ID работы: 14504053

Чары сирены

Слэш
R
В процессе
23
Булькее соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шторм и непредвиденная ситуация

Настройки текста
Примечания:
«так прошло ещё 2 месяца за которые близнецы уже привыкли к альфам и не считали их какими-то враждебными, в отличии от команды которую омеги не считали за дружескую компанию. Сами же Хайтани тоже привыкли к этим двум и убрали сетку над их аквариумом, а также разрешали ходить по самой каюте где стоял их аквариум. Сейчас Кавата просто сидели на диване читая книги, а капитаны также занимались своими делами присматривая за этими двумя» Когда будет ужин, я хочу есть- откладывая книгу заныл Хоя Через час будет ужин, не ной- сказал Риндо садясь рядом с Соей ложа голову ему на плечо и тоже смотря в книгу. Перепалки между Нахоей и Риндо были частыми и всё из-за ревности к Сое от русала, он не хочет чтобы какой-то придурок ошивался и лез к его брату, а Риндо просто считал злюку хорошим собеседником и другом, может быть он и влюбился, но всё ссылал на метку А ты заткнись, не тебя спрашивали и отвали от Сои, бесхребетный- пододвинув к себе брата сказал Нахоя получая в ответ грозный взгляд от Рина, кажется вот вот и они подерутся, но громкий хлопок закрывшейся книги и все взгляды прикованы к Сое Вы когда прекратите вести себя как дети, давайте я сам решу с кем мне сидеть и с кем проводить время- сказал злюка вставая с дивана и убирая книгу Извини- сказали Нахоя и Рин переглянувшись, а Ран смотря за всем этим просто молчал и положил свою голову на плечо улыбашки зевнув и улыбнувшись вдыхая аромат персика и перца чили, странное сочетание, но старшему оно безумно нравилось, делал он так часто поэтому старший Кавата называет его нюхач, ну а что? Хотя Хоя и сам не был против почувствовать дыхание на своей шее, но не давал заходить дальше « за эти два месяца они хорошо так сдружились, иногда выходили ночью посмотреть на луну, а иногда просто зачитывались книгами и в них же и засыпали, весело проводили друг с другом время, Нахоя принимал всё что старший дарил и иногда краснел на какие-то комплименты, ну, а на подкаты просто смеялся с тупости Рана. Они привыкли друг к другу, а может и влюбились, они ещё не разбирались» Заебись тебе- спросил Нахоя улыбаясь Ооочень, почему у тебя такое сочетание, оно такое необычное, но очень вкусно пахнет- Ран продолжал вдыхать аромат улыбаясь и закрывая глаза Ты вообще орхидеями пахнешь, странный аромат для такого грозного человека как ты- так же улыбаясь ответил омега Может нам уйти пока вы нежитесь тут- сказал Риндо сново ложа голову на плечо Сои и закрывая глаза Ты можешь съёбывать, тебя не держат- улыбнувшись во все зубы сказал рыжий русал Нахоя прекрати, он тебе ничего не сделал- сказал Соя смотря на брата злым взглядом «так за спорами и разговорами они провели час после начиная ужинать. Закончив с трапезой к ним ворвался старший помощник по его глазам было видно что происходит что-то нехорошее» Что такое Исао- спросил Ран поднимаясь с места К нам надвигается грозовой фронт, море не спокойно, возможно будет шторм- ответил парень Прикажи бросить якорь и убрать паруса, придется переждать, к берегу опасно плыть, не успеем- сказал капитан и помощник ушёл Так, вы двое не высовывайтесь, это не безопасно, а мы пошли- после этих слов младший Хайтани тоже поднялся и оба капитана вышли оставляя омег одних Они же не забыли что мы русалки и можем спокойно выжить в море при шторме- посмотрев на брата сказал Нахоя Незнаю, но эта типа забота мне нравится- ответил злюка Мне тоже и всё же у меня какое-то странное чувство будто нихера нормально всё не будет..кстати твоя метка прошла- да, ну больше зуда не ощущается- понятно, тогда сегодня валим, главное чтобы шторм побольше был, чтобы на нас забили- почему ты так хочешь сбежать, тебе же нравятся с ним быть- нихочу, это неволя, а я свободолюбивый, не желаю никому принадлежать- ясно, ну ты знаешь, я всегда пойду за тобой- ага «через несколько минут поднялся сильный ветер и корабль начало не хило так качать, все старались не свалиться за борт, а также не дать вывалиться добыче, только близнецам было похуй, они просто сидели и ждали момента.Через полчаса корабль уже ходил ходуном от сильного ветра, дождя и больших волн, что бились о борта судна, многих настигла морская болезнь из-за укачивания, а Хайтани просто смотрели на волны и думая не случилось ли чего с Кавата, а то больно там тихо. Вскоре волны были настолько большими, что поднимали корабль тем самым отцепив якорь ото дна» Блядь, щас затопит!- прокричал Ран «услышав это Нахоя и Соя открыли дверь и увидев надвигающуюся волну просто спрыгнули в воду где у них появились хвосты и они выплыли смотря как корабль с командой и Хайтани просто накрыло волной, омеги просто посмотрели на то как все старались выплыть, вот только, Хайтани не было видно, где они вообще? Не могли же остаться там или потонуть, Нахоя не хотел разбираться и поплыл от туда, но только что-то ему дальше плыть мешало, что-то не хотело чтобы он уплывал от Рана и помог» Блядь, ладно, выкинем их на сушу и валим- сказал Хоя и они поплыли за тонущим кораблём «как и предполагалось, эти двое были в одной из своих кают, походу их чем-то прибило, русалы быстро забрали этих двоих и как и всю команду отправили на ближайший берег, также вернули и корабль и чтобы проверить двух утопленников вышли на берег и сели рядом» Думаешь сдохли- спросил старший Кавата Незнаю, но надеюсь что нет- ответил Соя. После нескольких секунд Хайтани начали откашливаться и приходить в себя и видя над своими лицами омег О, живы, здорова- улыбнулся Хоя Ага- сев сказал Ран Мы думали вы сдохли- сказал злюка помогая подняться Рину Пх, ага, не дождетесь- сказал Рин вставая «поднявшись их встретила их команда не самым хорошим взглядом» Кто это такие!? Разве не их мы должны были продать!? Что за дела!?- кричала и возмущалась команда Успокоились! Да мы должны были их продать, но мы с Риндо передумали, угомонись!- грозно кричал в ответ Ран Им здесь не место! И вообще мы их поймали значит они наши!- продолжала возмущаться команда Это наши омеги и никто из вас не имеет права к ним подходить- сказал младший Хайтани закрывая собой Сою Это наша добыча, они наши- прокричал один человек получая пулю в лоб после чего все замерли У кого-то ещё есть вопросы потому чья это добыча- сказал Ран убирая оружие обратно, а команда смотрела на него со страхом Увидим кого-то из вас рядом с ними и вы лишитесь головы, все уяснили!?- крикнул на них капитан закрывая собой Хою и держа рядом Да кто вы такие что бунт поднять решили, не ваше судно, делим мы только деньги и алкоголь, больше вашего здесь ничего нет, омеги наши и только наши- сказал старший Хайтани смотря на команду и взяв Нахою за запястье поставил перед собой и вонзил свои клыки в его загривок. Нахоя почувствовав это закричал что есть сил и начал сопротивляться и брыкаться на что зубы Хайтани впивались ещё сильнее, Хое оставалось только пищать склонив голову и роняя слёзы «после отцепив зубы от шеи омеги Ран облизнулся и поняв что натворил просто смотрел на всех и кроме страха в глазах не видел ничего другого, сказав всем идти на корабль команда ушла, а вслед за этим Рану прилетел удар в нос от Сои» МУДАК, ТЫ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО НАТВОРИЛ- кричал на него злюка забрав брата держа его и слыша его вздохи и всхлипы, а также скуление Я не хотел, я незнаю что на меня нашло- зажимая нос ответил Ран СЕРЬЁЗНО? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ ИДИОТ? ВЫ ТЕПЕРЬ СВЯЗАНЫ- продолжал кричать Соя Я знаю, я правда незнал что делаю, прости пожалуйста- Ран подошёл ближе Тронешь его и я оторву тебе руку- небуду, просто пошли на корабль, там с ним ничего никто делать не будет- хорошо, но я тебя к нему на пушечный выстрел не подпущу- понял «после ещё недолгих разборок они зашли на борт и разошлись по каютам ложась спать»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.