ID работы: 14503024

Разбитое стекло

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грех и месть

Настройки текста
Примечания:
             Когда поцелуй оборвался, девушки отстранились друг от друга и расселись по разным местам: Ребекка на диван, а Сароча на кресло. Лицо Бекки было наполнено гневом, болью и страхом, и Фрин это прекрасно знала. Но зная характер другой, ждала нужного момента когда она сможет к ней подобраться. Так продолжалось довольно долгое время, но этот пугающий со стороны взгляд в стену не переставал пугать Сарочу.       Через неопределённое количество минут, когда всё устаканилось, Ребекка наконец пошевелилась и посмотрела на пол, где валялся её собственный телефон.       Вспоминая тот самый разговор, на глазах девушки навернулись слезы, когда в её голове на репите протекали слова разговора. Наклонившись, рука взяла в неуверенную хватку смартфон и положила обратно на кофейный столик. Глаза теперь метнулись в сторону Фрин, которая смотрела неуверенно на спутницу.       Её остекленевшие от слез глаза казались светлее из за всё ещё находящейся воды внутри, а зрачок словно стал похож на кошачий. Такой же узкий и устрашающий как и у агрессивного кота, готового наброситься на того, кто хотел его потревожить.       Бекки уже было открыла губы, желая что-то сказать, как вдруг вновь их закрыла не сумев произнести нужное слово.       Её мозг был в беспорядке. В таком беспорядке, что и говорить не очень хотелось.       — Бекки...? – неуверенно произнесла женщина пытаясь докопаться до истины и привести в сознание ту, которая также находилась в гостиной как и она сама.       В ответ на это, Ребекка моргнула и удивленно посмотрела на Фрин как бы спрашивая "Ты звала меня? Зачем?". Фрин это заметила, с лёгкостью понимая мысленные вопросы которые видела на этом личике.       — Не волнуйся. Всё будет хорошо. Мы сможем спасти Соню от этого кобеля.       В ответ на это голова кивнула, и тело Армстронг легло на мягкий диван, который сейчас слишком помогал и был тем, кого ей в этот момент не хватало.       — Просто.. Я нервничаю и не знаю что делать...       Чанкимха лишь усмехнулась и встав с кресла, села на корточки перед девушкой и хихикнула ободряюще смотря в её милые до того глазки.       — Чтобы ни случилось... – она взяла руку напарницы в свою и мягко провела большим пальцем по её костяшкам и немного шершавой, но белоснежной коже. – Я буду рядом. Как и София. Я знаю что она слишком дорога тебе, особенно после гибели твоих родителей и пропажи Ричарда.       — Он мне не брат больше. – рыкнула девица и закатила серьёзный взгляд.       Пока обе барышни пребывали в некой мере покое, Ребекка вздохнула и внезапно зазвонил телефон. Неуверенно взяв в руки гаджет, она ответила на звонок и поднесла к уху экран.       — Да? Ребекка Армстронг слушает.       — Наконец я до тебя дозвонилась! – радостно воскликнул голос на другой линии.       — Нам? Это действительно ты? – со смесью эмоций произнесла девушка, и затем увидела как Сароча села рядом с ней на диван и начала гладить по животу.       — Да, это я!       — У тебя какие-то новости есть? – с серьезностью произнесла Армстронг.       — Ну... Да. – ответил голос на другой линии.       Ребекка услышав это, начала злиться, сжимая пальцы руки в кулак так сильно, что в тот момент могла спокойно пойти кровь.       — Алло? Алло Бекки?       — А? А, да, да Нам, слушаю! – голос прозвучал немного взволнованно, вероятно От того, что появилась надежда на спасение.       — Ты давай там в истерику не впадай только. Я тебя умоляю.       — Что-то не так? – тон Ребекки стал немного более беспокойным. - Или ты намекаешь что мне пока не стоит радоваться?       —Как сказать... – кроткое молчание повисло в разговоре, после чего речь продолжилась. – Ты в курсах что за твою сестричку просят немалые деньги?       — Я не удивлена подобному. Предлагаешь что-то сделать в обход?       — Не думаю что так выйдет сделать. Хоть и в прошлых разах это прокатывало, на этот раз, могу сказать что мы в заднице.       Армстронг сжала челюсти воедино чтобы не прокричать от злобы, но в итоге немного успокоиться.       — И что предлагаешь делать? Пойти этому ублюдку на уступки?       — Больших вариантов я не вижу, к сожалению. — Нам услышала глухое рычание и лишь вздохнула. – Лишь подчиняться этому козлу.       — ЧЁРТ ПОДЕРИ!       — Он сейчас находится в Вашингтоне вместе с твоей сестрой..       — Словно меня это должно обрадовать! Юпи! – с ярым сарказмом произнесла Бекки и рявкнула.       — В любом случае... Ему нужны деньги. Ничего больше я не в силах сделать.              

Через три дня.

             

      

Дом Ребекки.

      

      Девушка лежала в под одеялом на кровати своей спальни смотря внимательно на ноутбук, и выискивая информацию о том мужчине. Но как бы она не старалась, про него ничего негде не было написано. Тем временем её сотрудники выискивали людей, которые знали Ричи чтобы узнать о том, где он находится.       На самом деле личность Ричарда Армстронга была загадочной и странной. Сколько не спрашивай людей, никто из них не знал где был этот стервятник. Но был общий известный факт того, что он был наркоманом. Те, кого допрашивали насчёт его жизни, в том числе знакомых и друзей, одни говорили что он спился и также и умер. Вторые же утверждали что он якобы жив неизвестно где находится по их словам. Мнение третьего было таким: "Кофе". И больше ничего. Это намекало на то, что Ричи мог употреблять в очень большом количестве кофеин и в результате передоза кокаина скончаться. Но и это было не оправданным фактом, потому что именно этот третий, вымолвил лишь одно слово, вместо каких-нибудь предложений, которые также не говорили ни о чем.       И ничего из этого не дал никаких       результатов, на которые можно было бы надеяться.       Тем временем в спальню аккуратно постучалась Фрин, и войдя внутрь, аккуратно закрыла дверь смотря на Армстронг, голова которой была заполнена разнообразными мыслями, а всё тело закрыто слоем одеяла. Но больше всего ей не давало покоя представление о том, что с Софой мог делать этот грязный живодер. Подойдя к кровати, Сароча тихонько села на её край и посмотрела на девушку под одеялом, которая уже давно перестала что-либо тыкать мышкой. На лице сидящей с краю, была видна беспокойность и нервность. Её рука слегка дотронулась спины Ребекки, и как только та почувствовала прикосновение, её тело автоматически дрогнуло и неестественно поднялось. Фрин закусила губу, после чего затаила дыхание продолжая легкими движениями гладить по спине другой надеясь её успокоить.       Тело непроизвольно дрогнуло и затем упало вниз. Тишина поглощала помещение своим безмолвным поведением. Уродливым. Надоедливым. Пронзительным. Словно смерть пришла за грешниками, их грешными душами.       За окном лил агрессивно ливень, пробивая стекло своими большими каплями воды, наполняя внешнюю среду ощущением озона.       В окно редко, но метко бил ветер, заставляя стекло содрогаться и издавать звуки, похожие на толчок смешанный со слабым скрипом.       Это казалось чем то одновременно и успокаивающим и пугающим. Чувствовать тело, которое казалось одновременно и живым и мертвым ещё больше подогревало инстинкт самосохранения, который так и говорил бежать прочь. Но она не уходила. Она оставалась на месте как ни в чем не бывало, не желая отпускать родного себе человека. Словно Хатико, отчаянно ждущий своего ушедшего хозяина.       

      

Последний день.

      

      В кабинете Армстронг сидела сама Ребекка и Кокоми с Фишль, которые пересчитывали деньги для выкупа Софии.       — Надеюсь этой суммы хватит этой псине. – пробормотала Фишль.       — Думаю хватит, иначе я ему лично шею сверну. – прошипела Кокоми считая очередную пачку бумаги.       — Это мои девочки. – ухмыльнулась Ребекка       — Ладно. Всё посчитали? – в ответ девушка увидела кивок стороны других. – Тогда давайте складывать это в чемодан. – сказала Армстронг доставая чемодан, который был закрыт с помощью пароля.       Все трое начали собирать аккуратно деньги внутрь, раз за разом проверяя все ли купюры на месте.       — Что ж... Шеф? А когда мы должны выезжать?       - К одиннадцати часам ночи мы должны ехать. А как приедем, ехать в порт Гарвича и ждать когда эта шпана приедет с моей сестрёнкой. Уяснили?       Находящиеся в кабинете кивнули. И через мгновение дверь открылась и оттуда вылезла голова Фрин.       — Деньги готовы?       — Как дерьмо свиньи. - с усмешкой произнесла Ребекка и показала Сароче кейс таким образом, словно там был драгоценный бриллиант, хотя, по сути два миллиона долларов это тоже нехилая собственность.       — Тогда я забираю это в багажник. – сказала Фрин подходя к столу и беря в руки черный кейс, следом уходя из кабинета.       — А кто поедет туда?       — Ты Фишль это точно, и наверно Кокоми.       — А я зачем?       — Вы будете следить за тем, чтобы этот дерьмовый чемодан был в целости и сохранности, иначе я содру с вас шкуру. — с ноткой нервозности произнесла Бекки смотря на двух своих работниц.       Люфтшлосс и Сангономия перевели друг на друга взгляды и после короткого разговора в виде движений глаз, перевели взор на своего начальника и кивнули смирительно.       Тем временем, Фрин вышла из здания и направлялась к рабочей машине смотря в небо, замечая каким серым оно было. Изо рта вышел напряжённый вздох.       Подойдя к внедорожнику, Сароча свернула назад и открыла ключами багажник, перенося футляр с деньгами в машину.       Ребекка с двумя девушками вели недолгую беззаботную беседу, говоря о пустых вещах.       Через несколько минут Ребекка осталась одна в своем кабинете, а девочки ушли.       Откинувшись в кресло всем телом, Армстронг вздохнула и погрузилась в свои мысли, закрыв лицо двумя руками.       — Мы снова встретились, дорогая.       — Заткнись... И без тебя тошно...       — Значит я вовремя.       — Агх...       — Ох.. а мысли то смотрю твои, запутанные.       — Замолчи... Ты ничего мне не сделаешь...       — Ещё как сделаю, любимая. Или мне напомнить как ты свою 9-ти летнюю сестричку забыла в парке аттракционов?       — Гх... Не напоминай мне про этот дерьмовый день...       — А я напомню милая. Я напомню какая ты дерьмовая старшая сестра. Бросила оставшегося близкого человека на произвол судьбы даже не заметив что что-то было не так. Я напомню тебе о твоей болезни. Я напомню тебе о том, что всё это сплошные галлюцинации и ты это говоришь себе и ещё.. – произносил мерзкий голос.        Девушка внезапно закричала во всё горло, заглушая крики души и упала на стул держа руки на лице, смотря обезумевшим взглядом. Её глаза метались из стороны в сторону, a голова была забита мыслями об её сестричке.       — Сонечка... Я спасу тебя.. Клянусь.. Я не подведу тебя... — слёзы катились по щекам Бекки как быстрый весенний ручей, наполняясь всё новой и новой водой. Её лицо начинало краснеть, а мышцы подергиваться.       Она издала протяжный, отчаянный, полный испуга крик, пытаясь угомонить свои чувства. Её руки начали всё кидать и раскидывать со стола, пока разум затуманивался всё сильнее и сильнее.       Через несколько минут, к ней ворвалась Фрин, и увидев подобную картину, чуть не упала в обморок от шока. Она резко и молниеносно подбежала к своей и начала её трясти как тряпичную куклу, надеясь что она придёт в сознание и увидит человека впереди себя.       Через несколько минут, глаза Бекки моргнули, а из, казалось бы, её стеклянных кукольных милых глазок вытекла парочка слёз. На лице появилась горькая улыбка когда она наконец опомнилась и увидела Сарочу перед собой, которая уже была готова звать медиков чтобы ту вывели из этого ужасного состояния.       Их глаза встретились. Они смотрели друг на друга как впервые увидевшие человека перед собой. Фрин дрогнула и подойдя к сидящей Ребекке так, что их тела могли соприкасаться, несмотря на то, что они были в разных положениях, крепко обняла невинное тельце, которое сейчас казалось таким хрупким, как стекло, и тихим, как сам ветер.       Почувствовав объятия, Бекки мысленно улыбнулась и поддалась эмоциям любви и привязанности, позволяя своей голове уткнуться в тело Сарочи, давая ей возможность делать то, что захочет, из чувства доверия.       Постепенно, с крайней аккуратностью и заботой, рука Фрин забралась на спину, медленно и успокаивающе поглаживая вдоль позвоночника, а другая мягко въерошила шелковистые и мягкие волосы. Она чувствовала как дыхание Армстронг с каждым вдохом и выдохом устаканилось и была рада что смогла оказать хоть какую-нибудь поддержку родному человеку.       — Ты меня испугала.. – не нарушая тишины произнесла Сароча.       — Прости... – вымолвила сквозь редкие всхлипы и слезы Ребекка.       Они прижались друг к другу, словно были маленькими птичками, которые в холод не могли согреться.       — Всё было настолько плохо? – с ноткой неуверенности сказала женщина.       — О чём ты...?       — Ты так громко кричала... Я уже было хотела позвонить в скорую...       — Ты знаешь что они мне всё равно не помогут. – тихо произнес женский голос. – Да и наверно это был эффект от недавней трансформации...       — Но всё же...       — Я в порядке, Фрин. – Бекки взяла в руки лицо ближней и мягко улыбнулась, словно ничего не происходило.       Чанкимха слегка расслабила мускулы лица, немного отпуская чувство беспокойства, но оставаясь на стороже в случае необходимости или напредвиденной ситуации.       — В такие моменты ты похожа на бешеного волка, который хочет сожрать свою добычу. – шутливо произнесла девушка хихикая.       — Ох... Тогда ты моя жертва? – легкий соблаз был слышен в этом, достаточно хитром тоне Ребекки.       — И не надейся, лиса. – с ноткой игривости хмыкнула девушка.       — Что, даже не дашь откусить кусочек?       Сароча в ответ на это отстранилась не давая девушке как либо трогать её. — Кажется ты уже в порядке. – уже серьёзно вымолвила Фрин скрестив руки на груди отодвинув ногу вперед, словно стоя в деловой стойке.       Армстронг же хмыкнула посмотрев на эту картину, и повернула кресло. Её глаза сузились, на лице появилась ухмылка, а руки и ноги перекрестились между собой в величественной позе.       Зрительная битва продолжалась у течении нескольких минут, пока к ним не зашли несколько человек: Тигнари, Фьямметта, Кокоми, Фишль, Ниан, Сайно и Е Лань.       — У вас какие-то новости есть, раз пришли толпой?       Группа кивнула и девочки толкнули парня вперед, который нервно держал в руке бумаги. А посмотрев на начальницу, вздохнул и выпрямился.       — Шеф, у меня две новости. Хорошая и плохая.       — И какие же?       — Хорошая в том, что мы установили дату смерти Паркинсона. Около 23:00.       — А плохая?       — Этот мужик... Перенес встречу.       — Хм... И куда он перенёс?       — Сказали... Что это будет проходить в Шеффилде. – посмотрев на листок с информацией Тигнары кашлянул. – Адрес Говард-стрит Авеню ⅜, дом 135.       — Интересно. – Ребекка почесала затылок задумавшись. – получается выезжать надо пораньше. Дорога отсюда до Шеффилда составляет около 3 часов.       — Шеф. – ворвалась в переговоры Е Лань. –Мы можем все поехать с вами?       Оглядев хохляков, Бекки зазорно улыбнулась. — Конечно...       Лица всех засияли от радости но тут же померли когда услышали ответ. – Нет. Мелкие ещё для этого.        Заметив физиономии этих тараканчиков, Фрин и Ребекка, переглянулись взором как бы говоря глазами другой "Кому ты врёшь, псина сутулая." Подобные переговоры были чем то надоедающим и пожирающим энергию из собственной батарейки. В такие моменты Армстронг постоянно думала что Сароча чёртов энергетический вампир, а не её сородич.       Через, казалось бы бесконечность длиною в короткий промежуток времени, начальница вздохнула и вновь повернулась к своим жестом показывая, что они могут ехать с ней.       Лисички радостно улыбнулась и сплотившись вместе, выбежали из комнаты направляясь вниз, чтобы похвастаться перед другими.       Двоица, оставшаяся на месте тихо одновременно рассмеялись и на их лицах появилась искренняя улыбка счастья.              

Later....

      

      Готовясь к отъезду из столицы, участники саботажа как счастливые щенята болтали между собой и собирали вещи, среди которых была экипировка, оружие и "игрушки" которые являлись бомбами разного охвата взрыва и мощности подрыва территории.       Когда всё было собрано, и оставалось свободное время, девочки уселись за столом и принялись играть в Уно, где проигравшему доставался щелбан, а победителю 20 баксов.       — Эй, ты уже сделала лишний ход, теперь моя очередь! – с нервозностью перекрыла Фишль.       — Я не делала хода, слепая что ли?! – раздраженно рыкнула Дэхья, пытаясь сделать заслуженный ход картой.       — Угомонитесь, иначе я заберу всё и все будете сидеть за столом протирая свои штаны! – выкрикнула Эксия, от чего все сидящие замолкли и в столовой повисла тишина.       Немного успокоившись, Эксусиай сделала глубокий вдох и начала говорить достаточно серьёзным и авторитарным тоном. – Сейчас я успокоюсь, и мы все, без драк и истерик продолжим играть, ладно? – Игроки кивнули и санкта, сделав ещё парочку глубоких вдохов и выдохов села на своё место.       — Люди, а давайте заново начнём.. А то кажется мы неправильно начали играть. – почесав рукой затылок предложила Мику, на что остальные начали с согласием переговариваться.       — Я согласна с Мику. Тем более мне уже кажется, что кто-то начал жульничать. – косым взглядом обделила Е Лань Фантома, на то тот сглотнул.       Собрав все карты, Аскалон по правилам в нужном количестве отдала каждому игроку карты и группа начала сначала раунд.       Внезапно бесшумно в зал вошла фигура в черном, и встав резко за Фишль улыбнулась говоря слишком знакомым голосом.       — Ну привет, Бунтарка.       Блондинка дрогнула вместе с другими, а затем повернув голову вверх, увидела знакомые глаза. – Челси..?       Улыбка стала ярче и шире, когда Люфтшлосс сказала её имя. Некто снял капюшон, обнажая до смерти знакомую всем девушку, на вид молодых лет. Это был их личный тренер, который сделал из них машин для убийств.       — Ну привет, дети мои. – с улыбкой произнесла Челси, скрестив руки за спиной.       Девочки зарыдали от радости увидев родного им человека и побежали её обнимать окружая со всех сторон.       — Не думала что вы будете рады увидеть меня. – руки старшей по званию разнеслись по всему диаметру обнимая каждого кого могла.       — Мы всегда рады нашему любимому тренеру и матери!¹ - с неоспоримой любовью прижималась Кокоми к учителю.       В комнате чувствовалась приятная атмосфера воссоединения и счастья.       На мордочках кицунэ была радостная улыбка, и если бы они были вмвоих изначальных формах то безостановочно виляли хвостиками.       Когда все визги стихли, Челси пригласили сесть за стол и поставили ей ещё один стул, чтобы она могла сесть.       Закрыв аккуратно дверь входа, лисы начали шептаться и переговариваться друг с другом, обо всём, чём могли.       Застолье, родные и знакомые каждому присутствующему души, хоть и не все но сидели и попивали чай, вспоминая старые годы вместе, как счастливое мгновение, которое было как секундное воспоминание,              Матери¹ - так ребята называют Челси, потому что они достаточно близки с ней (плюсом в моей личной аушке все являются агентами, которыми руководит сама Челси и лично их тренирует. P.S. если не поняли смотрите убийцу Акаме).                     которое было слегка забытым но памятным и чистым как настоящий алмаз. Крепкий как камень и острый, как лезвие меча.              

22:45. Говард-стрит. Шеффилд.

      

      Все те, кто поехал в Шеффилд, на данный момент были в раздельных машинах и переняты на отряды. Так как Челси вернулась к своим блудным детям, она забрала своих и они все в отдельной машине с помощью плана договориваривались кто что будет делать, в то время как в другой сидели лишь Ребекка и Сароча смотряне пропали ли деньги.       — Итак, подытожим. Фишль идёт вместе с Армстронг и Фрин, под видом обычной девушки идущей домой и выжидает моей команды.       — Ага!       — Дэхья и Е Лань будут играть роли старух, сидящих на скамейке, щелкающих семечки, которые следят за "Прохожей" чтобы её не уволокли, и в случае чего незаметно нападаете.       — Принято!       — Кокоми превратится в маленькую девочку и будет 7-ми летней дочерью "Прохожей" по имени Алиса. Мать будет иметь имя Агнесс.       — Хорошо!       — Погодите, а кто будет мужем? – перебил Сайно.       — А муж зачем? – вопросительно посмотрела Челси на парня.       — Ну, может они вместе гуляют?       — Домой идут только двое. Мать и дочь. Батя будет сидеть дома и ждать их. Ни ты туда не пойдёшь.       — Почему?       — Потому что если ты там окажешься, в твоё окно могут начать стрелять и ты помрёшь.       — Ладно.. Я понял.       — Или... – Челси посмотрела хитро на Люфтшлосс и замудренного волчару. – Хотите чтобы я вас поставила вместе?       Фишль засмущалась и надела капюшон толстовки скрывая своё лицо руками от смущения. – Хрен вам! Я не хочу с ним!       Все в машине засмеялись, но в итоге Сайно получил по башке от зеленоглазки и оба сидели обиженные.       — Ладно... Что ж. Те кого я назвала из машины не высовываются, иначе вы лишитесь готовы. Понятно? – проговорила девушка, осматривая каждую деталь машины и сидящего рядом с ней.       Все кому не лень кивнули. Через час команда выбралась, но люди в другой машине оставались сидеть, ожидая своей очереди.       Фишль нарядилась как типичная Бруклинская женщина, в длинном платье, шляпе и каблуках черного цвета, а Кокоми, превратив в маленькую девочку, одели в миниатюрное платье, с балетками розового цвета, от чего она выглядела милой и красивой принцессой.       Участники повторяли реплики, которые придумывали на ходу, и изменяли голоса на подходящие им персонажам.       Когда подходила полночь, время переговоров, наконец вылезли Ребекка и Фрин из машины, одна из которых держала в руке кейс с деньгами.       Подходя к месту встречи, леди заметили внедорожник, который подъезжал с другой стороны и недалеко остановился. Из салона вышли двое накаченных мужиков, в смокингах и наушниках, что было нетрудно понять, о том, кто это был. Следом вылез молодой парень со светлыми волосами и красными глазами, после чего сразу же толкнули в асфальт девушку, перевязанную верёвками, закрывая её голую кожу. Во рту был кляп, а вдоль шкуры замечались раны. На ней был молящий взгляд, который так и говорил "Помогите кто-нибудь." Роки стальной хваткой вел девушку, а на лице читался явный садизм.       Когда шестёрка остановилась в нужном месте, Бекки заметила как по ногам стекала белая жидкость, что являлось достоверным фактом того, что Софию изнасиловали.       Она стиснула зубы и зарычала, содрогаясь от ярости.       — Я убью тебя, сукин сын!       — Ещё одно слово и я ей прострелю голову. – ответив мужчина подставив ствол пистолета к голове, от чего на глазах Софы потекли слёзы. Она редко но заметно мотала головой, пытаясь сказать сестре чтобы та не рисковала.       Лицо Армстронг похолодело и её руки сжались в кулаки.       В это время, скрытые Люфтшлосс и Сангономия шли мимо них, весело болтая, не замечая их, после чего сели на одну из двух скамеек, продолжив разговор, а на другой, напротив них сидели Дэхья и Е Лань, шепчась о бабушкинских делах временами поглядывая на людей впереди.       Роки ухмыльнулся шире, наплевав на людей сзади него, замечая кейс. – Я надеюсь мои деньжата в порядке?       — Да. Они внутри. – ответила отстранённо Фрин, сузив глаза. – Но сначала верни то, что украл.       Мужчина громко рассмеялся, отведя на время пистолет от головы младшей Армстронг, давая ей слабую свободу. – Сначала деньги милочка. А потом уже остальное.       Переглядевшись, Чанкимха и Патриция перешёптывались.       — Фрин, ты уверена что это того стоит?       — А ты думаешь у нас есть выбор? Мы не можем своих же заставить рисковать, ради мелочёвки.       — Но Соня... Она...       — Если мы сейчас нападём, то помрем все до единого, и никто в итоге не сможет спасти ни нас, ни этих ублюдков. Ты меня поняла? – Сароча смотрела на стоявшую рядом с явной серьезностью и опаской, не желая делать лишних движений.       Смотря на это лицо, и лишенное эмоций, кроме как отчаяние выражение сестрёнки, заставляли внутри сжаться и послушать то, что ей говорят. Но с другой стороны, в ней кипела нетерпимая боль, желание мести и насилия, контрастирующего с намного большим желанием помочь и подчиниться чем, пожалеть и страдать до конца своих дней.       Сердце говорило действовать, мстить, рвать на куски, пока от этих мразей не останутся одни потраха для птиц, ворон, мух, кого угодно. Но несмотря на это, тело не двигалось. Разум не давал сердцу взять контроль над ситуацией. Мозг знал, что лучше сейчас подавить лишние мысли, эмоции и чувства, заставляя заткнуться сердцу, инстинктам и травмами, которые только и подливали масло в огонь.       Пока Ребекка думала и пыталась очистить голову от шлака сидящие в машине и на скамейках перешёптывались, делая ставки на то, будут ли они нападать сразу или нет.       Сделав глубокий вдох-выдох, Ребекка посмотрела на парня и остальных, которые уже казалось бы уже были готовы помереть от скуки.       — До чего же так долго до этих клуш всё доходит... – пробормотал Роки и заметил что и телохранители и сама жертва кивали в знак согласия, отчего мужчину ещё больше поглотила усталость.       Не выдержав, представители мужского пола развязали Софию, и та, побежала переодеваться.       К ним присоединились Фишль и Кокоми, а затем и Дэхья с Е Лань, которые похоже думали что Драко не будет.       Посмотрев в машину, через мгновение ока, Софа вылезла наружу уже достаточно нормально одетая, и подойдя к Роки хмыкнула.       У всех, даже наблюдающих раскрылся рот от недешевого шока.       — Какого хрена.. – шокировано произнесла блондинка.       — Охренеть.. – от удивления Кокоми вернулась в нормальный вид и продолжала зырить на других.       Мужчины ухмыльнулась и достали вещицу, подобную той, которой гипнотизировали.       — Ты..! Сопляк! – прорычала Фишль, увидев как тот, начал двигать этим, заставляя подчиняться.       Через минуту когда все были с пустым взглядом зеленоглазка, заметила что была единственной кто не поддавался никакому гипнозу, в то время как другие были в трансе и выглядели как куклы, готовые выполнять любой каприз гипнотизёра, не задумываясь о последствиях.       Когда единственную, остающуюся в осознанном состоянии девушку, начинает бежать сразу двое заколдованных людей, та их вырубает с разворота и вставляя в их шеи иглы с ядом, доза которого была несмертельна, но обездвижить вполне могла. Две цели упали, побежали ещё двое. Проделав такой же трюк пару раз, все, кроме Люфтшлосс лежали на асфальте не двигаясь.       Представитель мужского пола мягко говоря удивился, заметив такую реакцию со стороны врага, и достаточно быстрый ответный удар, правда не в "кукловода" а в его "кукол", которые сейчас валялись по всему периметру. Он оступился и сделав шаг назад начал бежать в машину, дабы спрятаться от нападений и сбежать целым и невредимым, словно ничего из этого не было, и вообще в этом была виновата та самая ороанизация.       Но как бы Роки не бежал, он не достиг машины и свалился вниз, чувствуя как его собственное тело становилось обмягшим и послушным, но только не для хозяина.       Фишль ухмыльнулась смотря как яд из иголки проникал в вену жертвы и заставлял его страдать, пока что не особо ощутимо, но через время уже испытывая адскую боль.       Из горла выходили из глухие покрикивания боли и стоны, пронизывающие до мурашек.       Но как бы то ни было, никто не решился помочь мужчине. Его жертвы вернулись в свой собственный разум и теперь поднимались с грунта не понимая что происходит. София тем временем тоже смогла выйти из гипнотического положения и чесала затылок, также как и другие находясь в недоумении мысленно спрашивая: "Неужели я чувствую себя вновь живой..?", "Мы победили, или это было лишь началом.       Когда Ребекка вернулась в сознание, она увидела свою сестрёнку в трезвом виде и улыбнувшись, подбежала к ней, душа её в своих объятиях.       Соня, слегка задыхаясь, хихикнула и ответила на обнимашки разведя своими длинными руками, оборачивая ими свою старшую сестру.       Бекки поцеловала в лоб младшую и погладила её по голове мягко улыбаясь той, улыбкой, которую могла различить только её близкая или другие участники семьи.       Объятия продолжались долгое время, и все дружно с радостью смотрели как их работодатель был счастлив снова увидеть сестру целой и невредимой.       — Я думала ты сдохла уже.... А ты оказывается жива-здорова...       — Я уже думала что ты меня кинула.. – с легкой усмешкой произнесла Софа.       — Думаешь я оставлю такую бездарность вроде тебя в руках этого ублюдка? – отстранившись произнесла Бекки, смотря в глаза сестрёнки.       София хихикнула и немного покраснела увидев как оживлённо другие взоры смотрели на них.       Повисло недолго молчание, после чего послышались сирены.       Полицейские машины вместе со скорой помощью заехали во двор и оперативно начали эвакуировать лишних с места происшествия. Участников дебоша отправили обратно в Лондон, а Роки и его щенят в местный участок, где позже выяснилось что он был опасным убийцей, которого разыскивали на протяжении 13 лет. Его отправили пожизненно в колонию строгого режима, а остальных на очень долгий срок в тюрьму.       Дорога обратно заняла намного больше времени чем ожидалось, из за пробок, но в целом, никто даже не заметил как быстро пролетело время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.