ID работы: 14502437

Second best

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Episode

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Йен ходит в подавленном настроение. Его муж становится рассеянным, под глазами залегают синяки, что даёт понять, что тот явно не высыпается. Йен теряет интерес ко всему, что происходит вокруг, полностью погружаясь в свои мысли. Иногда он чувствует себя вымотанным. Бессонница накатывает на него, сопровождая головными болями. Йен чувствует себя как разряженная батарейка. И Микки рядом, для того, чтобы поддерживать, обнимать и уверять, что всё в норме. В один день Йен отказывается вставать с кровати, и Микки понимает, что надо делать. Он винит себя в том, что не забил тревогу чуть раньше, а только сейчас, когда его муж уже отказывается даже встать. Микки дозванивается на работу Йена, предупреждая, что его не будет по состоянию здоровья. Затем Микки звонит психиатру Йена для того, чтобы тот назначил новую дозировку лекарств. Брюнет перебирает рыжие пряди мужа, явно незаинтересованного в его разговоре и летающего где-то в своих мыслях. Микки вешает трубку и чмокает Йена в лоб. Мягкими касаниями он смахивает отросшие пряди рыжих волос, закрывающих взгляд любимого. В глазах цвета малахита пропала прежняя искорка, и сейчас они кажутся пустыми и безжизненными. От этого взгляда у Микки сжимается сердце. — Детка, как тебе идея пойти позавтракать? — предлагает брюнет, оглаживая скулы возлюбленного большим пальцем. Ответом ему служит мычание, которое он не может отнести ни к согласию, ни к отказу. Но вместо слов Йена приподнимается, явно тратя на это огромное количество своей силы, откидывает одеяло и садится на кровать. На это явно ушло все имеющиеся силы рыжего, и он продолжает сидеть на кровати и рассматривает свои ноги. Микки подлезает к мужу, присаживаясь рядом, и вплетает руку в цвета волосы солнца. От этого касания Йен как будто просыпается и взгляд становится более осознанным и живым. Голубые и зеленые глаза ведут разговор между собой. Они передают друг другу все переживания и волнения, заботу и поддержку, любовь и нежность. Йен утыкается холодным носом ему в шею, глубоко вдыхает родной запах и на душе сразу становится легче. Тяжелый груз падает в пропасть. Даже если Йен перестанет реагировать на его слова и будет лежать. Микки будет лежать рядом с ним, обнимая и укрывая от всех проблем мира. И в комнате будут только два связанных узами судьбы сердца. Микки будет рядом, несмотря ни на какие препятствия, которые всунет им в руки ебаная жизнь. Пусть Йена хоть парализует, оторвет ногу, сделает немым или глухим. Микки всегда будет рядом, прижимая к себе и даря тепло и спокойствие, так необходимое им обоим. Независимо от того, какая ответственность ляжет на плечи Милковича, Йен всегда будет рядом, разделяя этот тяжкий груз. Пусть жизнь ставим им палки в колеса, они все равно будут стоять вместе, держась за руки. Оба вздыхают полной грудью, решая, что они всё переживут. Потому что они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.