ID работы: 14502767

Fountain of cum

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Arnss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 - Экскурсия.

Настройки текста
Примечания:
Пять девушек отвели по своим комнатам. Проводив Алену, Артемон остановился. - Такс, отдохни пока, уже скоро ты начнешь работать. Вечером мы сводим тебя и твоих подружек недо-шлюшек на экскурсию по территории. - Что за работа? Нагло спросила Алена. - Отсосешь мне, сучка, тогда скажу. - Да пошёл ты! - Тише тише малышка, ты не сказала с кем тебе понравилось больше трахаться. - Я не трахалась с тобой, забыл? Не скажу. Ничего не сказав Вульф удалился из комнаты. Прошло 2 часа. Девушек построили по пАрам по парАм, а Алену, как оставшуюся, взяли под руки братья Вульфы. Выйдя, кураторы и ученицы пошли вокруг особняка. Братья рассказывали какую-то историю про почти каждый квадратный метр, будь там какая-то клумба или просто трава. Причём в этой истории всегда фигурировало слово секс. В момент, когда Артемон делал обзор на лыжню, сделанную одним из рабов 13 лет назад, одна из девушек обратила внимание на маленькую собаку, бежавшую "как ебнутая" по закрытой территории. Чуть позже все девочки обратили внимание на псину, она вела себя абсолютно безобразно, из-за этого малышки подумали, что она бездомная и каким-то образом забежала. Пройдя дальше все увидели огромные качели, на их сидушках были привинчены вибраторы, работающие от силы толчков качели, для большего развлечения и удовлетворения. В углу, рядом с литым забором, стояло небольшое здание. - А чо это за сарай? - Это.. ну это газовая камера, наши владычицы, их мать, а также особые гости любят через чур жёсткий секс и занимаются им в камере, для получения асистолии, ой асфиксии. Рабам, да и обычным клиентам вход туда запрещён, но я уверен кто нибудь из вас точно получит возможность посетить этот, как вы сказали "сарай". - Пиздец. А что это за кукольный домик и что он делает на газоне? - Ну идёмте подойдём пока Малик на прогулке. - Че за Малик? Может Мелик? - Идиотина паршивая. Это королевская собака, породы пинат. Раньше она была человеком, но один маг, с которым воевала матушка наших любимых владычиц, отомстил ей и заколдовал её 3 дочь - Млок. И теперь на всю жизнь она заколдована и живёт в теле собаки, но её жизни можно позавидовать всем нам, у неё буквально есть всё, она живёт будто в раю. Ой смотрите, вон идёт слуга, ухаживающий за пёсиком. - Здравствуйте братья Вульфы, вы проводите экскурсию для шлюх что-ли? - Да, мистер Лео ЛьюБэг! Как Малик поживает? В этот момент пёся прибежала и радостно подпрыгнула на Алену. - Ой ты маленькая красотулька, ты хочешь поиграть? Присев на корточки, Алена начала обниматься с собакой. В порывах счастья Малик разыгралась и сильно укусила Алену за пухлые губы. - Ай! Алена резко встала, схватившись за свои вареники (губы) и прижалась к Ильюнию Вульфу, требуя чтобы он пожалел её. Он в свою очередь приобнял девушку. - А лезть не надо было. Скрывая свои эмоции, сказал юноша. - Я же не знала.. Алена сказала это с умиляющей жалостью. Собака в это время приняла вид самого виноватого существа во всей вселенной. Она прижалась к газону и раздражающе скулила. - К Малике нужно быть аккуратным, она весьма добра ко всем, но если заиграется может цапнуть. Такая вот у нас детка. ЛьюБэг говорил это с нежностью, до того, как на Млок обрушилось заклятие он был женихом девушки. Они вместе учились и встречались еще с 8 лет. После её становления собакой, именно он вызвался ухаживать за своей любимой. В его обязанности входит: выводить Малик на прогулку, кормить разными органами других зверей, а по праздникам людей.. (она обожает желудки, особенно человечьи, но их собака получает только по праздникам), а также следить за количеством необычных игрушек и водить на все мероприятия, на которых присутствуют её сестры, ведь несмотря на то, что они несколько различаются, девушки равны. Необычные игрушки подразумевают конечно-же секс игрушки типа вибраторов и прочих развлекух. Кураторы решили на этом моменте остановить экскурсию. Построив всех девушек в линию, Артемон сделал объявление: - До завтра вы свободны. Утром вы пойдёте принять ванну, а после попробуете поработать с клиентами, это тоже, своего рода испытание. Вечер 21:00. Комната Алены в настоящем и Андедан в прошлом. - Эх, давайте шлюхи слово дадим, что Андедан не забудем. Алена с боевым настроем говорила эти слова, глядя на кровать, на которой ещё недавно лежала подруга. Девушка, уже подготовленная ко сну, легла в шикарную кровать. На изголовье кровати были вырезаны различные фигуры (ангелы, цветы и прочие украшения в романтическом стиле), на голубом постельном белье были вышиты такие-же рисунки золотыми нитями. Кровать, как и комната была похожа на покои принцессы, причём, самой любимой дочери короля. Засыпая, в голову Алены приходило множество интересных мыслей и вопросов. "Как там мои родители? Наверное они сильно переживают.. Надо бы у кураторов спросить об этом. Наконец-то завтра пойдём купи-купи, надеюсь хоть там не будет ничего необычного. Что завтра будут за клиенты? Уверена, я справлюсь на отлично с испытанием. Эти Вульфы сами хотели меня удовлетворить.. Они весьма милые, но кто из них лучше? Теперь мне надо выбрать фаворита, а не им.." В быстром потоке мыслей, девушка заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.