ID работы: 14504392

Всё имеет свою цену

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отлов животных. Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сквозь плотно завешанные шторы пробивались ранние лечи солнца, за окном было слышно пение птиц. Я встал, застелил постель. Надо бы проверить как там мои девочки. Я тихо приоткрывают дверь в их комнату, Селена спокойно спит, кажется она даже улыбается во сне. Чего не сказать о Вики, она ворочается и нервно сопит. Бедная моя девочка, видимо всё ещё тот ужас вспоминает, ну ничего, сегодня она с ним попрощается. Не буду её трогать, лучше собирусь на встречу.

***

Люцифер отправился приводить себя в порядок. Он вымыл голову и сделал укладку зачесав волосы назад. Он стал похож на строгого, школьного учителя, с домашними спортивками это выглядело весьма нелепо. Но ему было удобно, а это главное.

***

Я зашёл в кухню, посмотреть что можно подогреть или сделать на завтрак. Но ничего чтобы понравилось девочкам нет. Может оно и к лучшему, приготовлю им венские вафли. Уверен, они не устоят перед ними. Я периодически готовлю их себе ужин, поэтому научился делать их просто бомбическими. Я закрываю дверь и открываю окно. Готовка это конечно хорошо, но сначала нужно покурить. Хотелось бы конечно выпить, но вызывать правоохранительные органы в нетрезвом виде не лучшая идея. Поэтому ограничусь парой сигарет. Сегодня ехать к родителям Мальбонте, заберу документы о разводе и сразу вызову оперуполномоченную группу. Вся их семейка присядет на долго. А Малю за его действия грозит высшая степень наказания — казнь. Благо в нашей стране она до сих пор существует, хотя таких стран осталось мало. Я открываю сотовый и пишу Мамону о том, что сегодня произойдет. Разумеется я говорил ему об этом инциденте, сбрасывал аудиозапись и говорил что понадобится его помощь, но когда именно я не сказал. Я попросил его сделать ордер на обыск имущества всей семьи Мальбонте, потому что они могу там найти ещё что-то интересное для судебного разбирательства. Ну или наркотики, а я уверен что они у них найдутся. Мамон здравый мужик, он не даст этому делу сойти на нет, а может узнает гораздо большее что известно нам сейчас. Вряд-ли у них чистый бизнес, вот тут то они и проколятся. Я тушу сигарету, мою руки и приступаю к готовке теста. Рецепт крайне простой и готовится быстро, а самое главное — вкусно. Я услышал шорох из комнаты девочек, значит они уже проснулись. Вытираю руки и закрываю окно. Девочки вышли из комнаты и направлялись сюда, но по планировке кухня и ванная комната находятся рядом, до меня они не дошли. Видимо решили сначала окончательно проснуться. Вафли были уже готовы, осталось только их красиво подать. На тарелку Вики я положил несколько штук друг на друга, башенкой, так что бы одна выходила за другую и так далее. Сверху я добавил взбитых сливок и намного на тарелку, в сливки я положил несколько ягод клубники. Теперь это выглядит завершённо, отлично. Крохе я порезал вафли на более мелкие и уложил примерно так же, сливками нарисовав улыбающееся лицо и добавив ягод. Разлил по фарфоровым чашкам зелёный чай, не добавляя сахар. Теперь готово. Девочки вошли в кухню, они так забавно выглядят, совсем сонные, видимо вода их тоже не в состоянии разбудить. — доброе утро, чего вы так рано встали? — поинтересовался я, ставя фарфоровый чайник на стол. — как можно спать, когда из кухни тянется такой вкусный аромат? Это просто преступление. — её желудок заурчал, поддерживая сказанные слова. А крошка за-хихикала. — в таком бегом кушать. — я отодвинул стул, чтобы ей было удобно сесть. — а что это такое интересное? — спросила она, пробуя клубнику. — хах, ну то что ты ешь это клубника, а вообще это венские вафли. — ответил я, подсаживая Селену на стул. Придвинув к ней нужную тарелку. — ух ты, здорово. — она попробовала кусочек со сливками. Крохе вафли тоже очень понравились, она ела смакуя каждый кусочек. За этим так забавно наблюдать, она не злит этим, совсем наоборот. Я рад что могу порадовать своих девочек, но это только начало дня и начало всего. — я помню о твоей просьбе, но всё-таки хочу сказать тебе. — ну уж нет. Я её перебиваю. — молодец что помнишь, вот и не нужно, кушай, не отвлекайся. Я пробую своё творение. Обычно у меня получается гораздо лучше, но эти тоже весьма вкусные, особенно если девочкам понравилось. Я запускаю посудомоечную машину. Когда она зашумела, Селена громко закричала и заплакав соскочила со стула и побежала в комнату. Вики побежала за ней, я пошёл следом но закрыл дверь в кухню. На объяснение крохе о том, что это не страшно ушло некоторое время, она была вся в слезах и заходилась в истерике. Но нам с Вики удалось её успокоить. — ангелочек, мне нужно отъехать по важным делам, а когда я вернусь мы все вместе поедем к твоим родителям. — ты хочешь оставить нас одних у тебя дома? — смутилась она. — нет. У нас. Ты боишься? Вы ведь уже оставались одни. — нет, прости что задерживаю. Едь конечно, ты же уверен что мы тут в безопасности, значит это действительно так. Не задерживайся. — она сказала это быстро, жалея что вообще начала эту тему. Если ей действительно страшно, я оставлю её тут не одну. Думаю Сэми и Ади будут рады познакомиться с той, которая пойдет со мной под венец. — сейчас всё решим, вы не останетесь тут одни. — но тебе же нужно ехать. Как? — как ты к геям относишься? — ха-ха, она опешила от моего вопроса. Оно и неудивительно, мало кто вообще такие вопросы в лоб задаёт, да и «открытых» геев не так много. Она замялась. — вообще нормально, а для чего ты спрашиваешь? Что ты собираешься делать? — я позову своих друзей. С одним из них Селена уже подружилась, а второй чёрт будет только рад новым знакомствам. — хорошо, я за. Так будет гораздо лучше. — Ади крепкий парень, в крайнем случае, он сможет вас защитить, как и Сэми. — это всё конечно здорово, но они точно согласятся? Может они на работе, а ты за них что-то решаешь. — даже не переживай. Я пойду позвоню им и скоро они будут у нас.

***

Я решил что позвоню Сэми. Он куда спокойнее Ади и мы сможем по-быстрому договориться о том чтобы они приехали. Я вышел на лестничную площадку и пока идут гудки я подкуриваю сигарету. — Сэми привет. У вас с голубчиком сегодня много дел? Нет? Тогда жду вас у себя. — что ты на этот раз удумал, чертила? — возмущённо спрашивает Сэми. — хахаха, да ничего я не удумал. Ну, почти. Кроху Селену помнишь? — конечно, как забыть такое солнце? — вот и отлично. Посидите с ней и её мамой. — мы что, няньки тебе? — блять, Сэми нахватался фразочек от своего возлюбленного, теперь пиздит больше чем тот. Бесить меня начинает, святоша. — я не просто так, в смс объясню причину. Всё, бегом ко мне. — я сказал это с некой злостью в голосе и повесил трубку. Закурив ещё одну сигарету я написал Сэми обо всём.

***

Вскоре в дверь позвонили. Я открыл дверь, а там стоят эти двое. Я впустил Сэми, а Ади задержал поговорить. — слушай, тут такое дело. Муж её, урод последний, бил её. Я сейчас еду за документами о их разводе. — ух тыы, а она то об этом знает? — нет, — я посмотрел суровым взглядом в его горящие глаза. — и до моего приезда, узнать не должна. Понятно? — я понизил голос. — конечно — конечно, спаситель великий. — боже, если бы в глазах можно было увидеть то, чего нет, у него бы в глазах прыгали чёртики. — Ади, я серьезно. — да окей, нормально всё будет. Давай вали уже. Я зашёл сказать Вики о том, что уезжаю. Сэми уже наладил контакт с Селеной. — смотри по-осторожнее с этими двумя. А то Ади тебя с ума сведёт своими шутками. — обратился я к Вики. — я уверена, ты преувеличиваешь. Они очень быстро нашли подход к Селене, не думаю что с ними будут какие-то проблемы. Я в голос рассмеялся. — ну-ну, посмотрим что ты скажешь когда я приеду. Всё ангелок, я поехал. — я чмокнул её в лоб. Она не против, отлично, значит начинает привыкать. Может скоро и сама будет целовать меня. — Ади! Смотрите что бы всё было отлично тут, понял? — да что сразу Ади? Понял я, понял, вали давай. Я ушёл. Сев в машину я закурил очередную сигарету. Написал Мамону о том что уже выехал на адрес. В машине я включил металл, свою любимую группу.

***

Я выхожу из машины и направляюсь к звонку на воротах. — кто? — слышится от туда. — Люцифер. — грозным голосом я ответил. Сука, они испытывают моё терпение. Я хочу увидеть шоу и лично заламать руки отцу этого урода. А потом и ему. Ворота открываются. Я сажусь в машину и снова включаю диктофон. В этот раз я узнаю какой наркотой или психотропами они балуются. Я въехал во двор и вышел из машины. — наш разговор вновь записывается на диктофон, если все условия соблюдены запись будет удалена. — конечно же она не будет удалена ни при каких обстоятельствах, а вот они встретят свою карму. — хорошо, — сказали они закатив глаза. Выглядят они явно плохо и сильно переживают, переминается с ноги на ногу, заламывают пальцы. Видимо они под чем-то. — чем вы балуетесь? Я так понимаю это помогает вам расслабиться. Тоже хочу, замотался совсем. Они замялись, посмотрев на меня из-подо лба. Они явно в шоке что я интересуюсь. — да ладно вам, чего такие напуганные? Я же сказал — если условия соблюдены запись будет удалена. Или вы решили меня ослушаться? — н-нет, договор о разводе готов. — скомкано сказала женщина. — вот и отлично, может чаю выпьем? Или чего по крепче? — конечно пить я не буду, но что-то мне подсказывает что их сыночек не просто так бухает беспробудно. И выглядят они так будто с нетерпением ждут когда я уеду чтобы изрядно выпить, но зачем ждать если можно выпить со мной. А когда наряд приедет, они будут уже под шафе. — пройдёмте в дом. — твёрдо и с нетерпением сказал мужчина. Ха-ха, я так и знал. — дайте пожалуйста документ и дальше мы спокойно поболтаем. Женщина протянула мне документ, я убираю его в машину и пишу Мамону о том, что через пятнадцать минут он может высылать наряд на этот адрес. Потом мы с группой поедем воссоединять эту ебанутую семейку. Нужно же родителям дать время на прощание со своим непутёвым сыном, перед тем как его казнят. А его казнят. Я узнал что за его голову обещана большая сумма, ещё давно, ведь после того случая, когда за взятку его отпустили и замяли дело, родители девочки предложили огромную сумму за его голову и на него велась охота. Родители женили его Вики и он перестал выходить на улицу, только ночью, работать он тоже конечно перестал, в основном они жили на ЗП Вики и подачки его родителей. — вино, виски, пиво, водка? — спрашивает мужик с трясущимися руками. — водку. Он наливает рюмку водки и глотает её залпом. После чего наливает мне. Нужно разговорить его чтобы он быстрее нажрался и не заметил что я не пью. — как так вышло, что вы вроде нормальные люди, а сын ваш… Вон какой подлец? — мы всё ему отдавали, понимаешь, всё, ну воспитывали как положено. Двойку со школы принёс — шнуром от пылесоса или ремнём по сраке получил. Как все в общем, от обеда отказался — следующий день голодный ходит. Да нормально мы его ростили и воспитывали! Гаджеты, одежда всегда новая, хорошая. А он с жиру бесился. Мда, такой же папашка как и мой. Вот только я жил в бедности и в школе ещё получал. Но это же не повод жену пиздить, уёбок. Потом он ещё много чего рассказывал и частенько себе подливал ещё водки. — ну так что, чем балуетесь? — да разным, чаще таблеточками психотропными, — он любезно сказал название. — бывает травку курим, а бывает и герыч, под настроение. — а где берете то? Тоже хочу взять, а то моего дилера поймали, ломит пиздец. Этот додик сказал название магазина. Ахах, заебись, и конечных поймали, ещё и от одного дилера избавимся. — если доса нужжна, могууу продать по братски грамм. — его речь была уже без связной. Где же парни? Сука, ладно. — погоди, я схожу в уборную и скоро вернусь. — ты только это, давай быстре *ик*. Я пробыл в уборной несколько минут и наконец услышал долгожданную речь. — всем лежать! Руки за голову! Работает ОМОН! — вот гнида. Я так и знал. В форме с погонами, в столовую вошёл смуглый, темноволосый мужчина выше меня. — заткнитесь. Вы имеете право хранить молчание. Я повернулся к Мамону. — здравствуйте товарищ генерал. — я протянул ему руку. — здравствуйте гражданин Люцифер. Спасибо за содействие в поиске и поимке преступников. Я могу вас заверить, они будут наказаны по всей строгости закона. — это всё отлично товарищ генерал, но у них есть сын, за которым нам необходимо отправиться. Это главный организатор их преступной группы. — грузите. — отдал приказ Мамон. — сейчас сюда ещё подъедут наши ребята, обследуют тут всё как следует. — за что нас задержали?! — крикнула женщина. — употребление психоактивных препаратов, употребление и распространение наркотических средств. Датие взятки сотрудникам правоохранительных органов, покрывании особо опасного преступника… — но он не преступник! И не опасный! — будете и дальше его отмазывать, пойдете как соучастница. Вы имеете право на адвоката и хранить молчание. Так же будет проводиться полная проверка всего вашего бизнеса и я уверен что там, мы тоже сможем найти что-то интересное. Женщина опустила голову, опечалено выдохнула. — сколько нам за это грозит? — вообще на пожизненное тянет, но это уже будет решаться судом. Они сели в свои машины, а я в свою. Я общаюсь с Мамоном по-деловому и будто мы не знакомы. Так положено по уставу. Мы можем париться в одной бане, ловить вместе рыбу, но когда он при исполнении — мы чужие, не знакомые люди.

***

Мы поднимаемся на этаж Мальбонте. Люди с надписью на спине ОМОН идут вперёди и выбивают дверь. Оперативно забегают в квартиру и кричат: — лежать! Руки за голову! — прижимают ногой Мальбонте к полу. Он пьяный и похоже обдолбаный. Уёбище. Его поднимают, его руки в наручниках за спиной. Его лицо и глаза скрыты за ахирительными синяками, которыми я украсил его уродливое лицо. Я не удержался и въебал ему по лицу ещё разок. Один из омоновцев отреагировал конечно быстро, но ударить я успел как следует. Он стал меня держать. — что? — хриплым голосом поднимая голову на меня спрашивает он. — за шлюху свою заступаешься? Ахах, да она проститутка, у неё таких как ты мноого. — сказал он с усмешкой. — увести его! — воскликнул Мамон видя мои пылающие красным глаза, ходящие жевалки на лице и сжатые кулаки. Эта мразь поплатится за все свои действия и слова. Уёбище, почему я его к черту не убил?! Весь наряд ОМОНа вышел из квартиры, только Мамон и я оставались позади, когда наряд скрылся из вида, я несколько раз со всей силы ударил кулаками в стену. Мне прилетел подзатыльник. Узнаю старого, доброго Мамона. — держи себя в руках, ты же сейчас к ней едешь? — знаю. К ней, она единственное моё действенное успокоительное. — когда назначат казнь я на твой адрес и её имя вышлю дату место и время. — вот почему такой мрази нельзя набить ебальник? А? Товарищ генерал, он то девчонку невинную истерзал и убил, а мне просто покалечить его нельзя. — так, сейчас в обезъяник поедешь, будешь сквернословить. — Мамон снова дал мне подзатыльник, как маленькому мальчику блять. Это хоть и забавно, но не в этой ситуации, я еле дерду себя в руках чтобы ничего не разъебать. — смерть слишком простое наказание для такого преступления. На зоне ему бы тяжелее пришлось. Ну или хотя бы пытки. А может есть какой-нибудь учёный? Которому для опасных экспериментов нужен человек? — угомонись. — отрезал Мамон абсолютно хладнокровно. — как будет, так будет. Ты слишком перевозбужден. — он заглянул в мои горящие глаза. — не натвори глупостей. — с ней наши голубки. Да и за какое животное ты меня принимаешь? Я хоть и злой, но как отец или этот подонок, не опущусь. — вот и отлично. Парням привет передавай и поехали уже от сюда. А то семейка в машине сейчас воссоединится. — едем. Я тебе сегодняшнее аудио отправлю. — давай.

***

Я подождал в машине пока все машины ОМОН разъедутся и сам стал уезжать отправив смс что я еду, и девочкам нужно собираться к отцу и дедушке. По дороге я включил альбом короля и шута, он помогает отвлечься от гневных мыслей. Я курю сигарету за сигаретой и вскоре подъезжаю к своему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.