ID работы: 14503024

Разбитое стекло

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропажа ценных людей

Настройки текста
Примечания:
              Дорога длилась недолгая, но со своими приключениями. Все трое, сидящие в машине, провели поездку в полной тишине. Фрин, в это время везла машину, а Ребекка сидела рядом с Сарочей, и пыталась уснуть после прожившей ночи. К этому времени дождь успел закончиться, и едва вылезало солнце, показывая свои лучи света. Каждую сейчас посещали разные мысли, но было не сложно заметить, что только София думала о чем-то, сидя на заднем сидении.       Пока начинало рассветать, Фрин становилось тяжелее понимать, что галлюцинации, которые были у Бекки хоть и редко, заставляли её сходить с ума. Каждый видя, как она, заперевшись в собственной комнате рыдает и кричит, заставляет сердце остановиться от душевной боли и скривиться. Нередки были случаи когда она пыталась застрелить себя отцовским пистолетом, который она забрала его себе как память, после того, как её родители были убиты одним маньяком.       Каждый такой день всплывал в голове Сарочи, заставляя её вздрагивать, но не смотря на это, она продолжала везти машину.       Добравшись до заветного пентхауса, девочки отнесли свою подопечную прямо в её комнату, в мягкую кровать, отдыхать после тяжёлого вечера и ночи.        После того, как разобрались с Бекки, Софию повезли домой к её подруге, у которой она жила. Её звали Натали Фишер. Девочка жила со своими родителями в центре города, откуда рядом была и школа в которой они вдвоём ходили.       В то время к счастью был выходной день. Пока Фрин сидела за рулём и ехала сквозь однотонные кучи машин, на её лице была смесь злости, гнева и раздражения. Хотелось ударить, избить того, кто был рядом просто потому, что ей хотелось вымесить эти чувства наружу, но знала что хорошим это не закончится и никогда не заканчивалось, когда она так поступала. Она до сих пор помнит, когда её избила Бекки, просто потому что та оставила её в неизвестном месте и пришла одна. Девушка нервничала как не в себя, когда пыталась дозвониться до сестрёнки. Она ходила по комнате и сходила с ума, лицо выражало ненависть ко всему живому, потому знала, что только она заботится о Софи как подобает. Армстронг перезванивала каждому из своих родственников, коллег, друзей, одноклассников её младшей, даже нашла силы дозвониться до Ричарда, который к счастью в тот день был дома, и отдыхал после работы. Когда Ребекку пытались успокоить, она просто напросто избила Фрин до полусмерти, и к счастью успела остановиться, когда та уже рыдала и истекала кровью по причине приступа внезапной агрессии.       Молодая девушка сжала руль и стиснула зубы, вспомнив ту ситуацию. Она почувствовала боль в области левого плеча и правой ноги, так как там были шрамы которые остались после избиений ею любимым человеком.       Софа, внимательно смотрела на происходящее поведение везущего её человека, и почувствовала себя виноватой, но скрыла это, закрыв глаза и сглотнув.       Когда атмосфера в салоне автомобиля, стала не такой угрожающей, юная девушка на пару секунд задумалась о том, что хотела сказать, и стоило ли это делать, смотря на нынешнее состояние Чанкимхы. Поколебавшись, смелость нашла в себе силы высказаться. Голос говорил не слишком громко, стараясь не прерывать особый покой, который с трудом восстановился.       — Фрин...?       — Что?       — Ты всё ещё злишься?       — На что мне злиться? —впереди раздался тихий уловимый рык. — Если бы я злилась то оставила тебя с ней дома, а не везла обратно к Натали.       — Но ты минуту назад кажется была в гневе и хотела меня избить.. — скуление. — Это так...?       — ...Я просто вспомнила как Бекки меня побила когда я тебя потеряла в парке аттракционов. — Фрин замолчала, но затем продолжила. — Почувствовала боль в тех шрамах, и всё.       — Ясно. А что ты будешь делать после того как отвезёшь меня?       — Поеду разбираться с родственниками убитого.       — Понятно...       Повисла гробовая тишина, которая продолжалась до тех пор, пока они на приехали к месту назначения. Во время дороги, Фрин начинало немного укачивать в машине, просто от мысли, которая не выходила из её головы, это смерть родителей Бекки. Те недели которые она проводила в депрессии и изоляции от общества.       Когда София попрощалась с её "водителем", Сароча немного просидела в таком положении, а затем откинув всё мысли из головы, направилась в отделение, где она работала вместе с Армстронг.       По прибытии на место назначения, она припарковала машину на парковке, и решительным шагом пошла к трёхэтажному зданию.       Войдя через парадный вход, девушка зашла в лифт где повстречала одного старого друга детства Джеральда. Когда оба заметили друг друга, на их лицах появилась улыбка, и юноша зашёл в лифт теперь уже стоя рядом со своей старой подругой.       Джеральд решил завязать первым разговор, когда они начали подниматься наверх.       — Давно не виделись, Фрин. — с улыбкой проговорил парень.       — Это точно. Лет пять, да? — радостный смешок. — А ты не изменился.       — В твоих глазах я там и остался таким же ботаником и заучкой, который даже драться не мог. — усмехнулся Джеральд. — Или я стал наконец похожим на мужчину?       — Допустим ты стал мужчиной. Допустим ты подкачался и уже выглядишь как мачо из телевизора. Но знай, я никогда не забуду, как тебя тогда заперли в туалете. — Фрин рассмеялась и хихикнула смотря на надутое лицо молодого мужчины.       — Кстати, а что ты тут делаешь?       — Я здесь как посланник. Пришел отдать договор от Вооруженного Детективного Агентства.       — Неужели они согласились?       — Я сам был в шоке когда Юкичи сказал об этом.       — Я наконец смогу намылить шею Дазаю за его проделки.       — Удачи, подружка.       Спустя довольно небольшой но продуктивный разговор, старые друзья по ирадиции обменялись контактами и ушли по своим делам.       Фрин увидев Кокоми и Тигнари, задалась вопросом почему они были одни. Сангономия увидев приехавшую из Нью-Йорка обрадовалась и радостно помахала рукой.       — Здравствуйте, Фрин! С приездом!       —Йоу, Фрин.       —Привет ребята. Чем занимаетесь?       —Смотрим досье потерпевшего. Как поездка прошла?       — Практически одинаково, как и всегда.       Продолжая разговор какое-то время между друг другом, троица теперь сидела на диване и обсуждала биографию Паркинсона, пытаясь понять что к чему.       Поковырявшись в бумагах и складах букв, Фрин заметила на одном из листов интересную вещь.       “Мужчина имел много долгов, которые не успел оплатить. Джон также имел любовницу Жанетту Кларенс, которая работала в строительной компании грузчиком. Несмотря на то, что она являлась женщиной, по словам друзей умершего она была довольно крепкой и сильной, и вполне могла нести большой груз. Возможно его убили коллекторы, или кто-то из подопечных больших людей, которые могли его убрать.”       Внизу также была записка адресованная именно тем, кто будет это читать, то есть нам.       P.S. Ребят, я заметил что там была повреждена печень и кости таза. Вероятно они целились именно в нижнюю часть тела. Я на самом деле думал что они его подстрелят но патронов никто из нас не нашёл, хоть убей. Так что скорее всего его просто избили до смерти, или он помер от болевого шока.       

Патологоанатом Том.

      

      Прочитав послание детектива охватили некоторые мысли, которые начали затмевать её разум.       Избили, да? Интересно однако. Но всё же его могли не избить а сразу застрелить, чтобы так не мучаться с его телом. Что заставило их медлить? Только настоящие садисты бы сидели и смотрели как их жертва медленно и мучительно умирает, это во первых. Во вторых, наёмным убийцам лучше всего быстро разобраться с целью и вернуться на базу доложить обстановку и смерть их жертвы. В третьих, если бы они избивали, то по приказу хозяина привели сюда и на его глазах издевались бы над ним. Довольно странно, что тело осталось в собственной квартире, оставляя его кровоточить явно не заботясь о том, что отпечатки пальцев могли остаться на коже и одежде...       Фрин оглянувшись на Кокоми, подозвала её к себе и начала шепотом расспрашивать.       — Слушай, вы нашли тех, кто оставил отпечатки пальцев на Джоне?       — Угу, это было всего два человека.       — Есть их имена и фамилии?       — Первого зовут Феликс Йоши, а второй Винсент Янгель. Оба работают на некого Лаки Страйк. Нам сказали что этот тип был очень склизок и больше известен как Кенни Фиджи. Он работал в нескольких местах и судился три раза за убийства людей, которые по его мнению не выплачивали ему долги, которые были по словам, осуждённых космическими.       — Вот как. Что ж. Благодарю за информацию.       — Не за что, госпожа Сароча.       Фрин улыбнулась и схватив за плечи одной рукой Сангономию, другой рукой ей почесала ей голову как собачку.       Проведя пару часов в рабочем здании, детектив решила проведать родственников Паркинсона и узнать чем мужчина занимался в день его смерти.       Приехав на место назначения, туда, где ей сказали адрес проживания семьи Джона, Фрин глубоко вдохнула воздух и пройдя через детскую площадку во дворе многоэтажных домов, она замечала как дети веселятся, бегают и играют, а взрослые сидели на скамейке и ругались на них, чтобы их малыши не поранились или не упали. Фрин вздохнула и отвернулась уходя к одной из многочисленных дверей, ведущих в подъезд.       Войдя внутрь, ноги привели к лифту. Рука нажала кнопку 8 этажа, и металлическая дверь закрылась, после чего лифт неспеша начал подниматься вверх. Чанкимха скатилась на пол спиной, и несвязно рыкнув, закрыла рукой почти полностью глаза на лице, якобы сетчатки были чувствительные к такому яркому свету, изучающему, и проникающему в мозг как что то ядовитое, на что было практически невозможно смотреть некоторое время. Фрин закрыла глаза и выдохнула, с каждой секундой понимая, что ей придётся болтать с очередными людьми, которых она ненавидит не то что бы видеть, слышать их, чувствовать их присутствие.. Она не была социофобом, просто слишком любила и ценила одиночество или компанию дорогих ей людей. Сейчас Фрин лишь думала о желании вернуться домой к своей любимой девочке и прижать к себе крепко крепко. Поцеловать её хрупкую шею, уткнуться носом в её волосы, которые имели мягкий запах вишни и малины. Почувствовать её дорогой парфюм который отдавал хвоей и древесным аккордом, что приятно сочеталось на дерзком, мускулистом, полным шрамов но одновременно и хрупком теле. Это был рай, а которому хотелось вернуться. Но всё же работу нужно было выполнить.       Когда Сароча поднялась на нужный этаж она всё ещё витала в мыслях. Парень, лет двадцати, увидев девушку в таком состоянии, решил разбудить её.       — Эй, мисс, проснитесь.       — А.. Что...?       — Вам плохо? Может скорую вызвать?       Фрин резко распахнула глаза и увидев что на неё смотрит красивый молодой мужчина, занервничала и за секунду встала на ноги, закрывая рот рукой, пытаясь понять как долго в таком состоянии она сидела.       — Извините что заставила вас нервничать... Мне так неловко...       — Пустяки, у меня тоже такое бывает. — оглядев девушку понимает что она кажется знакомой. — Вы случайно не Фрин Сароча?       — Да, а вы, как я понимаю...       — Ранпо Эдогава.       Глаза девушки расширились от шока, услышав имя того самого человека который был в составе того самого детективного агентства. Она криво улыбнулась и затем присела на корточки, так как было немного больно стоять на ногах.       — И откуда ж вы тут, Ранпо Эдогава ходите?       — Мои коллеги отправили меня сюда искать семью Джона Паркинсона, но даже поискав их в собственной квартире, я ничего не нашёл, кроме вещей.       — Вероятно они сбежали куда то, но интересно куда.       — Возможно. Либо они находятся в поезде и до сих пор не вернулись.       — Значит их нужно будет найти, в любом случае. А что насчёт друзей или других родственников?       — Остальные ищут их. Но кто знает, может и его люди добрались до их душ. Лаки ведь был всегда меркантильным существом, и ставил свои желания выше других, делая всё, чтобы избавиться от помех и жить как в роскоши.       — ... — Фрин некоторое время молчала но затем мрачно улыбнулась.       — Он всегда был подлым ублюдком и останется до конца своих блядских дней. Я помню как эта мразь издевалась над Софией и смеялся как сумасшедший. — молчание, а затем, смешок. — Он заплатит за всё.              В это же время в доме Ребекки.       Сразу как только девушку уложили на кровать, она вырубилась на несколько часов и крепко спала от недостатка сна. Через какое-то время она проснулась и перемещалась по кровати пытаясь уснуть, но этого было недостаточно. Найдя силы наконец встать, Бекки почесала спину и издав звук зевания, направилась вниз выпить воды. Аккуратно перейдя по ступенькам которые вели на первый этаж, Армстронг вздохнула, увидев оставшуюся кровь на них, и взяла на заметку в мозгу убрать эту грязь когда полностью проснётся.       Спустившись к обогреваемому полу босыми ногами, она потянулась руками вверх и зашла на кухню выпить воды, в затем после процедуры вернулась к теплой постели и завернулась в одеяло как шаурма, пытаясь полностью почувствовать тепло, так как замерзла. Она не беспокоилась о том, что в такое время была одна, она прекрасно помнила что Фрин придётся вместо неё ездить по городу и работать. Ребекка была мысленно благодарна за такого человека вроде неё, которому могла доверять как себе. Вскоре она вновь сладко уснула и теперь уже даже будучи во сне, надеялась на скорое возвращение и воссоединение с её любой женщиной, которую она так не хотела отпускать в этот несправедливый и жестокий мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.