ID работы: 14504980

Кукла

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
Новость о романтических чувствах от бывшего друга, открыла огромный простор для издевательств. Теперь уж можно манипулировать не только над самолюбием и уверенностью ТВ ведущего, но и давать ложные надежды, разбивая сердце на осколки каждый раз. Хотя Аластор не до конца уверен, что Вокс способен на какие-то более возвышенные чувства, нежели просто похоть. Пока радио демон удостоверен в холодности своего разума, ему и этого достаточно. С той встречи Аластор то ли скрылся, то ли подчистую избегал Вокса, что всё пуще с каждым днём подстёгивало его воображение. И вот, когда он забылся в привычной рутине, ушастое чудище замаячило на камерах. Причём совершенно наглым образом пялясь. Вокс решил отплатить ему тем же, решив, что парнокопытный может и подождать, дела всё такое. На что в свою же очередь, как это было бы не иронично, нетерпеливый Аластор ясно дал понять, что это он делает одолжение Воксу, а не Вокс ему. Старомодный приятель не стал тратить больно много сил, просто пошёл сбивать все камеры, которые встретятся ему вверх по улице. Вокс и не думал, что Аластор в принципе может быть надоедливым. Не с ним во всяком случае. Сверкнул разряд и телеведущий появился позади, приветствуя своего приятеля не милым пинком под колено. –" Чего-то долго тебя не было, деменция старческая пришла, забыл невероятные планы?" Разговор нужно начинать с язвительных претензий. –"Давно ты на шпильках ходишь?" Заметил Аластор уклонясь от удара, после чего повернулся к оппоненту с привычным оскалом. –"Ты стрелки-то не переводи" Вокс тучно надвигался, как будто хотел отдавить носки обуви демону, шедшему из-за этого задом наперёд. –"Извиняюсь, с моей стороны было очень опрометчиво заставлять даму ждать" Аластор прошёлся оценивающим взглядом, от чего Вокс негодующе сцепил зубы. "Потанцуем?" вскользь выкинул Аластор, стремительно обойдя врага, во время чего грубо схватил его за руку. По обыкновению танцоров вскружил Вокса, как юлу (его шпильки этому способствовали, кстати). Телеведущий, шатаясь, пытался устоять на ногах. –"Пора проверить вашу шею" Пародируя доктора сказал Аластор и когтями вцепился в края монитора. Вокс совершенно не понимал, что происходит, а ещё хуже ему стало, когда радио демон начал упираться на его ноги, своими туфлями будто они исполняли какой-то акробатический номер. –"Какого хуя?!" Острой болью Вокс понял, что его относительно дорогую голову пытаются к хренам вырвать. Не успел он руки протянуть, как щупальца схватили их и оставалось только брыкаться и материться. –"А провода у тебя прочные однако" Процедил Аластор, дёргая на себя плазму по совместительству голову Вокса, с приличными усилиями, даже пришлось переместить опорную ногу на грудь обездвиженного. Проблем ещё и доставляли разряды, которые становились чаще и агрессивнее, с каждой секундой. —"УЁБОК СЛЕЗЬ С МЕНЯ" По всему кибер-телу прошёлся уже не контролируемый поток энергии, вызывающий спазмы. Экран из последних сил выдавал ошибку. Не так он хотел, чтобы Аластор был сверху. Истошный крик Вокса прервался на половине, с избавлением его тела, которое пало ниц, от головы. Синтетическая кровь хлынула из проводов в шее, пачкая костюмы обоих противников. Экзекутор отскочил от этого своеобразного фонтана, вместе с чужой головой, в сторону. Не хватало ещё пальто испортить. Аластор шепнул "Упс" поднеся указательный палец к щеке. Надо конечно иметь талант строить грустную мину, с вечной улыбкой на лице, хоть и притворную. Брезгливо вытянутой вперёд второй рукой он держал монитор за уголок. Демон пнул ногу Вокса, и щёлкнув пальцами его тело исчезло в никому не известное направление. Аластор поудобнее обхватил монитор рукой, залился смехом и исчез, оставив улицу в совершенно таком же положении, как она была до его прибытия, хотя прямо сейчас тут произошло.. убийство?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.