ID работы: 14503791

Мой ангел

Слэш
PG-13
Завершён
42
Горячая работа! 31
автор
ек_560 бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Kann ich dich lieben? / Могу я любить тебя?

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи игриво перебегают с ветки на ветку, недостает пения птиц и стрекотания насекомых. Но, не смотря на эти факторы, день обещает быть прекрасным и не менее чудесным.       Зенин отправилась в соседнюю столицу, выполнять поручение императора, а Оккоцу остался в поселение выполнять свои постоянные обязанности и не только.       Крылатый же всё время бегал с Рикой, как ни странно, в последнее время она была очень благосклонна по отношению к нему.       Но мы не можем отрицать тот факт, что она питала безумную ревность, а ревновала она, конечно же, Юту.       Ни с того ни с сего, могла начать клевать ангела, бить крыльями и естественным вороне голосом, громко кричать на него. С Оккоцу же она больше промурлыкивала, чем каркала.       Из-за крылатого, Рика стала чаще навещать своего, так называемого, возлюбленного. Пыталась удостовериться, не увели ли его ещё. В ангеле она видела "соперницу" и всячески пыталась избавиться от него. Но за последние дни, как ни странно, они очень сдружились. Крылатый исполнял ей ангельские песнопения и по голове гладил, а ворона послушно сидела у него на коленях и глаза прикрывала. Иногда даже ластилась, подобно кошке.       Оккоцу сразу же заметил, как Рика начала относиться к ангелу. Она была из тех, кто спустя длительное время привыкал к людским рукам. Все это было по причине охотничьей клетки, в которую она когда-то попала.       Не смотря на то, что Рика была простой птицей. Необычной ее делал недостаток пигмента на одной из лапок. Она могла с лёгкостью различать благожелательных людей от дурных. Явными признаками было то, что та давала прикоснуться к себе, подлетала близко-близко, на плечах и руках сидела.

***

      Крылатый по долгу сидел рядом со спящим Оккоцу и черты его изучал. Ему нравилось укладывать голову тому на грудь и слушать каждое сокращение мышечных волокон. Снова и снова убеждать себя в том, что Юта живой, он рядом.       Стук-стук.       Рядом с ним становится спокойнее.       Стук-стук.       Каждое биение отдавало чем-то приятным и таким не свойственно тёплым. Ангел ещё никогда не был так близок к жизни..       Он аккуратно прикасался к прилипшим ко лбу волосам, как бы открывая вид на очертания.       Читать его душу было боязно, но хотелось узнать больше, хотелось понять его.       Ежели отведу взор ты не исчезнешь?

      Я буду рядом столько, сколько потребуется.

      А Юта само собой позволял совершать эти мелкие шалости. Ему нравилось ощущать холод ангельских конечностей, нравилось слушать как тот, затаив дыхание, невесомо касается его лица, как губами ко лбу припадает, как к рукам его жмётся ища тепло, которого ему так не хватает и речь сейчас не о температуре тела.       В одну из таких ночей Оккоцу решает разыграть парнишку. Пока тот возобновляет уже обыденные махинации, Юта приоткрывает глаза и слегка дует ангелу в лицо, тот щурится и только после этого замечает, что объект его изучения давно не спит.       — Прости.. — первое, что успевает сказать, пытаясь быстро отодвинуться.       Но Юта не даёт ему полностью отстраниться и, обнимая за плечи, на себя опрокидывает. По голове нежно гладит, пока ангел, откровенно говоря, пялиться исподлобья на объект своего обожания Юту.       — Я давно заметил, что тебе нравится совершать такие действия. Если желаешь, можем лежать так чаще. — успокаивающе шепчет Оккоцу, продолжая поглаживать его голову, попутно разделяя спутавшиеся пряди.       — Спасибо.. — затем садится на паховую область Юты, а руки на грудь укладывает, после чего спрашивает. — Я могу потрогать твоё лицо?       Оккоцу дыхание задерживает и выдыхает медленно, а руками рефлекторно к ногам его тянется.       — Конечно.       Крылатый аккуратно к щёкам прикасается, большим пальцем по каждому веку проводит, средним же изгибы губ и носа очерчивает.       Жемчужиные омуты на лице сосредотачивает, повторяя эти действия вновь и вновь, словно мантру. Лишь бы отпечать в памяти его лик..       В конечном итоге, взгляд ангела останавливается на губах. Он наклоняет голову чуть ближе к Оккоцу, а тот покорно ожидает дальнейших действий.       "Что ты собираешься делать?" — в глазах Юты вопрос сам собою читается.       Ангел холодной ладонью перекрывает источник его виденья, спустя считанные секунды, расстояние между губами сокращает. После чего наивно и по-детски чмокает его в уста, убирая преграду на реакцию смотрит.       Оккоцу плечи его поглаживает и тянется за новым поцелуем, но у крылатого на этот счёт свои планы, он перекрывает его губы рукой и посмеивается. Намекая на то, что попытка была всего одна.       Юта аккуратно высвобождает себя и руку крылатого поцелуями покрывает, а тот, словно завораженный, следит за каждым его движением, лишь бы не упустить детали.       После чего ангела рядом с собою укладывает, обнимая что-то шепчет, но крылатый уже не вслушивается. Лежа в теплых и крепких руках, он спокойно засыпает. Чувствуя себя словно в собственной обители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.