ID работы: 14503253

дружба двух друзей

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.детство.

Настройки текста
Примечания:
Абсолютно солнечный день без какого-либо дождя или ветра. На улице тепло. Недалеко жила семья Нагито. В этот день мальчик решил поиграть во дворе. Он взял небольшой синий мячик и принялся с ним играть. Вдруг мяч перелетел на соседний дом к неудаче Нагито и попал в голову другому. С разрешения Нагито забежал в соседский двор и взяв свой мяч подошёл к этому мальчику. -ты не ушибся?-протягивая руку спросил нагито. На траве сидел черноволосый парень, где в концах имелся фиолетовый цвет и у него были фиолетовые глаза. Он сидел на траве и чесал место удара. Когда он услышал эти слова, то взглянул на него. -не-а, даже не больно!-солгал он,отводя взгляд в сторону. -меня зовут нагито, а тебя?-сказал нагито, смотря на черноволосого. -кокичи...-взяв нагито за руку произнёс кокичи. Нагито легонько улыбнулся и предложил Кокичи поиграть с ним, на что тот согласился и весь день они вместе проиграли. Наигравшись, они залезли на дерево и смотрели на закат о чём-то разговаривая. -мне с самого детства не везёт, даже сегодня попал..-с небольшой грустью заявил нагито, смотря вперед. -ну знаешь, не совсем это и неудача. Ты же познакомился со мной, а значит удача!-весело ответил Кокичи, на что Нагито немного удивился. удача значит... -давай будем друзьями?-протянув руку спросил Нагито,немного смущаясь. -навсегда!-кокичи пожал руку нагито улыбаясь, на что нагито тоже улыбнулся. Когда уже начало темнеть, родители позвали их обратно по домам.Конечно, они разошлись. Прошло не мало времени. Кокичи и Нагито общались каждый день, а когда появились телефоны, то стали переписываться каждый день. Вскоре, семья Нагито была убита, после чего конечно Нагито получил огромное наследство и свободу. Во всех бедах Нагито, Кокичи почти не приходилось поддерживать его,так как Нагито спокойно к этому относился. За все время Ома понял, почему у Нагито не было друзей кроме него. Когда Нагито понял свои циклы неудачи и удачи, он старался уберечь его от своей неудачи, но Кокичи не останавливал их общение. В начальной школе Нагито ни с кем не общался, так как они считали его странным из-за своей одержимости надежды. И в итоге, единственным другом Нагито оставался Кокичи. И за всю начальную школу Нагито и Кокичи очень хорошо понимали друг друга. Нагито знал когда Кокичи врёт, а когда нет, а Кокичи же понимал ход мыслей Нагито и его одержимость надеждой. Когда у Кокичи появилась его группа, они немного реже общались, но часто переписывались. Когда же Нагито попал в Академию Абсолютных, у него появились новые друзья- Фуюхико и Казуичи. Конечно, класс Кокичи был параллелью Нагито, поэтому им удавалось общаться, но больше всего они общались по переписке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.