ID работы: 14503024

Разбитое стекло

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Врачебная система помощи

Настройки текста
Примечания:
Пока наверху выискивалась аптечка с медикаментами, Ребекка продолжала бороться с болью, которая становилась то сильнее то слабее, приходя надоедливыми, мучительными волнами. Нога продолжала кровоточить, и казалось что красная жидкость начинала заполонять ткань одеяла и поверхность мягкого, на тот момент, дивана. Руки дрожали и вцепились в тот же диван, спина выгивалась, голова прижалась к подушке и сквозь стиснутые зубы раздался негромкий звук похожий то ли на рычание, то ли на стон. Наконец, через несколько невыносимых минут, которые казались для девушки часами, боль утихала, и кровоток начинал потихоньку успокаиваться и восстанавливать свой ритм. Конечности ослабляли хватку и расслаблялись, давая сердцу восстановить пульс для дальнейшей работы организма. Сглотнув, Ребекка наконец смогла заговорить и использовав всё свои силы, крикнула достаточно громко. — Тебя долго ещё ждать? В ответ поступило молчание, подумав что её возможно могли не услышать, она вновь крикнула уже проговаривая имя сестры. — Софа! Снова молчок. Это начинало нервировать. Скинув с себя покрывало, Бекки начала чуть ковылять в сторону лестницы, предварительно взяв с собой пистолет, в котором еще находилось пять пуль. Двигая ногами мысленной командой "левой-правой", кости не особо слушались и заставляли чувствовать ненавистную тяжесть, от которой хотелось упасть прямо на полпути. Дыхание становилось тяжелее и прерывистым от потери крови, хоть и не большой, но вполне ощутимой. Пройдя несколько ступенек наверх, разум девушки затуманился, в глазах потемнело, а лёгкие издали через горло последний вздох перед потерей сознания. Тело упало прямо посреди дороги и немного подрагивало, вероятно от судороги, или внутренней боли. Такое происходило обычно при недостатке крови. Но достаточно редко, так как раны успевали быстро обрабатывать и закрывать бинтами или другими средствами.

В это же время.

София бегала по всему второму этажу надеясь найти хоть что то. Проверив ванную комнату, была найдена небольшая аптечка с кое-какими вещами и лекарствами, но заметив "опечатку" в сроке годности, было понятно что эти препараты были уже просроченные, и их нельзя было использовать. Заметив эту картину, Софьино лицо помрачнело, а на лбу выступили капельки пота от нервов, а взгляд, обрушенный на предметы первой помощи показывал явное презрение с мыслями о несправедливости жизни и.. Какого хрена именно сейчас. Промолчав какое-то время, Софа закинула ненужную "сумку" обратно на своё место и пошла бродить по комнатам выискивая хоть какие-то признаки вещиц, которыми она могла бы воспользоваться чтобы помочь сестре, которая сейчас была не в лучшем состоянии. Уловив ушами, громкий грохот, глаза сузились от страха, а пальцы рук дрогнули. Резко повернув голову в сторону, она побежала. Подойдя к ступенькам, которые вели со второго этажа на первый и наоборот, челюсть младшей дочери Армстронг отвисла, а глаза расширились увидев, как собственная старшая сестра лежала на лестнице без сознания, теряющей кровь. Она также заметила что на начальных ступеньках лежал заряженный пистолет, который, вероятно Ребекка могла выронить когда поднималась наверх. Не медля, девушка спустилась к пострадавшей и потащила раненую в её комнату, собираясь в скором времени звонить в скорую. Пока Армстронг несли, София уже успела мысленно её обматерить и поворчать как старая бабка говоря себе "Какого чёрта я вообще несу эту даму?", "Почему именно я?", "А ведь всё было бы по другому, если б я успела принести эти дерьмовые бинты и перекись." Пока одну барышню несли, другая уже собиралась ныть от того, что её "обожаемая" старшая сестра весит как слон. По крайней мере так думала одна София. Бекки, судя по мыслям сестрёнки, просто её послала и наслаждалась тем, как её несут в её собственную комнату, где она могла отдохнуть хоть как-то от ублюдков, которые ей марали и нервы, и здоровье. Но смотря как ту несли с неаккуратностью, как тело могло удариться обо что угодно, старшая дочь бы уже давным давно отчитала за то, как её не то чтобы несли, тащили как мешок картошки или ту самую репу из сказки про репку. В любом случае, наконец, бедную девушку доставили в комнату и уложили на кровать. Софа, посмотрела на неё с ненавидящим взглядом и не стесняясь своих слов, которые могли оскорбить говорила с явным презрением. Иначе бы.. Она была бы уже давно трупом просто за простое неадекватное со стороны младших по отношению к старшим. — Никогда бы не подумала что буду таскать не человека, а слона размером наверно, в тонну. В ответ прошло лишь молчание. Софа вздохнула и села на стул, который был рядом с кроватью. Она включила свой телефон и начала набирать номер скорой помощи, надеясь что ей ответят. — Алло, слушаю? — А, ах, здравствуйте! — слегка нервно протараторила София. — Чем могу помочь в такой час? — У нас дома лежит человек без сознания. — Он или она просыпался в течении этого времени? — С момента потери сознания нет, но к счастью её дыхание в норме, как и пульс. — Хорошо. Сейчас мы отправим вам бригаду и вскоре вас отвезут. — Конечно, ждем. Отключившись от вызова, юная девушка оглянула своими глазами сестру, и вздохнула что то тихо бормоча. — Просто держись. Через минут 20 приехал автомобиль, который издавал на улице сирены. Было понятно что это были врачи. Вскоре, спустя пятнадцать минут Ребекку забрали и уже увозили в госпиталь. София сидела рядом со своей старшей сестрой, и смотрела как ей вставляют кислородную маску. Девушка оглядев задний салон, где они находились, сочла его вполне просторным, хотя машина сама по себе не была большой. Посидев немного, внезапно всплыли мысли о том, что Фрин, которая сразу после рейса собиралась ехать к ним домой, будучи не предупреждённой, начинала бы сильно нервничать. Поэтому Софи решила написать Сароче о нагрянувшей внезапно ситуации. —Фрин, доброе утро, у нас тут завязалась проблемка.. Там Бекки сознание потеряла сознание и сейчас мы едем в больницу. — клик и отправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.