ID работы: 14504400

может, еще не поздно..?

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В кабинете мед сестры было больше окно, через которое проникал яркий солнечный свет, сейчас он казался еще красивее. Посмотрев на Даню, девушка поняла, что он спит. Он сидел с ней на одной кушетке облокотившись головой на шкаф.Его багровые волосы на свету были совсем рыжими. В горле пересохло, в паре метрах стоял кулер с водой. Мелисса попыталась встать предельно осторожно, но старая кушетка не позволила ее планам сбыться и скрипнула, настолько громко, что любой бы проснулся. И он не исключение. — доброе утро — немного хриплым голосом сказала блондинка, взяв пластиковый стаканчик в руку и сделав пару глотков. — я уснул да? — этот вопрос был риторическим, отвечать на него не было сил, поэтому девушка кивнула. — я так испугался когда ты упала, не каждый день видишь как люди в обморок падают — все так же сонно промямлил он — а ты что там делал вообще, я бы не подумала, что ты читать любишь- она не хотела его оскорбить, но ее язык был быстрее здравого рассудка — я с Галиной Сергеевной разговаривал, ей надо было в библиотеке книгу взять, вот я с ней и пошел — Учился Даня не очень, а исправлять оценки надо, одиннадцатый класс все-таки. — Кстати мед сестра отпросила тебя с уроков. Лицо Мелиссы помрачнело. Она не хотела домой, она вообще особо ничего не хотела. Даня, заметивший резкую смену настроения, смутился, но говорить ничего не стал. Мелисса осушив стакан, медленно подсела к парню. Голова раскалывалась, промелькнула мысль, что когда она падала ударилась об пол или косяк двери, так как болела только задняя ее часть. Спросив об этом у Дани, он подтвердил ее догадку и поинтересовался почему она спросила его об этом, ответив однозначным ответом они продолжили молчать. Из молчание длилось не долго, не более 2 минут. В кабинет зашла мед сестра, узнав самочувствие девушки дала ей приторно сладкий чай со вкусом мыла, который она принесла из столовой и Мелиссе пришлось его выпить, несмотря на то что она уже выпила стакан воды. Валентина Степановна, оказывается так ее звали все это время, отправила их домой и повелела Дане провести блондинку до дома. Его губы растянулись в яркой улыбке оголив большую часть зубов. Когда они выходили из школы Мелисса поскользнулась, но не упала, в этот же момент, парень взял ее под руку. « За тобой глаз да глаз нужен, чтоб не упала еще раз» — прямая его цитата. Хоть обстановка дома была не тяжелая, а на улице мороз, внутри у них было солнце, такое красочное и теплое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.