ID работы: 14503131

Imagy friend•all for the game

Джен
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня прекрасное солнце. Абрам, встав с кровати пошел в ванну. Зачем в гостинице заправлять кровать? Именно, незачем. Абрам смотрел в свое отражение настолько долго, что навернулись слезы на глаза. Хотя, возможно, это из за того, что он только проснулся. Доброе утро. Абрам подскочил на месте. Он никогда к этому не привыкнет. —Ты и в туалете со мной будешь!? А почему нет? —Это называется домогательство. Если я скажу, что мне дела до этого нет, успокоишься? —Нет! Изыди! Шепот исчез. Когда Абрам вышел из ванной снова почувствовал дыхание на шее. Иронично, что сейчас весна. —Это неудачный флирт или ты не знаешь, что можно спереди подойти? Эффект неожиданности. Абрам посмотрел на время, ужаснулся, на часах 8:15. Учеба начинается в 8:30. Он схватил рюкзак и со всех ног побежал в школу. Удивительно, но он успел. —Здравствуйте!—он, запыхавшийся, вбежал в класс со звонком. Когда Абрам пошатнулся проходя к своей парте раздался громкий смех со стороны первого ряда. —Второй день в школе, а уже бухой приходит! Голос раздался, как звук вилки скребущая по тарелке. Абрам отправил Рико равнодушный взгляд. Ну, и куда же без этого: —Лучше бы ты «бухал», я бы твоего голоса хоть не слышал.—у Рико заиграли жевалки. Абраму показалось, что Рене усмехнулась. Момент прошел. Ли Райян начала урок. К Абраму обернулся Мэтт-он сидит спереди. —Ты-ненормальный. Не новость. Абрам фыркнул, что засчитывалось как ответ обоим.

***

День прошел вполне продуктивно. Как оказалось, Рене не была в команде «Воронов». Она играла за «Лисов» и была вратарем. Впрочем, Абрама она интересовала исключительно на поле. —Не могу я с тобой общаться, пока рядом кто то есть! Абрам был в раздевалке. В душе он пробыл дольше всех, так что место осталось безлюдным. Ну шепотом же можно. —Не веди себя как ребенок, ты прекрасно понимаешь…—за дверью послышался шорох и Абрам прервался. Он распахнул дверь в коридор. Там стояла Рене. —Привет. Мэтт сказал, что ты здесь. —Ааа.. привет? Тебе что то нужно? —Да. Я хотела с тобой позаниматься, отдельно от всех. Она мне не нравится. Лучший момент его побесить, он хитро усмехнулся. —Конечно пошли, я только рад. Паршивец. Абрам попросил ее подождать за дверью и быстро переоделся, не слушая Итиро. Когда он вышел Рене направилась на поле. —Что ты делаешь в компании Рико?—первым спросил Абрам. Абрам был проигнорирован. Он не обиделся, в конце концов это не его дело. Добравшись до поля она сказала: —Ты бы не дерзил ему, это плохо кончится.—Абрам кивнул, хоть и помалкивать не собирался, таких как Рико надо на место ставить.

***

Рене шла домой после тренировки с Абрамом. Что-то в этом мальчишке не сходилось. Она точно слышала, как он с кем-то общался. Ей нужно было переговорить с единственным настоящим другом. Дома ее ждал «любимый братик». О боже, как же она скучала по маме. Как ее приемная мать Стефани, лучшая женщина в ее жизни, разве что без нимба на голове, могла выбрать такого урода, как Стивен с его сынком. Спасибо, что отец на нее не заглядывается. Ублюдок-Виктор-всегда просыпается с ней в кровати. А для отца это братская любовь. Рене часто тошнило, она ходила с больной головой, разве что в обморок не падала. Стефани бы ни на шаг не отошла от больного ребенка, а Рене в таком состоянии в школу ходила. Рене злилась, единственный хороший человек в ее жизни, тот, что ее любил покинул ее. Она больше никогда не увидит улыбку матери, ее больше не обнимут как последнее сокровище. Нет, обнимут. Остались эти грязные руки, что сейчас тянулись ее обнять за талию. Нужно уснуть, а там ее уже ждет друг. Может, он не может разговаривать, зато понимает. Рене никогда не видела в его глазах жалости, ни поддержки, ни той грязи, что она видела каждый день в глазах Дэн, Мэтта и Стивена. Ей не нужно все это, она хочет, что ее выслушали. Он это может, и глазом не поведет. Виктор увел ее в спальню, где она через какое-то время отключилась. Открыв глаза Рене увидела того, с кем и хотела поговорить. Равнодушный взгляд устремился на нее, а после он сел на край кровати. —Привет. Карие глаза блеснули и он приветствующе кивнул. —В городе новенький. Снова кивок. Он знает, он знает все в этом городе. —Я сегодня кое что слышала сегодня. Он выжидающе выгнул бровь. —Абрам с кем-то общался в раздевалке. Там никого не было. Друг насторожился, кажется он что-то заподозрил. Еще слово и он вскочит. —Я думала, ты с ним общаешься… Он покачал головой и задумался. А после просто ушел. Рене не останавливала его, она этого никогда не делала. Если ее друг хочет уйти, для чего его звать. Не ее дело, куда он и зачем.

***

Что-то не так. Мэри это чувствовала. Все, что касается сына бьет ее прямо в сердце. И все же сейчас она на работе. Мистеру Миньярду нужна была помощь с операцией, которая начнется через 15 минут. Аарон Миньярд-главный врач в больнице. В больнице Мистер Миньярд, в свободное время он просит звать просто «Аарон». —Здравствуйте, Миссис Хэтфорт.— поздоровался он при встрече в коридоре. —Мы же уже говорили об «Миссис». —Мои извинения.—он кивнул на дверь в операционную.—Готовы? Мэри кивнула. Нужно вырезать аппендицит, и даже не ей. Все то помочь.

***

У матери в кармане 100$ —Ты предлагаешь мне у мамы воровать!? Тебе нужно купить лотерейный билет. —Глупая затея! Как можно у мамы, самого родного… Ты хочешь ее осчастливить? Абрам цокнул. Ну здесь ничего не скажешь. Он сам кинул вызов, теперь пожинай плоды. Он взял деньги и пошел в ближайший магазин. —И какой брать? Второй в третьей стопке. Он взял билет и написал там мамин день рождения.

***

Вечером Абрам сел перед телевизором и ждал. Мэри заинтересовалась и подсела рядом. Человек на экране начал крутить шар с номерами. Первый совпал, интересно. Он со скрежетом зубов досмотрел до конца. Когда упала последняя цифра он онемел. Нахлынула радость, он был ошарашен. Абрам показал матери лотерейный билет. Ее глаза округлились, увидев, что все совпало. Абраму даже показалось, что в ее глазах нарисовались доллары, как это бывает в мультиках. А я говорил.

***

Мэри выхватила билет и еще раз сопоставила все цифры. Да, все совпало. И еще раз, и еще, и еще. Она не могла в это поверить, как так? Это невозможно. Они покроют все долги, у них появится квартира, а того лучше, дом! Она уже ходила по магазину и выбирала мебель к их жилью. Мэри перевела взгляд на Абрама. Он смотрел с нежностью. Выигрыш будет завтра, а сейчас ей нужно провести время с сыном. Через какое-то время голова Абрама лежала на ее коленях, а Мэри перебирала его волосы. —Как у тебя со школой? Друзья появились? —Ну типо того…Собеседники. Меня приняли в команду по лакроссу. —Молодец, что не бросил. Абрам посмотрел в окно. Созвездие идет вверх.

***

Следующую комнату они провели за обустройством дома, который, кстати, выбрал Абрам. Мэри наняла дизайнеров и все решилось довольно быстро. У Абрама появилась комната мечты. Разновидность клюшек, от клюшки вратаря до нападающего. Дизайн в серых тонах. В углу книжная зона, полки полностью забитые книгами, два пуфика со столиком. Кровать, шкаф с вещами, кресло и рабочий стол. К такому можно привыкнуть. Абрам начал чаще выбираться в лес. Он его так и манил, там он свободно общался с Итиро. Он сидит на дереве и вновь с ним общается. —Когда мы сможем встретиться? Не скоро. —Тц. Ладно. Ты видел мою новую новую комнату? Тишина. Ему не ответили. Он прождал около 10-ти минут, ничего. —Итиро? Абрам увидел внизу парня. Волосы, похожие на снег и глаза, пристальные, ореховые. Они играли в гляделки. Все резко погрузилось во тьму, и только снежные волосы и два ореха светились. Абрам аккуратно спустился. Парень не сводил с него взгляд. Абрама бросило в дрожь. —Ты кто?—бросил он, как бы непринужденно. Парень покачал головой. —У тебя все хорошо? В ответ-молчание. Парень сел на корточки и начал что то выводить на земле. Спустя пару минут он увидел надпись. «пРосНисЬ» Абрам не понял, как на парня кинулся олень и начал раздирать его кожу. Абрам было кинулся его спасать, как прозвонил будильник. Ну да, кошмар. Он спустился по запаху на кухню, пахло отменными блинчиками. Мать их готовила лишь трижды. В голове прокручивалась та сцена. Бр-р. Жуть. —Доброе утро!—бодро крикнула мама.—Садись, ешь, а мне на работу, Аарон сегодня без меня никак. Абрам ни разу не был на маминой работе. Однако она обещала на следующий выходной взять его с собой. 3 дня до субботы, отсчет пошел. Скоро наступит лето и он с головой погрузится в спорт. —Спасибо! Удачи.—запоздало ответил он. Странно, он сегодня еще не слышал раздражающих шуток Итиро
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.