спиной. К- смотри какой у меня большой, тебе нравится? Да? Тогда бери в рот- он прекрасно понимал что Такемичи испытывает к нему отвращение , так что играл на этом. Т- но... Я ....- еле он промямлил как его потянули за волосы и поставили прями перед головкой из которой сочилась природная смазка. К- соси иначе тебе пизда сучонок - было такое ощущение что он прям щас его изабьёт или чего похуже. Как бы мерзко Мичи не было , играть с судьбой он всегда боялся .

***

Взяв головку в рот он еле здерживал рвоту . Ему было мерзко это делать , но выбора как говорится небыло. Он стал окуратно облизывать и посасывоть её , потехоньку беря член в рот. Комисаку не мог терпеть , так что взяв его за волосы всунул в него проктически весь член разом и сам настроил темп посасывания что чуть не вызвало рвоту у Такемичи. Шея и глотка дико болела , а он видемо только разогревался. Прошло 7 минут как Таке сасёт с огромной скоростью а Комисаку и не собирается кончать . Горячие слёзы текут по его лицу и чувства отвращения , обиды и злости смешались в одно целое. Вот через мучительные 16 минут его горло наполнилось семяной жидкостью но оргон изо рта не вышел а ещё глубже вошёл в него . К- Глатай~ или мне тебя заставить?- как я раньше и говорила Мичи не любить играть с судьбой так что немного отойдя от ступора проглатил эту мерзость. К-послушный, можешь надеятся на вознаграждение-эти слова обнадёживали и не внушали доверия- Охаяси-сан ,войдите пожалуйста. Двери открылись и в комнату зашла женщина с камерой , которую непринуждённо стала настраивать и мерзко улыбается от такого расклада. К- ты правда надеялся на чудо? Как же ты жалок.- ему было интересно поноблюдать за его реакцией ,то как Таке занервничал, а слёзы пуще прежнего стали лится из глаз. Это делало Такемичи в глазах Комисаку ещё более жалким. Толкнув его на футон Комисаку навис над Такемичи пытаясь понять что изменилось в его лице, как тут получил в пварую щеку кулоком. Он покачнулся и впал в ступор примерно секунды на четыре. Пока Такемичи почти вылез и поднялся из под него он понял что произошла и рывком вернул его в исходное положение. К- взбунтовать решил . Сейчас я быстро тебя на место поставлю. О- какие кадры , Миямото-сама будет доволен.- с ухмылкой произнесла женьщина, подходя ближе и беря разные ракурсы для хорошей сцены. Т- УЁБОКИ ОТПУСТИТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ , Я ЖЕ НЕ ИГРУШКА НАХУЙ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ ПОД ТОБОЙ КАК ПРОСТИТУТКА КАКАЯ-ТО.- привычный Такемичи в жизни не сказал бы таких слов, но ему нечего терять . У него уже ни гордости , ни самозащиты не осталось. К-Сука терпение моё испытываешь? Так вот оно уже лопнуло . Приподняв его эээ тело в верх он одним движением вошёл в него ,уперевшись в простату он набрал быстрый темп и не давал и секунды на передышку. Такемичи же просто вскрикивал от боли и громко всхлипывал. Сжимая его бёдра он вдалбливался в него , а женщина подбирала кадры.

НЕНАВИЖУ

Это последнее о чом думал Такемичи перед тем как вырубился от боли . Проснулся он от потрясываний в стороны и приглушённом -Такемичи! Как вдруг он понял кто это говорит и что происходит. Мед.сестра- ему нужен здоровый сон и уединение посте такого. Так что не могли бы вы покинуть палату . Ра- ещё бы блять . Рин- Ран успокойся она помоч вобшето хочет. Из- оба угомонитесь пока бошки не открутил. К- они не причом Изана . Из-знаю.. Девушка не хотела чтобы молодые ребята разводили такой шум на всю больницу. М.С- думаю вы бы смогли поговорить с полицейским об этом. К- думаю она права. Извините за беспокойство. Сидеть в коридоре было сущим адом для всех. Каждый раз подпрыгивали когда кто-то выходил или заходил в палату. И тут прозвучали долгожданные слова врача В- он разрешил вас впустить но как он сказал ему очень стыдно смотреть вам в глаза , так что будьте помягче. Они же как с цепи сорвались и залетели в кабинет. С- за что тебе стыдно ,идиот Ра-Санзу заткнись, ему и так плохо. Кок- выздоравливай ,дурила. Ин- мы отпиздили тех ебланов. И- сука как ты напугал . И их МиЯмОтО тоже отхватил. К- ты только не волнуйся мы от тебя не отвернёмся . Рин- каждому кто посмеет хоть пальцем тебя тронуть, эти пальцы сломаю. Спустя 10 секунд молчания послышался всхлип. А после Мичик стал говорить что они его самые лучшие парни друзья и то что то он их очень любит. Хоть эти слова были сказаны на эмоциях , на парнях он всёравно оставили румянец.

спустя 12 лет

Самой известной группе ровкой Японии является Бонтен , во главе с интересным парнем о котором ничего кроме его модельной внешности и том что он один раз сидел за чужое убийство неизвесно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.