ID работы: 14503791

Мой ангел

Слэш
PG-13
Завершён
42
Горячая работа! 31
автор
ек_560 бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

О том какой Инумаки.

Настройки текста
      Тоге является не самым первым полукровкой, до него существует божественное "отродье" — ребенок Ангела и Демона, который на данный момент находится под стражей. А родители данного отродья были казнены.       Инумаки может испытывать человеческие чувства, любит узнавать много нового.       Впервые столкнулся с тем, кто пытается заботится о нем (Речь идёт о человеке). Также впервые прочувствовал на себе ухаживания.       Любовь к природе унаследовал от матери. Она когда-то изучала каждую травинку и каждое насекомое, записи вела мелким шрифтом, на подаренным мужем, свитке.       Тоге знает как выглядят его родители, знает их местоположение, но появляется там не желает. Не смеет нарушать приказ Архангела.       Возраст Тоге составляет всего пять тысяч лет (А возраст Юты 22 года). Он также, как пятилетний ребёнок, достаточно наивный и глупый. Старается не совершать необдуманных действий.       Считает, что импульсивные поступки губят его репутацию.       Инумаки любит заботится о людях, в первую очередь он Ангел, а позже уже человек.       Тоге любит собирать волосы в высокий хвост и украшать их всякими людскими шпильками, заколками.       В его хвосте всегда имеется маленькая и тоненькая прядь, которая заплетена в косичку. Это своего рода память о матери, она часто собирала свои волосы в косы.       Он пытается придерживаться правил, но любопытство не всегда даёт.       На землю спустился неосознанно так как случайно подглядел за Ангелом Хранителем.       Единственным кто действительно беспокоиться и следит за ним в обители является наставник его матери.       Он же пытается его оберегать и ограждать от неприятностей.       Из-за своей любопытности Тоге пытался заговорить со стражниками Императора. В итоге, как мы знаем, он сильно пострадал.       После знакомства с Оккоцу начал ловить себя на странных мыслях.       Хотелось подолгу прикасаться к нему, слушать биение сердца и наблюдать за тем, как тот взмахивает катаной.       Слышать как дыхание задерживает, когда Инумаки укладывает голову на его грудь.       Он долго пытался проанализировать свои чувства и эмоции.       Украдкой читал душу Юты.       Удивлялся тому, сколько ссадин и ранений на теле Оккоцу.       Аккуратно прикасался к ним пытаясь прочесть и узнать отчего они. Тайком залечивал раны прошлого, отчего душа самурая тянулась к Тоге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.