ID работы: 14504053

Чары сирены

Слэш
R
В процессе
23
Булькее соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смогут ли они

Настройки текста
Примечания:
«следующие несколько недель прибывания в море Ран всячески пытался получить доверие Нахои. Это были и комплименты, незначительные подарки, еда вкуснее обычной которую им подают» Эй моя золотая рыбка- с улыбкой сказал Ран подходя к аквариуму Чего тебе опять- ответил Хоя Хах, слушай ты случаем не купидон?- нет, а что- а почему ты тогда пронзил моё сердце, пх Идиот- сказал улыбашка и показав средний палец уплыв вглубь Хахаха, блядь я ебал твои подкаты- смеясь сказал Риндо подходя к брату Ха-ха-ха, очень смешно, я незнаю как ещё к нему подступиться- ответил Ран Нууу, может попробуешь с ним погулять сходить, мы к вечеру на суше сново будем- смотря на Свою сказал Рин- мы в принципе и вчетвером можем погулять Ага, они же убегут- сказал Ран и тоже посмотрел на улыбашку смотрящего на рыб иногда смотрящего на Рана в ответ Не убегут, мы будем держать их рядом- ладно, но я незнаю получится ли у меня его как-то к себе доверительно пристроить «Нахоя сидел на камне и спокойно смотрел на рыб, как они спокойно плавали, они даже как-то общались» Хей Нахоя, ну что ты какой грустный- спросил подрывающий Соя садясь рядом Незнаю, мне грустно от того что он не помнит того разговора на балу, а значит он сам незнает зачем это делает- с грустью ответил старший Кавата Почему ты так в этом уверен, может он влюбился в тебя, они сегодня вечером нас погулять поведут, может поговоришь с ним об этом, если что сбежим- спокойно проговорил злюка так же смотря на рыб «и вот наступил вечер. Корабль был приставлен к берегу и наши парочки отправились гулять. За время прогулки Ран купил Хое разные вкусности которые омега нехотя, но принял поблагодарив и получив в ответ улыбку улыбнулся и сам» О, там тир, хочешь я тебе игрушку какую-нибудь выиграю- с задором и улыбкой сказал альфа Ну попробуй- ответил старший Кавата Вот и попробую «дальше вся четвёрка отправилась к тиру, Ран заплатил несколько монет и взяв оружие начал стрелять по мишеням. Спустя пару попыток он наконец-то выбил панду и отдал Нахое» Спасибо- незачто рыбка- сколько раз тебе говорить чтобы ты меня так не называл- столько же сколько я говорил, что меня зовут Ран, а не косичка- ладно, квиты- ага, хе «дальше попытал удачу Рин и выиграл осминожку которую отдал Сое и тот её принял так же поблагодарив. Дальше наши парочки просто гуляли смотря на вечерний город и любуясь огнями» Нахоя? Тебя ведь так зовут?- ага, чего тебе- пошли со мной, я тебе хочу кое-что показать- ну.. ладно? Пошли- хорошо «взяв русала за руку Ран повёл его куда-то вглубь и спустя несколько минут остановился» И зачем мы зде..- Хоя не успел договорить как его сново накрыли поцелуем и непонятно зачем? Для чего? Почему? А? Ой, извини, не сдержался- капитан немного отошёл чтобы не получить Зачем ты это сделал- говорю же не сдержался- нет, зачем ты это всё сделал, эти подарки, комплименты и так далее- ну я хочу добиться твоего внимания и доверия- ты же это всё по пьяне сказал, зачем ты это делаешь- я дал слово, я его сдержу- ясно, впрочем у тебя ничего не получается- почему- потому что я никому не принадлежу, я свободный, я нихочу сидеть в этой клетке как какое-то животное- если ты будешь моим, то ты не будешь находится в клетке, я обещаю ты будешь самым счастливым- врёшь, если бы Соя не сказал, ты бы даже не пошевелился- возможно, но ты мне за это время стал не безразличен- нет, я не стану к тебе привязываться и что-либо ещё, я один и кроме брата для меня никого не существует- что мне сделать чтобы ты стал моим- купить меня вздумал- нет, я хочу чтобы ты понял что я надёжный и верный- ясно, ну рискни, только если не получится вы нас отпускаете, у Сои почти прошла метка так что он почти свободен от Рина- хорошо, я согласен, но ты отстранено себя не ведёшь- хорошо, договорились «так они пошли к младшим которые тоже мило о чём-то беседовали и продолжили свою прогулку и к ночи вернулись на корабль, сетку на аквариум уже не поставили» Спокойной ночи- с улыбкой сказали альфы выключая свет и видя четыре светящихся глаза уставившихся на них Спокойной ночи- проговорили близнецы и скрылись Странно это, ночью они жутковатые- сказал Рин закрыв дверь Ага, но на то они и русалки- сказал старший Хайтани «Хайтани ушли по каютам и легли спать»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.