ID работы: 14504053

Чары сирены

Слэш
R
В процессе
23
Булькее соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал и танец

Настройки текста
Примечания:
«приодев обоих омег они оделись и сами, отдали продавцу монеты за костюмы и пошли к кораблю, ведь ограбление замка во время бала не шутка, нужен план и оповестить об этом деле команду» *20:30* «вся команда и омеги уже были у замка и проводив капитанов и русалов они разбежались по замку выискивая комнату с золотом» Вы хоть танцевать то умеете- спросил Ран ведя Нахою под руку Поверь умеем, мы вам не какие-то простолюдины, а сыновья графа нашей страны, в отличии от вас манерам обучены- огрызнулся улыбашка Пх, ну ладно, я посмотрю на твой танец со мной, персик- улыбнулся Ран прижимая к себе Нахою Эээ, руки убрал и не называй меня так- отстранялся Хоя шипя на альфу А что? Персик злиться?- с усмешкой спросил Ран обнимая омегу за талию и прижимая к себе чтобы не вырвался «придя в роскошных и шикарный зал они встали в толпу чтобы не сильны выделяться. Как и ожидалось вся охрана была задействована возле зала и охраняя короля с королевой, Хайтани это предполагали поэтому их команда могла спокойно обнести казну, капитанам оставалось только следить за залом и охраной чтобы не ушла» Мда, я не думал, что они на столько постареют и на что им это золото, если они им не пользуются- говорил старший Хайтани беря тарталетку Ты от них не далеко ушел, косичка- взяв так же тарталетку сказал омега Эй, мне вообще-то всего 22 года- и что? Ты всё равно старый- а тебе сколько, рыбка- тебе знать не обязательно, человек- пф, ну и ладно, потанцуем? А то твой с моим уже в пляс умчались- всмысле? «и в правду, повернув голову Нахоя увидел своего брата и Риндо кружащихся в танце будто они давно друг с другом, а не пару недель. Нахоя пошёл к ним, но его прихватили и взяв за талию тоже закружили в танце» Что ты творишь придурок, отпусти- вырывался русал Ой да ладно тебе, Соя вон, танцует и нечего- прижимая к себе омегу и ведя в танце и улыбаясь говорил альфа У него метка незабывай- зло проговорил улыбашка Ой ну хочешь я тебе свою поставлю, будешь моей золотой рыбкой- приподнимая его лицо за подбородок и улыбаясь показывая клыки сказал Ран Ага, только через мой труп, я не стану парой такому как ты, отвали- Нахоя укусил альфу за палец и тот убрал руку Ау, больно, а у котёнка есть зубки- продолжал Ран ведя Хою за собой в танце Поверь, их больше чем ты думаешь, поэтому будь душкой и отпусти меня- огооо, душкой, как мило персик и знаешь, а ты мне приглянулся, твоя непокорность меня заводит- иди к чёрту, ты меня бесишь, я здесь только из-за брата и его метки- ну, а что тебе стоит получить метку от меня чтобы тебя никто не трогал- пх, не смеши, ко мне и так никто не сунется, а если и сунется, то ему не поздоровится- и что же мне ждать от омеги, м?- лучше молчи, заебал уже, хочешь танцевать? Хорошо, потанцуем- вот так бы сразу «наша парочка пустилась в пляс, руки улыбашки были на плечах капитана, а руки старшего Хайтани красовались на изящной талии омеги. Они кружились в центре зала около 10 минут и после пришли к младшим беря по бокалу вина»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.