ID работы: 14503388

Нежданчик

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигареты- зло

Настройки текста
Э;/эээ так не, просто забей/ Э: ладно я пойду К: хорошо пока На улице была ужасная погода, и слякоть и снег, град сверху и -15 градусов, небо в темных тучах. Но Эдгару это даже нравилось, людей не так много, а холод лишь успокаивал. Дойдя до дома парень открыл дверь и зашёл в квартиру, бросил рюкзак к стенке и упал на диван. Э: сколько время 15:48 ух ты ж блять, мама прийдёт через час два. Пройдя в ванную что бы помыть руки он заметил что его синяки и ранки очень даже видны Э: вот же ж, надо убрать а то ещё примотается Спрятав полученное в браке Эдгар вышел на балкон и закурил, сам не понимая зачем, так он казался ещё более усталым и разбитым так ещё и от него воняло дымом. Я сам хз, наверное так он казался самому крутым. Пока тот курил в квартиру зашла мать Эдгара, ее отпустили раньше. Зайдя в квартиру она увидела его курящим на балконе. М.э: ты совсем голову потерял Э: /бляяяять/ Э:.... М.э: мы же договаривались что ты прекратишь Э: да было, но это тяжело М.э: тяжело ему, блять ты ваще ебалай Э: ну блин, тебе честно не похуй М.э: ещё и матерится, а слушай, уходи из дома, давай давай на выход Э: хорошо блять Выйдя с балкона парень собрал все самое нужное: удлинитель, зарядку, наушники, телефон, пару тетрадок и ручку носки, трусы футболка и штаны. Эдгар захлопнул дверь и выбежал на улицу, в голове была только одна мысль- а че дальше? К Фенгу идти не вариант, у него мест нет, к Джанет тоже, ну эт как то странно, Колетт?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.