ID работы: 14502808

Свет души

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с Винчестерами и начало "охоты"

Настройки текста
Примечания:
Лихт шёл вперёд по тротуару. Дома, где жили семьи оборотней были в другом районе. Не так далеко как казалось бы. Лихо и не такой путь проходил. Идя мимо полицейского участка, паренёк увидел машину, старого выпуска, но выглядела она как новая. Чёрная импала стояла чуть поодаль от полицейского участка. — Ферг, смотри. Вот это я понимаю, раритет. – мальчик остановился рассматривая машину. Заметив что Лихт остановился, демон вернулся к мальчику. Он шумно вздохнул, понимая что за владельцы машины сейчас могут выйти. Винчестеры, с которыми демон познакомился совершенно недавно. Он отдавал им кольт, а после ушёл. Если сейчас эти двое выйдут и застанут Кроули, то точно престрелят того. — Лихт, нам стоит идти. Давай, идём. Владельцы этой машины..охотники. Они, я знаком с ними, но как бы так тебе сказать..они не такие как ты. Они убивают монстров. Меня тоже могут убить. Я им вроде как отдал один кольт, который вроде как дьявола способен убить. Выслушав своего названного отца, мальчик хитро улыбнулся. — Неужели, ты боишься людей? Ты же демон, чего бояться их? — Я не боюсь их, просто..эти двое братьев сосуды старших архангелов. – Кроули на самом деле не боялся, он больше беспокоился за то, что Лихт потянется за ними, а от Винчестеров ведь только одно, смерть.. — Не беспокойся Кроули, если даже они что-нибудь захотят сделать тебе, я защиту тебя. – сказав это, Лихт обнял мужчину. Демон шумно выдохнул, растрепал волосы парня смотря тому в глаза. Мальчик смотрел на своего названного отца так, будто тот какой-то бриллиант. Кажется всё-таки юный охотник вспомнил всё, что забыть успел. В тот момент пока они обнимались, из участка вышли двое мужчин. Тот что повыше разговаривал по телефону, а тот парень что пониже уже звенел ключами от машины. Направляясь к своему транспорту, оба остановились увидев впереди знакомого демона. Тот так же заметил их и мальчика от себя отстранил. — Кроули?..ты ж говорил что в бессрочный отпуск уходишь. – парень что с ключами в руках грозно посмотрел на друга Лихта. А вот тот что выше кажется полез в карман за пистолетом. — Хэй! А ну отставить! Это что ещё за самоуправство!?.. – Лихт встал перед демоном и руки раскинул в стороны, показывая, что он не даст старшего в обиду. — Дин, а вдруг он тоже демон? – сказал высокий парень. "— Значит тот что пониже — это Дин..„ – мысленно сказал себе Лихт запоминая имя противников. — А ты ещё что за шмакодявка? Неужели одна из твоих шестё..кх..– Дину не дали договорить. Мальчик в один прыжок оказался рядом с человеком и ударил того что всей силой в живот, что тот пошатнулся. — Чёрт..Сэм, ты видел это. Что за скорость. ” — Другой значит Сэм. Всё ясно. „ Парнишка грозно зыркнул на обоих парней и так же в один прыжок оказался рядом с Кроули. — Мальчуки, вы не знаете с кем имеете дело? О, неужели вы не знаете Лихта Граймса? Святой рыцарь охотник? — Думаю, они не знают о моей семье Ферг..Я верь из Англии родом.. – мальчик поклонился двум братьям представляясь. — Моё имя, Лихт Граймс ||. Я сын Уильяма и Элизабет Граймс. Перерождённый святой рыцарь-охотник, господа Винчестеры. – поднимая голову парнишка улыбнулся кивая демону. — Граймс говоришь.., а не тот ли это Лихт Граймс, что "благотворительностью" в средние века занимался? – Дин руку за спину завёл. Наверняка за ножом или пистолетом. — Дин, это он. Помнишь, отец рассказывал нам истории о храбром рыцаре, что помогал монстрам изменяться. Кажется отец рассказывал ещё и о том, что у парня душа была светлой. – сказал младший своему брату и кивнул Лихту. Тот кивнул в ответ и мягко улыбнулся. Он не хотел никому смерти, да и зачем. — Ох, значит..истории обо мне сохранились и по сей день. Как же я рад и благодарен за это. – улыбаясь, Лихт ближе подошёл к МакЛауду и потянул того за рукав пиджака. Наблюдая за тем, как демон берёт мальчика на руки, Дин переглянулись с Сэмом. — Так ты переродился в своём же потомке, чтобы продолжать своё дело? — Ага. Я просто умер от старости, переродился и вот, снова гочу быть охотником. К тому же мне тут Михаил присвоил титул святого рыцаря. Так что.. – мальчика прервал Дин. — Ты видел Михаила? Так, погоди..я не понял.. – кажется мужчина запутался в своих же мыслях потому что уставился в одну точку чтобы придумать что говорить дальше. А Лихт тихо посмеявшись, сказал: — Я понимаю, ты ведь его сосуд. Но я не вижу в тебе той частички света, которая нужна чтобы архангел присутствовал в твоём теле. Папа Кроули, мне нужно чтобы ты подошёл к ним. – демон с вопросом посмотрел на мальчика. Тот кивнул ему. Мол, ничего они ему не сделают. Выдохнув, Фергус подошёл к охотникам поудобнее Лихта в руках держа. Винчестеры начали было отступать назад, но их остановил Кроули. — Вам обоим, стоит послушать мальчонку. Он куда умнее вас придурков. У него больше опыта чем у всех охотников этого века. — Хэй..не настолько я уж и..я всего лишь человек.. не такой уж я и сильный. – Лихт смутился немного. — И что же, Кроули, ты хочешь сказать что этот маленький мальчик нам поможет спасти мир? Он всего лишь беспомощный ребёнок. – фыркнув сказал Сэм и глянул на Граймса. — Можно и так сказать. У него больше знаний. А вот сил пока не достаточно. – мужчина усмехнулся почувствовав что Лихт его ущипнул. — Вообщем парни, если нужна будет помощь с чем либо, просто позвоните. – Лихт отдаёт бумажку со своим номером Дину. — Всё, идём уже Кроули. – парнишка слабо пнул ножкой своей демона чтобы тот уже переместился от них подальше. Что демон и делает, перемещаясь сразу к дому одной из семей оборотней. Лихта Кроули опускает на ноги и кивает тому. — Уф, надо будет записать их номер. Вдруг Дину и Сэму и правда понадобится помощь.. – мальчик осматривается. Они с демоном находятся рядом с домом, в котором живёт одна из двух семей оборотней. которые пытаются уживаться с людьми. — Надеюсь ты помнишь как общаться с теми, кому помочь хочешь? – Кроули подходит к двери и звонит в звонок. — Конечно я помню. Не унижай меня тем, что я как ребёнок выгляжу.. И вот, дверь наконец-то открывается..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.