ID работы: 14504392

Всё имеет свою цену

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Несчастный ангелочек. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сон был краткий, тревожный. Переживания за девушку не давали ему покоя. Всю ночь он вертелся, как уж на сковородке. Когда на часах было шесть утра Люцифер с тяжестью раскрыл глаза. Он проснулся с ощущением что и вовсе не спал. Прислушавшись к звукам в квартире, он понял что причина его волнений всё ещё спит. Оно и неудивительно. Сквозь тёмные занавески пробивались первые лучи солнца. За окном было слышно весеннее, ранее пение птиц. О напевали о чём-то лёгком, чудесном, их мелодичность убаюкивала, поэтому Вставать он не спешил. Лёг на спину и скрестил руки над головой, так же перекрестив между собой ноги. Эта поза помогала ему думать, а ему было над чем.

***

Интересно, кто этот подонок и как у него только рука поднялась на эту прекрасную девушку. Она похожа на ангела сошедшего с небес. Абсолютно чиста, светлая кожа, волосы в грязи, но под грязью таится невероятная, золотая расота. Надо бы пойти проверить как она там, как себя чувствует? В гостевой было совсем тихо. Я приоткрыл дверь чтобы глянуть всё ли с ней в порядке. Она ещё спала, тихо посапывая. Это так мило, её волосы прикрывали её лицо, но сквозь них было видно поступившие капельки пота, вероятно ей снилось что-то тревожное. Бедный ангелочек. Она поджала ноги к животу, а руки к груди, она лежит на боку свернувшись калачиком. Будто хочет от кого защититься, спрятаться. Я не буду её будить, пусть поспит. Думаю тревожный сон не такой страшный, как то, что она вчера пережила. Смотря на неё, я понимаю — она сводит меня с ума своим очарованием. Такая нежная и такая хрупкая. Хочу чтобы каждая частичка её тела принадлежала мне. Не хочу просто смотреть на неё, хочу ощутить её рядом с собой, на себе и под собой. Хочу прочувствовать каждый миллиметр её кожи своими пальцами, губами, всем своим телом… Так, если я ещё хоть немного буду на неё так пялиться, она точно проснётся и ещё хуже — испугается. Закрыв дверь я решил пойти в ванную комнату, единственное что сейчас меня спасёт от этих мыслей, так это контрастный душ. Я пробыл там около часа, пусть и смыть мысли о ней так и не удалось, но мой разум хоть немного пришёл в порядок. Надо приготовить ей завтрак, а заодно и себе.

***

По кухне разливался ярый аромат свежесвареного кофе и горячих блинов. Люцифер всё ещё был занят приготовлением завтрака, но тихие шаги отвлекли его от столь приятного занятия. Учитывая что он жил один, готовить он любил и что немаловажно, делал он это отлично. — Ангелок, ты уже проснулась? Девушка стояла в проходе на ватных ногах, волосы её были взъерошенны, а весь её вид был весьма болезненым. Она не решалась зайти в кухню, ответом на вопрос Люцифера был неловкий, еле заметный кивок. — Пойдешь в душ или сначала позавтракаешь? — Мне нужно домой… Спасибо вам за всё, но я не могу… — Неуверенно, еле слышно произнесла Вики. — Нет, ангелочек, сначала ты примешь душ, мы позавтракаем, а потом решим что делать дальше и что произошло вчера. — Спокойным, но в тоже время приказывающим голосом сказал Люцифер. — П-простите что приношу вам неудобства… Мне действительно надо домой, у меня там дочь маленькая…

***

ДОЧЬ? Ахуеть, значит подонок который её бил, точно её муж. Ладно, с этим я разберусь чуть позже, сейчас ей нужно в душ и покушать. — Во-первых обращайся ко мне на «ты». А во-вторых насколько маленькая дочь и где она сейчас находится? — В голове было только одно: «Лишь бы не с тем уродом». Вики чуть замялась, но всё же постаралась ответить мне, она была жутко напугана сложившейся обстановкой. И я могу представить кошмар который она сейчас переживает. Сначало её избивает миж, а потом какой-то неизвестный мужик тащит её к себе домой и не разрешает уехать. Да и если скажу что не маньяк, в этом состоянии она всё равно мне не поверит. — Ей три года, она находится по адресу Пролетарская шесть, квартира семьдесят восемь. Она там с бабушкой… — Опуская глаза в пол ответила она мне. Странно конечно что такой маленький ребёнок и в садик ещё не ходит, ладно, это мы исправим. — Ангелок, не надо меня бояться. Позвони маме, она ведь у неё? Девушка молча кивнула. — Ну вот, позвони маме. Скажи что скоро приедет парень с короткой тёмной стрижкой, модельной внешности и привезёт дочь к тебе. Пусть соберёт для неё самые необходимые вещи. Вики неловко кивнула и заговорила: — У меня нет с собой телефона… Кажется вчера Маль его разбил… я плохо помню что вчера было. — Запинаясь, толи с тревогой, толи со стеснением проговорила она. Что за пиздец? Какого черта этот «Маль» вообще что-то делает с её вещами. Ну хоть имя теперь знаю, вероятно оно не полное, но с этим проблем не будет, всё равно узнаю кто это такой. Найду — закопаю сволочь. — Возьми мой на столе, позвони. Благо уговаривать её не пришлось, а у меня отменяется завтрак. Надо сходить в магазин за едой, а то девушку с ребёнком почти нечем кормить. Заодно пару вещей её дочери возьму. Она поговорила с матерью и вернулась ко мне. Я же набрал Сэми. Изначально, я думал обратиться к его парню, но понял что Сэми с детьми ладит гораздо лучше чем его парнишка, да и внешность у него не такая грубая как у Ади. — Да Люци, что ты хотел? — услышал я на другом конце провода. — Сэми, очень важное дело. Я скину адрес, оттуда нужно забрать девочку. Он меня перебил. — Ну уж нет. За своими шлюхами, езди сам. Какого черта?! Неужели он действительно думает что я его за шлюхой отправил бы в такую рань?! — Сэми! — Прикрикнул я, но сразу же голос сделался тише, от моего крика Вики вздрогнула. Ну и пиздец, нужно держать себя в руках. — Сэми, нет. Трёхлетнюю девочку, я бы и Ади отправил, но ты же знаешь, он с детьми не очень. — Так бы и сказал. Давай адрес, скоро привезу. К тебе же? — Да. Спасибо. — Я повесил трубку и смс-кой отправил ему адрес. — Ты можешь идти в душ, а я схожу в магазин, он тут недалеко. Я возьму с собой ключи, закрой пожалуйста дверь за мной. Если к твоему выходу из душа не вернусь, вот завтрак — я указал на чашку ароматного кофе и рядом стоящие блины с ягодным вареньем. Переодевшись в подходящую одежду я вышел в магазин.

***

Люцифер направился в магазин техники за новым телефоном и сим-картой для Вики. Благо магазин находился близко. Зайдя в магазин он подошёл к кассе и сказал: мобильник с сим картой определённого оператора, там обязан быть безлимитный интернет. В телефоне главное хорошая камера и много памяти. — Мамы очень любят снимать своих детей на камеру. А он хотел чтобы Вики всегда была на связи с ним. Консультант принёс ему телефон и сим карту. — Рассмотрите. — и протянул телефон с сим-картой Люциферу. Телефон оказался хорошим, а сим-карта нужного оператора. — Я забираю. — удостоверил он консультанта. В пару движений он вбил свой номер в этот телефон, провёл созвон и положил обратно в коробочку. Оплатив покупку он вышел из магазина техники и отправился в ближайший супермаркет.

***

Господи, ненавижу ходить по магазинам. Но пришлось. Надо взять что-то молочное крохе, а к кофе сливки. Думаю они не имеют ничего против мороженного, а если любят — тогда возьму в банке. Отлично, нужны свежие овощи. Хотя весной в супермаркетах овощи на вкус как трава, ни о какой свежести и натуральности речи вообще не идёт. И ещё взять мясо, даже если она с дочкой его не едят, мне оно необходимо. И взяв крупный кусок свинины я вспомнил что чуть не забыл про игрушки для крохи. У меня дома совсем нет игрушек для ребёнка… Зайдя в отдел с игрушками я взял пару кукол и лошадку с девочкой. Раз их тут такое огромное количество, значит всё-таки девочкам это нравится. Зайду на второй этаж, надо взять Вики одежду. То, в чём я её вчера принёс, она явно больше не станет одевать, а если и решит одеть, то не успеет — эта одежда будет уже в урне. Я подошёл к отделу нижнего белья. Чёрт, я даже не знаю её размеров чтобы подобрать то, что на неё сядет. Так, ладно, возьму несколько бежевых комплектов топика с трусиками, которые на мой взгляд больше всего подойдут к её фигуре. Теперь кофта. Тут тоже не просто, но возьму несколько худи разных цветов, думаю, она в них точно не утонет и с лёгкостью их оденет. И штаны… Вот тут будет гораздо сложнее… У неё тонкая талия, а бёдра… Достаточно широкие… Или нет. Я вообще не знаю. Ну, ладно, возьму свободные брюки и спортивные штаны, это точно придётся ей по размеру. С обувью мы разберёмся потом и вместе. Так, вроде всё, а значит пора возвращаться домой. Подходя к кассе раздался звонок мобильного телефона. — Да Сэми. — Где тебя носит? Я привёз девочку, звоню, а там девушка испуганно заорала… Он ещё что-то говорил. Но я его уже не слушал. Вот чёрт! Ну я и дебил, точно подумает что мы маньяки которые взяли в заложники её дочь. Я не предупредил её что кроху могут привезти пока меня не будет. Ой блять... — Извини Сэми, посиди с крохой в машине, я в местном маркете, уже оплачиваю покупки. Сейчас заберу у тебя кроху и ты свободен. — Давай бегом. Я повесил трубку. Оплатив покупки я быстрым шагом двинулся к выходу из торгового центра. До парковки у дома я дошёл за пять минут, предварительно выкурив сигарету, к счастью когда я подходил к белоснежной Ауди Сэми, от меня уже не пахло табаком. — Привет Сэм, огромное тебе спасибо, — сказав это я вручил ему пару тысяч рублей. — Ты очень меня выручил дружище. — Обращайся. — отвернувшись он обратился к девочке. — Селена, смотри, это дядя Люци. Это друг твоей мамы, он отведёт тебя к ней. Девочка была очень красивой, её глаза были тёмно карие, а волосы невзирая на юный возраст были достаточно длинные и густые, а главное — чёрные. Она отличалась от матери, но всё же была очень милой. Увидев эту крошку, невозможно было было сдержать улыбку. Не помню когда в последний раз я так широко улыбался. — Привет, — говоря это протягиваю руку, — так как тебя зовут? Девочка засмущалась, на её смуглых щёчках появился красный румянец. Она поджала свои крохотные ручки к груди и попыталась спрятать своё личико. — Меня дядя Люци зовут. — Я решил что для такой малышки моё имя будет слишком трудным, поэтому пусть называет меня так, как это делают друзья. — А тебя как? Девочка не поднимая головы ответила: С-сеена. Я улыбнулся ещё шире, когда дети не выговаривают буквы даже своего имени, это очень мило. Удивительно что меня это растрогало, обычно все дети меня жутко раздражают, но это чудо не раздражало. Я решил что Сэми и так достаточно уже уделил времени этой крохе, и пора бы его отпустить. Я достал из пакета коробку с игрушкой девочки и лошади. Протягивая игрушку девочке я насколько только мог сделал свой голос ласковым и проговорил: — Селена, пойдём, тебя мамочка уже заждалась. А дяде Сэми пора ехать. Он меня поддержал: — Да малютка, мне уже пора, а мама по тебе очень сильно соскучилась и переживает за тебя. Я открыл дверь машины и отстегнув кроху от детского сиденья помог ей выйти из машины. Очень неудобно вести такую кроху за ручку и нести пакет, поэтому я спросил у неё: — Селена, пойдёшь ко мне на ручки? Девочка широко улыбнулась и довольно кивнула головой. Видимо это у неё от мамы, отвечать кивком на вопросы. Зато как же это мило. — По-маши «пока» дяде Сэми. — Обратился я к ней, а сам закрыл дверь и попрощался с другом. — Ну всё, пора к мамочке. Она уже очень сильно заждалась. Девчонка радостно замахала своими ножками и ручками, что доставило немного дискомфорта, но сейчас это мелочь. Главное что теперь за свою дочь Вики будет спокойна и если захочет, они вдвоём смогут остаться у меня. По крайней мере, я сделаю всё возможное и невозможное чтобы она захотела стать моей навсегда.

***

Открыв дверь в квартиру я поставил кроху на ножки. — Вики! Мы пришли. — сказал я, так мягко на сколько это было возможно, но при этом громко, чтобы она в любой части квартиры могла услышать. Но к моему удивлению ответа не последовало. Я оглядел прихожую, её верхняя одежда была на месте, обувь тоже, значит она не ушла. Быстро раздевшись, я принялся снимать розовый комбинезон и серые ботиночки с Селены. Она такая крошечная в сравнении со мной, хотя для своего возраста она достаточно высокая. — Мама от нас спряталась, давай поищем её? Девочка явно испугалась, не увидя мамы к которой её везли. Интересно, ей вообще мама говорила про дядь которые могут её украсть и надругаться? Боже, она же ещё совсем маленькая, вряд-ли она понимает чем отличается хороший дядя от плохого. Ну это и не важно, если хоть один ублюдок попробует с ней или её мамой что-то сделать, я лично закопаю его под землю живьём. Из грузных мыслей меня выдернули маленькие пальчики Селены, которые дёргали меня за руку. Я поднял её на руки и направился на кухню, мало ли Вики кушает. На кухне её не оказалось, но зато завтрак оказался съеден, это не могло не радовать. Значит ей понравилось. Параллельно я разговаривал с крошкой, спрашивал и предлагал куда пойти чтобы найти маму. Душ был открыт и там никого не было. Это начинает выводить меня из себя, я всё сильнее хочу закурить или выпить виски, а я всё быстрее шагаю по квартире. Наконец мы решили зайти в гостиную и бинго! Вики умиротворённо спала на диване. Бедолага, у неё совсем нет сил. Но так или иначе мне придётся её разбудить, сегодня у меня ночная смена. — Вики. — Шёпотом произнёс я и слегка качнул её. Но это не помогло, она очень крепко спала. Возможно у Селены получится разбудить её лучше, чем у меня. — Кроха, нужно разбудить маму, сможешь? Малышка кивнула и подошла к маме. Она стала целовать её личико и шептать маме о том, что пора просыпаться. Это было чертовски мило, наблюдать за этим можно было вечность. Но смотря на то как Селена целует Вики, мне и самому хотелось её поцеловать, зацеловать всё её личико и тело. Какая же она нежная, когда спит. — Малышка, ты буди маму, а я пойду на кухню приготовлю что-нибудь покушать, ты же наверняка проголодалась? Возможно оставлять трёхлетнюю девочку в новой для неё комнате где всё новое и неопознанное было безответственно, но это не отменяло того факта, что нужно что-то приготовить поесть и покурить. Девочка кивнула. Зайдя на кухню я закрыл дверь и открыл на полное окно, чтобы после сигарет не было этого вонючего запаха. Я не знаю курит Вики или нет, но тут ребёнок, который не должен стать пассивным курильщиком. Я стал готовить ужин и через пару минут дверь на кухню открылась. Я поторопился закрыть окно. — Доброе утро, а точнее вечер, спящая красавица. — Я улыбнулся, она выглядела очень сонной, а рядом стояла её крошечная дочень. Они очень похожи чертами лица, несмотря на то, что цвет глаз и волос у них совершенно противоположные, но когда они рядом они чаруют своей красотой. — Как спалось? — Поняв что Вики сильно стесняется, я решил поговорить просто ни о чём. — Не плохо. — сказала она хриплым сонным голосом. Господи, у меня сейчас встанет прямо тут, если она продолжит так говорить и выглядеть. Её совершенно домашний вид и умиротворённый голос, он многого стоит, но вероятно она ещё не до конца проснулась, поэтому такая спокойная. Это к лучшему, ведь утренней паники нам точно не нужно. — Крошка, я в комнате положил вещи для твоей мамы, умой её и одень в то, что тебе понравится. — Подмигнув я обращаюсь к Селене. Вики кивнула и кроха повела мама в сторону душа. Конечно я говорил это не Селене, но крохе нравилось когда я общаюсь к ней с просьбой или вопросом. Она сразу начинает сиять. Ну вот, ужин почти готов. По кухне разлился запах ароматного плова. Также специально для малышки я приготовил манку, мало ли ей не понравится есть плов. Дети конечно не очень привередливы в еде, но не всем нравится плов. Наконец девочки пришли на кухню. Худи и спортивные штаны смотрелись на Вики просто шикарно. Всё же я угадал с одеждой. — Вот, совсем другое дело. Хорошо выглядишь, ангелочек. Телефон видела? Это твой. Там забит мой номер, ты можешь звонить мне в любое время в любом месте, при любых обстоятельствах. Её глаза округлились. Она явно была в недоразумении. — Что? — воскликнула она. — П-погоди, я совсем ничего не понимаю. Во-первых я не могу принять такой дорогой подарок. А во-вторых кто ты такой, мы почти не знакомы, с чего такие дорогие подарки? — Как я и думал, она была сонная и вот снова – утренняя паника. — Селена, кроха, ты видела эти игрушки в комнате? Пойди поиграй с ними, а потом расскажешь нам с мамой какая из них понравилась тебе больше всех. — Я присел на корточки и ласково улыбнулся. Девочка пошла в комнату играть. — Садись за стол и мы всё спокойно обсудим. Мы сели за стол, она выглядит просто восхитительно и держать себя в руках просто невозможно, но набрасываться на неё я не собираюсь, я не животное и могу держать себя в руках. Тем более, если в ближайшее время мы переспим, она подумает что я всё это делал для неё, только чтобы ею воспользоваться. Я может и не самый хороший человек, который придерживается норм моралей, но не такая уж и сволочь чтобы вот так использовать невинную девушку. — Давай я расскажу немного о себе. Я работаю в клубе, получаю достаточно хорошую зарплату. У меня никогда не было серьёзных отношений. А вчера я просто шёл с работы, услышал как ты закричала. Я ненавижу когда обижают девушек или тех, кто слабее, поэтому решил помочь. Я подоспел достаточно вовремя, ещё несколько его ударов и ты возможно была бы мертва. — На этой фразе её глаза упали в пол, она явно призадумалась над этими словами, но я не стал медлить и продолжил свой рассказ. — Я ударил его несколько раз и он упал, а когда я подошёл к тебе, ты была уже без сознания, но внешне без особо сильных травм. Я решил что не имею права вызывать скорую, ведь это семейные разборки, мало ли ты бы не захотела чтобы кто-то из посторонних знал об этом. Принёс к себе, уложил спать. Если ты боишься чего-то, ты можешь сказать. Я не маньяк, не убийца, насиловать тебя не буду, взаперти держать тоже. — Она как-то расслабилась и заглянула мне в глаза с иронией. Я уловил её молчаливую шутку и уже не так быстро продолжил свой монолог. — Я не буду ходить вокруг да около, ты мне нравишься. И меня не останавливает то, что у тебя есть дочь, а возможно и муж, но это мы ещё обсудим. Если ты захочешь мы будем жить вместе. Но я в любом случае сделаю так, что ни ты, ни Селена ни в чём не будете нуждаться, никто не посмеет вас обидеть, в том числе и я тебя не обижу. Телефон и одежда это подарки и ты не можешь от них отказаться. Взамен я ничего не требую. — С полным спокойствием в голосе, проговорил я внимательно глядя на Вики. Она была ошарашена, но чтобы ходить вокруг да около у меня не было времени, мне скоро на работу, но ещё нужно узнать что это был за мужик который её пиздил. — Эм… Понимаешь, не всё так просто как кажется. Я действительно замужем, но мой муж... я его не люблю, даже ненавижу. Но когда-то давно он мне помог. Его родители были богаты, а он был моим знакомым, нам тогда было по шестнадцать лет. Мой отец попал в автокатастрофу где отец потерял ноги, и моей семье нужны были деньги на лекарства. Тогда мы с матерью пришли к его семье за помощью и они согласились нам помочь, но только при условии что я выйду замуж за их непутёвого сына и рожу им сына. Но как понимаешь сына я не родила, до рождения Селены он был неплохим мужем, конечно периодически выпивал, даже ходил налево. Но ради отца я всё терпела, а после рождения Селены он как с катушек слетел, ушёл в запой, стал бить меня, иногда даже до сотрясений и переломов доходило… Выслушивая эту историю у меня руки сжимаются в кулаки, а на лице играют жевалки. Я искренне жалею что вечером всего пару раз ударил его, теперь же мне хочется найти его и превратить его в фарш. Вики очень тяжело это говорить, она говорит это с опущенной головой заламывая себе пальцы на руках. И я понимаю почему. Такая красивая и такая несчастная. Сколько же всего она натерпелась, но теперь это не важно, я найду этого отморозка и буду его избивать каждый раз, когда Вики будет вспоминать о нём. Если ей даже захочется вернуться к нему, я не позволю. Дослушав рассказ Вики я приобнял её за плечо и сказал: — Мне очень жаль, что жизнь к тебе так жестока. Но теперь, ты можешь забыть о прошлом. Ты останешься жить у меня вместе с Селеной, она хорошая девочка, а ты несчастная. Если ты хочешь вернуться к своему мужу, то подумай о том, что будет с твоей дочкой, с неё психикой, если она с раннего детства видит пьющего отца и мать, которая всё это терпит. Отец для девочки это самый главный мужчина в её жизни, она берёт с него пример. Если тебе не жалко себя, пожалей хотя бы дочку, она у тебя хорошая. Я не хочу на тебя давить, но я могу стать отличным мужем и примерным отцом. — Я говорил это совершенно серьезно, но к моему удивлению её это рассмешило. — Ахахха, ты это серьёзно? Где камеры? Нас снимают? Это всё телевизионное шоу? — Это истерика. Я поднялся и налил ей стакан холодной воды. — Выпей воды. — протянул я ей стакан. — Нет, это не шоу, это правда. — От куда же ты взялся такой идеальный? — Хах, я даже не знаю что тебе на это ответить. Я не идеальный, у каждого есть свои скелеты в шкафу и со временем ты узнаешь какие. А моё желание обеспечивать вас с дочкой — совершенно нормальное желание здорового мужчины, который любит. Она залилась смехом ещё ярче и громче. И от части я даже рад, что после столь трудного и печального разговора у меня получается поднять ей настроение, и не важно как. — И ты вот так, с первого взгляда решил что это любовь? Да ты забавный. А что на счёт неидельного? Дай угадаю: ты много пьёшь? — Она окинула меня взглядом, задерживая его на моих татуировках и мышцах, — Ах, нет! У тебя много женщин! Да. Точно! Ты же работаешь в клубе, у тебя точно дохрена девушек на одну ночь, меняешь их как перчатки. — Это истерический смех и недоверие от пережитого опыта, пусть от части она и была права, но её я точно не посмею обидеть. Её слова про девушек были правдой. Я молодой, красивый, накачанный парень, с гибким телом. В клубе где я работаю очень много красивых и богатых девушек которые не ищут серьезных отношений, и не прочь заняться сексом без обязательств. Чем я частенько пользовался. Трахаться — здоровая потребность, здорового мужчины, поэтому я не вижу в этом проблемы, всё же я не подросток чтобы дрочить в туалете на порнуху. Хотя я почти абсолютно уверен, что если она об этом узнает, то она будет очень сильно напугана, а может и зла, поэтому ей этого знать не стоит. — Нет. Я не напиваюсь до потери памяти и не меняю девушек как перчатки. Я же говорил — серьёзных отношений у меня не было. Я выпиваю, в баре стоит виски, но только если хочу снять стресс, но даже под алкоголем я полностью контролирую себя и обстановку вокруг. Ещё я курю, даже в квартире, даже тут на кухне. Но когда я курю я всегда проветриваю помещение, чтобы запаха табака не оставалось. И при детях я не курю. — Так в чём же твоя не идеальность? — С улыбкой спрашивает Вики. — Узнаешь позже. — С такой же добродушной улыбкой я отвечаю. — Давай так, мне сегодня в ночную смену поэтому дома меня не будет, вы с дочкой сможете абсолютно спокойно тут спать. Сюда никто не придёт и вы сможете отдохнуть. Спать сколько душе угодно, я приду утром, но уверяю вы даже не заметите что я пришёл. Она с минуту подумала, а я в это время вымыл посуду которая осталась после нашего ужина. Она ответила уже не весёлым, более спокойным голосом, даже уставшим. — Хорошо, спасибо большое тебе за помощь. — И да. Запомни, меня не надо благодать. Мне приятно делать что-то для вас с Селеной. Чтобы тебе было легче, можешь думать что я обязан делать всё для тебя и Селены. Я ушёл в комнату собирать вещи для работы. Я был безумно счастлив что они с дочкой всё-таки остаются у меня. Хотя по другому и быть не могло. Закрыв за собой входную дверь на замок я чётко решил что на работу я поеду на машине. Обычно я хожу пешком, мне хочется гулять, но теперь, всё чего мне хочется это только оберегать её и её кроху. Садясь в авто я написал Ади, чтобы тот пробил по базе всю информацию о неком Мальбонте, о его семье, родителях, дочери. Чтобы узнал его адрес, место работы, если оно конечно имеется и всё возможное что он только сможет найти, вплоть до распорядка дня и размера ноги. Ади работает в органах, поэтому ему не составит труда пробить некого человека. Только теперь, со спокойной душой, я отправляюсь на работу. Меня сопровождает лишь ночное небо, музыка в салоне машины и сигарета в моей руке. В это время весь город уже готовится ко сну, родители укладывают детей спать, кто-то сидит и учит домашнее задание. Но есть и такие как я. Те, кто работают по ночам узнавая самые главные и грязные секреты известных людей. Те, кто не боится ночного время суток. У ночи своя атмосфера, своё настроение. Но как бы мне не хотелось расслабиться и подумать о чём-то лёгком — у меня не получалось. Я не могу отпустить мысли о Вики и о том, что она осталась со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.