ID работы: 14503357

Домашний котик

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 | признание

Настройки текста
Примечания:
На утро они проснулись от , того , что кто-то скребётся в дверь . - Джинши , проверь кто за дверью. - сонным голосом сказала Маомао . -Ммм а если не хочу ? - - Тогда врежу , павлин ! - А ты все не меняешься... Фиолетовый пошёл к двери, чтоб выполнить просьбу своей жены. Приоткрыв дверь он заметил на пороге маленькое , пушистое существо похожее на клубочек шерсти . - Кто там ?- с интересом спросила Маомао. Джинши аккуртано поднял этого пушистика с порога и пошёл показывать его Маомао . - Вот это..- показал он котёнка Маомао . - Кот ? Почти не видела их здесь . Маомао лениво погладила котенка по головке . - Можешь оставить его здесь ?- Жалобно попросила Маомао . - Оставить? Но зачем ? - с недопонимание спросил мужчина . - ну он же такой милый !Как его можно оставить на улице? - Она говорила это с такой нежностью , то что нельзя было отказать . - не ладно, уломала)))- - Спасибо , зайка - Джинши не знал , то что она может его так называть по своей же воле . Они проспали еще пару часов , а потом уже окончательно проснулись . - А ты хоть знаешь , чем твоего котенка кормить? - Ну мясом , рыбой там . Джинши пошел на кухню за едой для кота. Спустя время он нашёл еду для питомца и пошёл обратно в комнату где ожидал его котенок и его жена . -Я принес еду котёнку ! - А почему не нам обоим ?- - А надо было? - - Ну ты же любишь меня , значит да- - Ну ладно, что хочешь ?- - Что нибудь, просто принеси поесть! - - ну ладно... Пока маомао ждала возлюбленного у нее было время открыть и почитать свой же дневник . она впала в тупор , почитав она заметила , то что у нее задержка...из-за работы она этого даже не замечала. -мыс.мао. - надеюсь просто сбитый цикл , ничего более. Джинши зашел в комнату . - Я не знал что ты хочешь , моти будешь ? -Ну хорошо. Мужчина дал еду двум котикам , одному с черной шерстью , другой с зелеными волосами . Сам он тоже взял себе еду и они в троем принялись есть . В течении недели они много гуляли , девушки уже не так сильно липли к Джинши , хотя любили его так же как и раньше . Вдруг Маомао " заболела " . Ее приследовала тошнота , одна лишь Маомао знает правду , она уже не капли не сомневается. Она беременна . Посоветоваться об этом можно было лишь с одним человеком . Сяолань в этой сфере не очень знающий человек . Остается только госпожа гекуе , она испытала это на своей шкуре. признаваться было страшно ,но необходимо , это понимала и сама Маомао . - Господин Джинши , можно я схожу к госпоже гекуе ?- - сколько еще раз тебе повторят , для тебя я просто Джинши ! А насчёт Гекуе можешь даже не спрашивать, я не изверг какой то , чтоб запрещать тебе такое . - Благодарю ,Джинши. Джинши не успел ей ответить как та уже выбежала и направилась к розововолосой наложнице . постучавшись к своей госпоже , Маомао спросила - госпожа, можно к вам зайти? - голос у кошечки был немного нервный . - Маомао? Конено заходи ! Маомао аккуратно зашла чуть ли не на ватных ногах . - Мне нужно поговорить с вами . - пыталсь звучать более уверенно маомао , но это у нее плохо выходило . Госпожа услышав нотки страха в голосе у маомао и сама немного испугалась. - Случилось что-то страшное ? -Думаю можно и так сказать ... Маомао присела , для того чтоб не упасть . Ноги ее уже совсем не держали . - Рассказывай что случилось .- к этому моменту Гекуё была уже сама не меньше напуганна , чем Маомао . - Я не знаю как это произошло , но похоже я беременна...- Младшая наложница было одним словом удивленна . Обе не могли поверить в происходящее . - Ты не шутишь? ...- - Сама хочу , чтоб это оказалось простой шуткой . У обоих на лице был шок , но тут к ним подошла служанка госпожи . - Что-то случилось ? У вас такие лица бледные ...-спросила Хоннян. - Не знаю ...-ответили обе девушки , ведь не знали как все объяснить . - Ну ладно.- ответила Хоннян .Служанка ушла , а Гекуё приступила расспрашивать Маомао . - Когда успела ?Вы же только поженились. - - С того самого момента . Больше нечего не было ,так что я уверенна . - И что делать будешь? Джинши рассказала ? - Я боюсь , вдруг он меня после этого бросит . Он же молодой , ему не нужны дети . Да и статус ему не позволит иметь ребенка от такой как я..- - На счет статуса ты не права , вы теперь равного статуса . Ты его жена ! - Я не знаю что мне делать. - А ты уверенна , то что беременна ?Может ты просто ошиблась. - - Я точно уверенна , а вот то что я останусь жива , я не уверенна . - Маомао , не говори так ! я считаю , то что нужно в первую очередь нужно рассказать ему , чем дольше будешь молчать , тем сложней будет признаться в будущем. - А может я вообще не собираюсь ему рассказывать !- - Маомао , НАДО признаться ! - КАК ?! МНЕ ДАЖЕ 18 НЕТ ! ОН НЕ ЗАХОЧЕТ ЭТИХ ДЕТЕЙ , Я УВЕРЕННА ! - ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ ЗАХОЧЕТ , ОН ЖЕ ВСЕ РАВНО УЗНАЕТ ! БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ТЫ САМА ЕМУ РАССКАЖЕШЬ! Так между девушками завязались споры и оры. В итоге Гекуё уломала травницу рассказать все господину. Она вышла из приемной госпожи и направилась уже к господину . Зайдя в комнату молодого " евнуха " со слезами на глазах от страха. - Что случилось Кто-то обидел? - спросил мужчина невероятной красоты . - ДА ! ТЫ ОБИДЕЛ !- Маомао уткнулась в плечо Джинши , сам господин не понимал что происходит , но решил подождать пока его женщина успокоится . Спустя минуты 3 Маомао перестала реветь в плечо господину , чтоб можно было спокойно признаться , хоть она и понимала, то что это может быть ее последним признанием в жизни . Она уже собиралась рассказать ему все , но тут джинши ее обнял . - Я не знаю что я сделал , но расскажи пожалуйста , я постараюсь исправиться. - произнёс мужчина в ожидании ответа. -Ты уже это не исправишь...Помнишь ту ночь Из-за этого я теперь беременна. - Лицо господина заметно побледнело , а руки сильно затреслись . Он схватился за стол , ведь тут было не до шуточек . - Т...ТЫ НЕ ШУТИШЬ СЕЙЧАС !?-прокричал мужчина с непонятной эмоцией . С одной стороны это был страх , с другой гнев или разочерование ... а может и сожаление. - Простите , господин , приму и повешание и обезглавливание .- Уже готовая к своему концу отвечала Маомао . - ЧТО ЗА ЧУШЬ ТЫ НЕСЕШЬ ! НЕ СОБИРАЮСЬ Я ТЕБЯ УБИВАТЬ ! Джинши крепко прижал к себе малышку . - Не собираюсь я тебя убивать, прости что сорвался . Это было слишком неожиданно ... Так получается ты станешь мамой? - спросил парень , но уже с радостной ноткой в голосе . -Ага , а ты папой ! - услышав радость в голосе джинши , она отпустила все свои страхи и начала говорить более спокойно. - С радостью! - - То есть ты не собираешься меня из-за этого бросать?- - А должен ? Это же от меня ребенок , сам виноват . Да и куда я тебя одну отпущу , а тем более беременную . Джинши поцеловал Маомао в макушку , после чего начал гладить ее и успокаивать. К ним постучались в дверь . - Я открою .- Сказал Джинши - Ладно - Джинши открыл дверь за которой стояла наложницу Гёкуе . Джинши вопросительно посмотрел на наложницу , а наложница на Маомао . -Зравствуйте госпожа .- поздоровалась Маомао . - Привет, маомао. Ты уже рассказала или помочь ?- - спасибо , но я уже рассказала.- - Вот и славненько - ответила госпожаи и быстро покнула их комнату , оставив их вдвоём. -А? - непонимал господин. - Она хотела, чтоб я тебе рассказала , вот она и решила проверить . - А ты что , изначально против что ли была ? - Ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.