ID работы: 14503874

Вырезать на руке имена

Джен
R
Завершён
73
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сначала было страшно. Потом понравилось. А позже стало всё равно и Мидория стал резаться везде, когда мог. В школе, на обеде, на улице, дома. Это было приятно. А позже ему стало интересно вырезать на коже разные рисунки. Это было похоже на татуировки. Мальчик конечно не делал их, но по слухам понимал, что это похоже. Резаться везде стало привычкой. Как ходить, или есть, или читать вывески по дороге. Поэтому иногда Изуку замечал, что порезался только тогда, когда рукава становились подозрительно мокрые.

***

Когда подросток тренировался со Всемогущим, тот либо не заметил, либо ему было всё равно. Так рассудил Мидория, поэтому резать себя продолжил без попыток остановиться. Даже когда он поступал в Юэй, перед тем как пойти на экзамен немного занялся своим грязным делом. Некоторые ребята смотрели на него, как на психа, но Изуку привык. Учителя бросали нервные взгляды на него, но ничего не говорили. Да, на него накричал какой-то мальчик. Да, он спас какую-то девочку и сломал себе почти всё по ощущениям. Но мальчишка, который режет себя везде попал на курс героя. Так что не всё напрасно, может он даже станет героем и прекратит заниматься этим дерьмом.

***

За подростока решили, что в первый день обойдётся без порезов в школе, это мать его попросила. Из-за чего убрал все лезвия. Из-под чехла, маленькая коробочка в пенале, карманы. Всё было опустошено. Да и форма было достаточно длинная, чтобы люди не заметили мясо на его руках и бёдрах.

***

Мидория заходит в класс. На него набрасывается староста. — Привет. Это же ты, тот мальчик с экзамена, прости, что накричал. — Привет. Ничего страшного. Он криво улыбнулся, ведь не привык, что с ним кто-то общается. — Я Тенья Иида. Можешь звать меня как хочешь. — Изуку Мидория. В этот момент в класс заходит девочка с короткой стрижкой. — Ой, ты тот мальчик, который спас меня! Спасибо большое. Я кстати Очако Урарака. Она мило улыбнулась пареньку. И тут из-за спины Ииды послышался голос: — Если вы сюда друзей пришли заводить, то валите нахрен. Это курс героев, здесь нет времени для дружбы. Одевайтесь, потом будет начальный тест причуд. Мужчина представился, потом нажал на какую-то кнопку и выехали спортивные костюмы, позже он исчез. Ну не так-то и хотелось его видеть. Подумал Мидория, взяв одежду отправился в раздевалку. Когда он пришёл никого не было, поэтому быстро сделав свои дела вышел к учителю. Айзава стоял прямо на не смотрел на него, как казалось Изуку. От безделья мальчишка рассматривал свои вчерашние и прошлые порезы, будто не знал наизусть где какой находится. Он опустил рукав чуть ниже и заметил пустое пространство, где бы отлично вместилось имя их сенсея и только потянувшись к карману, понял, что лезвий то нет. Даже обидно стало. Позже пришли другие ученики. Тесты прошли мягко сказать странно. Его обозвали. Потом дали второй шанс. Пошутили, что выгонят из Юэй и сказали, что он полный идиот. Хотя нет, как всегда, просто теперь эти слова шли от других людей. Всё как всегда. Поскорей бы домой, там есть лезвие и тишина...

***

Айзава слышал, что кто-то из учителей говорит про мальчика у которого все руки в шрамах, но не предавал этому большого значения. Ведь коллеги любили раздуть из мухи слона. Но всё же насторожился и стал немного лучше наблюдать за студентами. А парень оказался прямо на ладони. И правда вся рука была в полосках, надписях, улыбок и грустных смайликов. Но больше всего там было имён. Разных. Шота не смог разглядеть точностей, но был уверен, что там были имена. Он решил, что попросит остаться этого Мидорию поговорить завтра. А пока он смотрит график работы и на то, как в новостях крутят всякую ерунду.

***

Изуку выполнил обещание. Целый день без лезвия. Поэтому все места куда только можно, он засунул лезвия. Это день обещал быть хорошим. Подросток заходит в класс, садится на место. Он пришёл один из первых поэтому есть привилегия поспать. Сейчас будет классный час, потом им расскажут расписание. Так что мальчишка кладёт голову на стол и замедляет дыхание, притворяясь спящим. Он слушает новых одноклассников. Они такие интересные, будь он чуть бодрее, бегал бы вокруг них, расспрашивая о причуде и других вещах. Но на долго его не хватает. Поэтому из рюкзака достаёт салфетку, чтобы не испачкать форму, ведь она выдана Юэй(?). И лезвие. Звезду этого шоу. И дальше в принципе по привычке откатывает рукав. Смотрит на мясо. И начинает делать линии разной толщины, длины, нажима. И потом вспоминает о своей вчерашней идеи, написать имя учителя. Отодвигает одежду чуть дальше, чтобы найти то место. И не жалея начинает вырезать фамилию, уже почти добирается до первой буквы имени, как слышит: — Мидория! Ч-что ты делаешь?! Иида хотел поздороваться с мальчиком, но увидел это. Почти все ребята повернулись в его сторону. И потом раскрыли глаза от ужаса. — Э... Вырезаю имя нашего сенсея. Что не так? — Деку-кун... — Эй, чувак. Ты.. у тебя, тип, всё хорошо? Мидория пожал плечами. — Да, у меня всё отлично. Ответил, сгорбившись над рукой. Решая продолжить вырезать, что вызвало ещё больше шока и непонимания ситуации. Но не смутило это только Бакуго. — Да, что вы все статисты приебались к задроту, а?! Пускай хоть там вскроется. Изуку мельком улыбнулся. Ему нравился характер Кацуки, хоть тот и был груб. — Бакуго, это не приемлимо.!. И тут в клас входит учитель. Все замолкают. Мужчина обводит взглядом класс, замечая ужас в их глазах, агрессия Бакуго и... Мидорию, который режется прямо в классе. И его кажется не смущает даже то, что Айзава пришёл. И маленький стук раздаётся. Мальчик победно вздыхает и берёт салфетку. Салфетку! Чтобы убрать кровь. Ничего чтобы могло помочь руке зажить и не получить инфекцию. Шота тяжело вздыхает. — Все сели на свои места. Тодороки включи видео-презентацию 'что движет моей жизнью'. А Мидория выйди со мной. Все в классе разбежались на свои места. Только Тодороки и Мидории не было, но вскоре один из них сел, а второй ушёл с преподавателем в неизвестном направлении.

***

Они шли молча. Только иногда мальчишка издавал тихое-тихое шипение. Он смотрел на то, как кровь хотела потечь по его руке на пиджак, но вовремя салфеткой прикрывал её и по новой. Но в конце концов Изуку перестал так делать и просто прижал салфетку к порезам. Они зашли в медицинский кабинет и Исцеляющая Девочка ахнула, посмотрев на руку. Она исцелила почти всё, что было на руке, остались только заметные шрамы. Столько пустого и чистого места не давали покоя Мидории. Хотелось сильнее изрезать всё до мяса и смотреть как крови питает всё вокруг. Но женщина перебинтовал руку, отозвавшись о его деятельности: — Их стало больше, чем когда ты в первый раз бывал у меня. Тебе нужно прекращать, молодой человек. Это молодой человек всё ещё не понимал зачем? Потому что матери всё равно. Друзей нет. Только если ради Всемогущего. Только ради Всемогущего и тех надежд, которые он положил на него. Но к сожелению они оказались не в классе. — А... Айзава-сенсэй, где мы? Почему мы не в классе? — Мы в учительской, точнее в моём кабинете. Тот кабинет, тогда чей. А точно. Поняв свою тупость тихо засмеялся. Шота посмотрел на него, а потом достал телефон и отправил кому-то сообщение. Если быть точнее это был Сущий Мик, чтобы тот сказал его детям куда идти и расписание, но этого Изуку пока что не узнает. — Как ты думаешь почему мы здесь? — Не знаю. Честно отвечает он. Что ж у них есть целый день, чтобы пообщаться. Айзава не будет спешить...

***

Вышел Мидория с красными кругами под глазами. Это было... Просто было. Учитель так пытался внедрить в его голову, что это ужасно, но подросток абсолютно ничего не чувствует. Ни жалости. Ни радости. Ни грусти. И даже если на уроках мальчик этого не сможет сделать, всегда есть другие места. Изуку продолжит заниматься этим дерьмом. И его не остановить пока не привяжут верёвками к кровати. Это зависимость.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.