ID работы: 14504066

Близкие друзья

Слэш
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты настигнешь меня на исходе сил Когда быть упрямой уже не в мочь Когда меркнет свет от дневных светил И душа улетает из тела прочь

В их паре на публике ведущий определенно Вокс. Он не стесняется пафосно открыть перед Аластором дверь, выбрать и заказать в ресторане лучшие блюда и вино, в компании коллег или хороших знакомых пошутить и скромно обозначить отношения с Радио-демоном словом “мы”. “Мы сегодня закончим пораньше и заглянем к вам” “Мы любим посещать ресторан на той стороне улицы” На прямой вопрос, что между ними происходит, Вокс спешит ответить, что они очень хорошие друзья, которые смогли преодолеть все препятствия на пути развития их дружбы и наконец-то стать ближе. Окружающие с пониманием переглядываются, а Вокс сравнивает их с Аластором отношения с дружбой с Валентино, Вельвет и другими. Аластор предпочитает улыбаться и молчать. Какая разница, что о нем подумают другие? Или о “них”? Вокс по-дружески, как он считает, приобнимает Аластора на камеру и притягивает его ближе, насколько Радио-демон позволяет ему. Что ж тут поделаешь, Вокс - актер, бизнесмен, телеведущий, ему приятно быть на виду и демонстрировать на публику все, что он считает нужным. Устав от внимания со стороны окружающих, Аластор нетерпеливо дергает Вокса за рукав пиджака и одними глазами показывает, что пора бы заканчивать банкет, посвященный выходу какой-то новомодной игрушки Вокса, которая нужна для зомбирования обычных грешников. Пора бы уже удалиться от взглядов, обсуждений и сплетен, пока Вокс после очередного бокала не ляпнул что-нибудь лишнее. “Нам же такого не надо, правда?” И Вокс смиренно соглашается, хотя не перестает улыбаться и продолжает разговор, который медленно склоняет к окончанию. Он знает, что в данной ситуации лучше послушаться и сделать так, как хочет Аластор. В их паре на публике ведущий определенно Вокс, но так ли это за дверями их комнаты? Едва Вокс успевает закрыть дверь и снять порядком надоевший пиджак, он оказывается прижатым к стене Радио-демоном. Тот проводит когтями по раме экрана, чуть надавливая, чтобы Вокс явно чувствовал прикосновение, царапает шею и спускает руки на плечи. “Ты сегодня был такой болтливый, дорогуша. Я очень устал и соскучился” Не успевает Вокс ответить, как чувствует язык Аластора во рту и сдается. Ведь здесь, в приятной темноте и тишине главным становится Радио-демон, и Вокс не имеет ничего против этого. Аластор резко отстраняется и поправляет бабочку Вокса, потом медленно стягивает с себя пиджак и аккуратно вешает его на спинку стула. Теле-демон немного приходит в себя, позволяет себе пройти в комнату и приземлиться на кровать. Радио-демон медленно подкрадывается к Воксу и по-хозяйски усаживается на его колени, слегка царапает экран, поднимая голову Теле-демона чуть вверх, и целует его уже более настойчиво. Вокс успевает подумать, что для уставшего демона Аластор слишком активен, но руки Радио-демона на плечах и груди прерывают размышления. “Когда ты успел разобраться с рубашкой?” “А ты не отвлекайся, много думаешь, Вокс” Аластор толкает Теле-демона на кровать и медленно облизывает губы. Какой важный и пафосный он был только что перед камерами и как мило стесняется и хочет продолжения сейчас, две разные личности. Аластору нравится играть с Воксом, растягивать удовольствие, доводя Теле-демона до исступления, когда он готов молить о пощаде и продолжении. Нравится наблюдать перемены на экране в момент поворота ключа в двери, когда Вокс осознает, что свою роль он оставил там, в эфире, а сейчас он может быть просто демоном, его, Аластора, демоном. “Кажется, ты говорил, что мы друзья? Там, перед камерой?” Аластор проводит когтем по шее, плечу и руке Вокса, усаживаясь на него сверху. Кажется, друзья так себя не ведут. Кажется, Вокс кого-то из них обманывает: то ли Аластора, то ли коллег. “Им не нужно знать об…этом” Выдыхает Вокс, понимая, что Аластор принялся за игру. Каждый раз новый повод, чтобы потянуть время и вызвать у него панику, желание и невозможность здраво мыслить. От прикосновений Радио-демона по коже бегут мурашки, по всему телу распространяется мелкая дрожь. “В таком случае, возможно, тебе не нужно продолжение?” Аластор издевательски нагибается и слегка прикусывает плечо Вокса, проводя языком по следу от укуса. Не обед, конечно, но все равно приятно. Теле-демон подается вперед и притягивает Аластора ближе, случайно касаясь его ушей. “В следующий раз можем выйти за руки, если хочешь” “О, я много чего хочу, дорогуша. Решим это, когда закончим” Радио-демон с силой прижимает Вокса к кровати и стягивает с него брюки, даже не потрудившись сделать это аккуратно. Демоны сливаются в поцелуе, будто соревнуясь, кто из них будет более жестоким и страстным, пока Вокс с дрожью в руках расстегивает и снимает с Аластора рубашку. Он впивается когтями в плечи Радио-демона, когда тот кусает его в шею один раз, второй. Все ощущения сливаются в одно, нетерпение, желание и удовольствие. Вокс готов на все, что угодно, процессы в его системе достигли точки кипения, вот-вот начнутся помехи. Аластор широко улыбается, что-то шепчет, и демоны погружаются в полную темноту, в которой слышно только шумное дыхание Вокса и тихий смех Радио-демона. “Так что, в следующий раз представишь меня как друга или…?” “Очень близкого друга, пусть ломают головы, так интереснее” “Приемлемо, дорогуша”
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.