ID работы: 14503464

Дело 421

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Есть новости? – Спросил Риндо, тяжело вздыхая и нервно постукивая пальцами по столу из дорогущей древесины - палисандра. — Простите, сэр. – Раздался сочувственный тон из динамика телефона, заставляя мужчину подорваться с места и бросить телефон в стену. — Блять! Уже на протяжении трех месяцев не продвигается расследование пропавшей Нацуми Хайтани. Подключены лучшие следователи, агенты Японского штаба ФБР, даже якудза. Но результата так и нет. Жена одного из руководителей Бонтен бесследно исчезла. Самое загадочное дело Японии, под номером 421. Девушка словно сквозь землю провалилась. Все вещи в доме не тронуты, даже ее телефон остался лежать на компьютерном столе, на котором только ее отпечатки пальцев. На камерах не было никого из посторонних, а вся прислуга давно проверена, не по одному кругу и разными способами. Риндо изо дня в день, прокручивает события того дня, пытаясь найти хоть что- то, что могло стать зацепкой. — Утром я уехал в офис, посмотрев, как сладко спит Нацу… - В слух начал проговаривать мужчина, делая не первый и даже ни десятый круг по кабинету, стараясь отогнать ужасные мысли, что могло случиться с его женой. Кошмары ему сняться почти каждую ночь, а сценарий всегда один – он не успевает спасти возлюбленную. Он и до этого плохо питался из- за занятости, но последние три месяца вовсе нет никакого аппетита. Приступы агрессии, постоянная раздражительность, не пропадающая тревога, панические атаки. Мужчины- тоже плачут. — Где ты, Нацу? – Снова со слезами на глазах произнес мужчина, сев на стул, накрыв голову руками, пока слезы стекали по его щекам. Нацуми Хайтани – гематолог в национальном онкологическом центре Токио, она отдала всю себя спасению жизни людей, с заболеваниями крови и органов кровотечения. Девушка мечтала стать врачом с тех пор, как заболела ее родная сестра, у которой была лейкемия. Но так как у семьи не было денег на лечение в хорошей клинике, сестра Нацуми – Ясуко не справилась с болезнью и скончалась от побочных действий химеотерапии в возрасте 17 лет, когда Нацуми было всего 14. Риндо знал какая тяжелая судьба была у его жены и с почтением относился к ее стремлению стать лучшим врачом. Ведь девушка постоянно пропадала то в больнице, то дома, за чтением литературы и современных исследований в области гематологии. Из- за сложного графика жены, Риндо жертвуя своим сном и отдыхом от своей работы, каждый раз лично забирал ее с работы, стараясь как можно больше времени провести с женой. Он мог бросить работу, лишь бы увидеть ее хоть на десять минут. В их семье никогда не было скандалов, а если и были спорные ситуации, то все решалось разговором. Секретов друг от друга у них не было, доверие друг другу абсолютное. В день когда пропала Нацуми, у нее был выходной, она спала до самого обеда и как только проснулась, отправила мужу сообщение: «Чем занят самый прекрасный мужчина свете?». Она приняла душ и позавтракала, после чего она отписалась мужу, что садится за компьютер, а вечером ждет его на романтический ужин, который она приготовит сама, дорогие рестораны было не ее, да и готовила Нацуми прекрасно, Риндо обожал как она готовит. И после этого, девушка больше не вышла на связь. Ни садовник, что работал в этот день, ни домработница. Они не видели, как кто- либо заходил или выходил из дома. Камеры во дворе по загадочным обстоятельствам, перестали работать лишь на минуту. И именно в эту минуту и пропала госпожа Хайтани.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.