ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Прости… — тихо вымолвил Чон, одевая штаны, и выходит, хлопнув дверью. Разве всего одно слово может заставить сердце человека перестать биться? Вот Тэхен думал, что нет. Но он ошибся и эта ошибка стоит много… Омега поспешно натягивает джинсы и накидывает рубашку. Тэ идёт через весь офис, совсем не обращая внимая на других сотрудников, которые о чем-то шептались, смотря ему вслед. Он не может разобрать куда идёт, ведь в глазах помутнело, а слезы ручьем текут изж глаз. Тэхен чуть ли не бежит по лестнице, перешагивая через ступени. Ким старается смахнуть дорожки влаги со щёк и глаз, но новые слезы возвращаются все назад. Солёные капли катятся по щекам, подбородку, скатываясь по шее, впитываясь в воротник рубашки или падая на пол. Омега и не помнит как оказался на улице. Но понял он это тогда, когда почувствовал холод и сырость не только на лице, но и по всему телу. Пошёл дождь. Тэхен не останавливается, продолжает идти, он идёт под дождём, совсем не обращая внимания на то, что холодно, мокро, он может простудиться. Это все не важно, пока в голове крутиться это «Прости…» больно отдавая эхом и пульсацией в висках. Взгляд становится пустым. Улыбка давно сошла с губ и кажется больше уже не вернётся. От этого хочется плакать ещё сильнее, хочется кричать о том, насколько больно, хочется забиться в угол, отгородиться ото всех, спрятаться и никогда не выходить… вдруг опять сделают больно? Парень заходит в квартиру и забегает в ванную, заппирая дверь на замок. Так безопаснее, так не смогут найти, так не сделают больно… продолжает твердтть омега. Тэ включает воду, не следя за её температурой, ему все равно. Прозрачная жидкость вытекает из крана, постепенно наполняя ванну. Тэхен скатывается по бортиками холодного чугуна, погружаясь в уже наполененную холодной вадой ванну. Наконец омега даёт выйти эмоциям наружу. Не тихим слезам, а настоящей истерике из накопившихся за долгие годы эмоций. — А-А-А-А! — разносится истошный крик, в сопровождении слез. Все это заставляет сердце сжаться. Ким хватается уже за мокрые волосы и начинает их оттягивать в разные стороны, чуть ли не выдерая их с корнем. Тэхен продолжает реветь, кричать, биться в истерике. Но… неожиданно он успокаивается. Становится пугающе тихо и страшно. Омега встаёт и подходит к зеркалу. Смотрит в свое отражение. — Почему?! Зачем?! Для чего?! — он начинает снова кричать. — За что? Что я сделал не так?.. — переходит на шёпот Тэ, проводя пальцем по стеклу. Он вспоминает весь страх, всю боль, волнение, которые испытывал, и по новой заливается слезами. Вдруг место обиды, непонимая, жалости к самому себе, приходит злость. Ким злится, но только на себя. За то, что отдался, за то, что поверил, за то, что он такой дурак. Не стоит этого делать. Не стоило доверять и надеяться на лучшее. Ему становится противно от себя, от своего отражения. Омега с яростным криком замахивается и разбивает зеркало. Кулак превращается в кровавое месиво. А осколки разлетаются поо всей комнате. Тэхен берет один из осколков и возвращается обратно в воду, погружая в неё измученное криками и болью тело. Он смотрит на стекло, крутя его в руках. Тэ решает сделать порез. Медленно проводит по коже, надавливая на неё. Из раны сразу же хлынула алая жидкость. Ким продолжает делать не глубокие порезы, наблюдая за капельками крови, что стекали в низ по запястьям, капая в воду. Он больше не плачет. Тэ знаешь выход. Физическая боль может заглушить душевную. Это одновременно больно и приятно. Вот она, та самая тонкая грань между эйфорией и адской болью. Сделав ещё пару порезов, Тэхен обрабатывает раны и накладывает бинт. Омега засыпает прямо в ванной комнате. Отпуская недавнюю истерику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.