ID работы: 14503846

Переезд поменявший жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Пришлось переезжать

Настройки текста
Примечания:
Я вместе с родителями жила в небольшом посёлке. Закончив восьмой класс, в нашем посёлке произошла ужасная ситуация, после которой всем жителям пришлось уехать оттуда. Сказать то что все жители сразу покинули посёлок, ничего не сказать. Многие жители были возмущены, но увы не чего не поделать. А теперь немного обо мне. Я Наташа мне 15 лет. Жила я в небольшом посёлке- Сборовский, находившейся не далеко от города Самары. Родители решили переехать туда. А я решила то что поеду жить в Уфу, так как всё равно собиралась поступать туда в универ. Семья у нас была обеспеченная, поэтому мы не заморачивались и купили две квартиры, одну четырёх-комнатную в Самаре и не большую квартирку в Уфе. В каждой из них мы заделали базовый ремонт и пока что переехали в квартиру в Самаре. О переезде я сильно не переживала, так как у меня там жили дядя и тётя, и в любой момент я могла обратиться к ним за какой либо помощью, к тому же в детстве я часто бывала здесь и много знала, но мама очень переживала за меня, но её можно понять, и в правду страшно отпускать пятнадцатилетнюю дочь жить одну в другой город, но я её убеждала в том, что всё будет хорошо, хоть и немного но её это успокаивало. *** Вот на дворе август и уже пора ехать в Уфу. Попрощавшись с родителями, я несколько раз перепроверила всё ли я взяла. Ещё раз попрощавшись я отправилась в аэропорт. На тот момент я не знала что этот переезд может изменить мне жизнь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.