ID работы: 14502683

По ту сторону земной коры

Слэш
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да что здесь происходит..?

Настройки текста
Примечания:
Голова была тяжелой. Русу казалось, что на нем лежит что-то увесистое. Он открыл глаза, но ничего кроме темноты мальчик не увидел. Здесь было жарко. Он попробовал пошевелиться, но почему-то это было так трудно... По ощущениям у него был жар или вроде того - то же самое, что и при гриппе. - Голова.. болит.. - сказал Рус, медленно, из последних сил поворачивая ее в бок. Он лежал на чем-то мягком, похожем на ткань. Нет... это она и была. Немного жесткая, она образовала под спиной и крыльями бугор, который Рус попытался расправить, но без толку. Где он? Мысли очень медленно приходили к источнику. Парень плохо помнил что было до этого дня (или ночи?), но медленно до него доходил факт, что человек с которым он пришел в то место виноват в том, где мальчик сейчас. В комнате послышались щелчок и шаги. Притаив дыхание, Рус не шевелился. Старался раствориться в этой темноте, чтобы никто и никогда его не нашел, но это очевидно не могло помочь. - Кто здесь..? - тихо сказал Рус. Не стоило кричать, неизвестно с какой целью и зачем он здесь оказался. - Ai-Ai-Ai.. Nevu se terku ja kotoma.. (Ай-ай-ай.. посмотрите кто проснулся) - сказал низкий, слегка шелковистый мужской голос. Включился свет, заставив лежавшего зажмуриться. Но наконец узрев комнату в которой находился, подросток пожалел, что у него есть зрение. - Твою мать... - выругался парень. Внутри всё сжалось. Он лежал на широкой кровати, вокруг была комната с огромным количеством странных на вид приборов. Рус видел похожее в фильмах, но не задумывался зачем они нужны. Он не хотел испытать это на себе, ой как не хотел... Тем временем мужчина подошел ближе, сел на край кровати. Его улыбка обнажала острые клыки. Такие же были и у Руса, но он никогда не думал, что будет кого-то ими кусать. А от него ожидал этого, как от хищника. Рус собрал все силы что у него были, чтобы немного отодвинуться. Мужчина дотронулся до его бедра, проведя по нему рукой. Его пальцы, такие холодные и длинные, сжались у крохотного бугорка, очерчивающего таз. Только сейчас мальчик обратил внимание, что он был одет в очень открытую одежду: что-то похожее на костюм пловца, но с вырезами у ребер и на груди.. Осознание приходило издевательски медленно. В глазах помимо слабости читался страх: такой липкий и противный. Было мерзко. Почему-то парень был уверен, что он не один, кто попался на эту удочку. - Ч.. чего ты хочешь? - спросил Рус, и в глазах мужчины появилось недоумение. - Er mii'ru.. ke farru de'ma, er nai tu der (ты "верхний"... Так даже лучше, что ты не понимаешь) - он сделал паузу, вновь погладив бедро парня. На это он дёрнулся и зашипел, словно кошка, вновь отодвигаясь. Чувствительность до этого онемевших крыльев возвращалась. Рус понял, что его маховые конечности связаны. Но не связано больше ничего... Но подросток не решился сейчас вставать. Во-первых, он не знает где выход. Во-вторых, он все еще чувствовал сильную слабость, а также горечь в горле. Голову еще мутило. Вставать и не пришлось. Мужчина поднялся, сжав запястье мальчика, и поволок за собой, не давая даже нормально встать на ноги. - Ай... Постой ты! - крикнул подросток, волоча ногами. Они шли к чему-то вроде двери - вернее было бы сказать арки без двери. Такие же он видел в том клубе - Куда ты меня тащишь? - Shhhh - мужчина... Нет, Рус не хотел его называть так. Этот хищный взгляд никак не вязался с привычными парню мужчинами с поверхности. И ведет он себя вызывающе, дерзко, чувствуя свою власть. Он был как.. Мудак. Кому закон не писан. Или он и был самим законом здесь? В этом мире? Он продолжал волочь парня за собой пока они не пришли в какую-то... Гримерку? Он осмотрел помещение - довольно просторное, здесь стояли несколько девушек в не менее откровенных нарядах, что и его. Вдоль полукруглых стен, не имеющих привычных углов, как в коробочных домах людей, висели небольшие стеклянные шарики. Свет от них исходил розоватый, местами бежевый, но светлый, а не как в клубах. У дальней стены были расположены широкие диванчики с подушками. Чем они набиты? Неужели здесь есть животные с шерстью, или овцы, как у людей? Подросток попытался вырвать руку, но ее ему просто вывернули, до хруста сжимая локти. - Khami'i! - крикнул мужчина - Er yoturru ikte la (оставляю его на тебя) - мальчика толкнули, и он упал на колени, издав шипящий звук. Он потер локти, стараясь встать, рефлекторно обнимая себя руками. После... Мудак, будем так его и называть, развернулся и просто ушел, скрывшись за поворотом. Рус поднял глаза на девушек. Некоторые сидели, приводя себя в порядок. Парочка даже не заметила появления нового персонажа. Девушки были на пъедесталах, расположенных вдоль правой стены. Они не были похожи на стулья, а скорее представляли собой высеченные из камня шайбы диаметром в метр. Девушки сидели на них, опираясь на хвосты и ноги, согнутые в коленях. Некоторые стояли, и все, занятые ухаживанием за собой, смотрели в крупные зеркала. Это была столь непривычная поза, что Рус еще минуту рассматривал столь необычную схему... И хотя они выглядели вызывающе, парню было плевать. Прямо сейчас он не думал ни о чем, он просто был чертовски зол и напуган. Зрачки Руса сузились до узких щёлочек, как бывает у драконов, испытывающих стресс. - Eura to yota kinderru (дайте мне пройти) - сказал женский голос, и скоро из небольшой группы девиц вышла высокая девушка. Её волосы были похожи на огненные водопады. Длинные, рыжие, вьющиеся, с легким желтым оттенком на концах, и россыпью веснушек на лице. Её взгляд был словно у тигра, встретившего ягнёнка. Она поставила руку на бок, сказав: "Pan" (вставай), и развернулась, уходя в сторону большого зеркала. Дойдя до него она хлопнула по пъедесталу длинным и тонким как хлыст хвостом с шипами, приняв выжидающую позу. Теперь уже все смотрели на Руса. Да что здесь происходит..?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.