ID работы: 14502767

Fountain of cum

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Arnss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 - Испытание для Артемона

Настройки текста
Примечания:
В центр спортивного комплекса вышел ведущий, из одежды на нем был только лишь кленовый лист, слегка прикрывающий его член. Взяв микрофон, он начал говорить. - Здравствуйте! Здравствуйте владычицы! Здравствуйте рабы! Здравствуйте нисшие касты! Со шлюхами не здороваюсь. Зал трепещал, всем присутствующим нетерпелось взглянуть на испытание, это было похоже на голодные игры. - Сегодня мы все собрались тут для того, чтобы провести ПЕРВОЕ в этом году испытание для наших восспитаниц!! В сопровождении аплодисментов, ведущий представил всех новых шлюшек и каждой желал сдохнуть сегодня же. - Пора бы поведать вам, в чём заключается наше сегодняшнее мероприятие! У нас есть 10 шлюх, но к концу праздника, их станет гораздо меньше! На испытательной прощадке лежат разные предметы, там есть как страпоны, вибраторы, обычные предметы повседневной жизни людей, так и опасные и острые предметы. В теле каждой из вас есть разные отверстия. Ваша цель засунуть как можно больше предметов в себя за 6 минут, не советую разевать рот и считать мух, ведь ваши предметы могут пропадаь и в противном случае их могут воровать ваши подружки. По результатам этого испытания будут дисквалифицированы 3 участницы. Братья Вульфы не ожидали такого задания, они хотели помочь своим деткам не проиграть. - Так курочки, если вам попался нож, о суйте рукояткой, все остольные острые предметы можно сточить об стол. Будьте аккуратны и не вылетете по глупости, и знайте вы самые чистые невинные но такие сексуальные, вы справитесь! Пока девочки готовились к испытанию и расходились по своим местам, ведущий подбадривал людей на трибунах. - Уже через считанные минуты вы увидете зрелище, которого ждали целый год!! Все пока еще не грязные шлюхи на своих местах, а это значит, чо мы начинаем! Начался отсчет 6 минут, атмосфера в спорт. комплексе нагнитающая. Ранее модели, девочки сували в себя различные предметы, а клиенты выбирали себе любимицу, дрочили и кончали. Время истекло. На столе ровно 3 из всех осталось еще по 4 предмета, они, несмотря на подсказки куратора не стали пользоваться острыми вещами, они пожалели себя, но теперь они умрут самой мучительной смерью и как им и обещали попадут в другой мир - АД. В эту троицу не вошли ни Алена, ни её подруга, у них на столе оставалось по 1 предмету. - Оу! Как жаль, сегодня на ваших глазах станет на 3 шлюшки меньше. Теперь их 7, но после второго испытания от их кураторов, истребить нужно будет еще несколько! Казнь пройдет сегодня вечером на площади Добра! Приходити полюбоваться. Испытуемые ушли ждать 2 испытание. А тех, кто испытание не прошел, отправили в карцер, ждать казни без еды и воды. Начинаюших проституток отвели в комнату, их хорошо помыли рабы и оставили ждать того, как их вызовут. В это время у Вульфов происходил диалог. - Такс ну мы вызываем по одной, она должна заставить нас кончить любым образом, если не получается, она выбывает. Я правильно говорю? - Да, но если не получится у нескольких, ты сам выбераешь, с кем было хуже. И как нам 7 шлюшек поделить на 2 нас.. - Интересный вопрос.. Я хочу Алену, если ты уступишь ее мне, то могу уступь тебе 4. - Ну уж нет я обещал усмерить эту поганку, сучку, пидорку, мою сладенькую. - А знаешь что, давай кого то Эндрю отдадим, а Аленку вместе по очереди? - Ты гений, го Андедан Эндрю отдадим на растерзание, она скучноватая. - Договорились. По результатам жеребьёвки между братьями, Артемону Вульфу первому выпала возможность жестко выебать Алену. Он лично зашёл за ней и они удалились в специальный зал, где играла возбуждающая музыка, горел блёклый свет, не отвлекающий от главного. Посередине зала стоял фонтан, там лилась вода разбавленная со спермой, некоторые опытные шалавы, знающие пользу этого напитка, употребляли его для похудения вместо еды. И скажу честно, это чудо напиток! Зал был разделен на небольшие комнаты специальными занавесями, непропускающими звук. Артемон отвел девушку в одну из комнат. - Ну и что за испытание? Мне правда нельзя умирать. Сейчас она казалась ему такой беззащитной и чистой. Это умиляло Артемона и одновременно возбуждало, в его мыслях она уже прыгает на его огромном члене.. - А что ты сразу такая вежливая, тебе нужно всего лишь заставить кончить меня и ильиния. - Одновременно? - Нет, у тебя будет перерыв. Можешь начинать выполнять свое задание. Он хорошо скрывал, но его возбуждало каждое слово Алены. Если бы она просто говорила с ним еще минут 5, Вульф бы обкончался. - Ляг.. - Сама положи меня, я не в праве что либо делать пока не захочу тебя. Сказал парень с улыбкой ла лице, его тело горело, он мечтал об этом всю ночь. Алена уложила его, начала целовать его шею и спускаться ниже, оставляя кровавые засосы по всему телу Артемона. Спуствшись до линии пояса, девушка остановилась, она едва касаясь провела рукой по его члену. Она быстро сняла его брюки и увидела уже стоящий твердый огромный пенис. Несмотря на то, что Алена всего лишь выполняла задание и не испытывала к Вульфу никаких чувств, она уже сама захотела, чтобы парень трахнул её. Девушка взяла член в руки, плюнула на него, начала постепенно, медленно и аккуратно касаться языком, захватила губами начала сосать. Артемон сдерживался как мог, но всё равно иногда стонал, так как очень любил громкий секс. Алена воспринимала его стоны как высшую похвалу для девственницы. Уже голая, возбуждённая девушка легла на Артемона так, чтобы ее грудь была на уровне его рта. - Оближи, я же вижу, что ты хочешь меня. - Не хочу. - Идиот. Девушка потянулась, чтобы поцеловать Вульфа. Он устал сдерживаться, пара слилась в страстном долгом глубоком поцелуе. Артемон взял всё на себя, он перевернул падчерицу, нагнул и жеско вошел в нее. Уже после 2 минут жеского траха они оба кончили. Ни с кем Артемону не было так хорошо, он понял, что хочет быть с Аленой вечность. Он влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.