ID работы: 14502415

Страх и боль.

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и наверное последняя

Настройки текста
Примечания:
Солнцеликая вышла из палатки воителей. Как всегда весело улыбнувшись она взяла кусок дичи из кучи и принялась завтракать. Посмотрев на чью-то добычу она подумала. -"как же... Жаль эту белку. Возможно у нее были дети.. "- не подав виду она прыодолжала спокойно есть. День шел как обычно. Светло-рыжая воительница думала о своем. -Эй, Солнцеликая! Я тебе уже 4 раза зову! Ты идешь в патруль или как?! - это был Камнерез. Ужасно надоедливый кот. И к тому же глашатай. Почему Звездный Вальс решил что он идеальная замена ему? Он же просто... Даже не хочется продолжать. -Иду я, иду - встав она немедленно подошла к соплеменникам возле выхода из лагеря. Канарейка, Вьюжный и Шишка. Ну нормальный набор в патруль. Янтарный взгляд упал на Вьюжного. Честно говоря она к нему неровно дышит. Хотя он сам был... Ну... Средним. Его глаза не были чистыми и глубокими, а просто два Серо-зеленых глаза. Его шерсть не отличалась ничем кроме особой пушистости и разных серых завитушек . Но... Он был особенным для нее. Добрым? Ласковым? Хорошим? Нет.. Он просто относился к ней по ее мнению справедливо. Парой он был груб. Дерзким, но это не мешало ему относиться к ней.. Как с самой обычной кошке. У которой есть Отец, у которой нет разногласий из-за своего характера. Для него она была... Самой обычной? При этом на столько обычной, что просто выходила из рамок обычности. За это она любила его. Она шли вдоль территории племени Льда. Когда она была маленькой. Примерно Луны три или четыре. У ее племени и племени Льда была война. А началось все это.. С простых кроликов? Иногда ей казалось странным значением всех этих Границ и так далее. Всех этих перепалок из-за дичи, крови Пролившиеся из нее, смертей, все те кто умер ведь... Умерли по факту.. Зря? Ее отец и много кто еще умерли просто так. Она помнит. Помнит как ее мать, угоманивала котят Нежнолистой, а в это время Солнцеликая на то время Солнышко выглянула наружу. Было темно, пахло кровью и клоки шерсти летали повсюду. И будто специально ее отец и кот.. Которого вроде... Зовут Враноклюв? Да, его так звали. Дрались возле детской. И ... Сама не знаю что произошло но.. Ее отец упал и больше не вставал. Наивная Солнышко решила что он просто устал и скоро встанет. Но вот, она уже воительница и он до сих пор... Не встал. Послышались незнакомые голоса Это был патруль. —Запомни, Горошек, этот запах. Этот Огненное племя. Солнцеликая узнала этот голос. Она помнит его. Помнит. Она ни разу не видела его на советах. Возможно из-за обвинений смерти ее отца Падающая Звезда решила что этот портит их репутацию и стала оставлять Враноклюва в лагере. Из-за кустов вдруг вышли два кота, поменьше и побольше. Чтож. Она ожидала что этот убийца будет чуть больше ее. —Враноклюв? Горошек? Вы что здесь делаете? - удивленно спросила Шишка. —у нас Патруль!! - воскликнул оруженосец. — а что вы делаете на нашей территории??- Прошипел Вьюжный. — что?! Не может такого быть!! - в разговор зашел Серый. —Может, или у вас нос заложило??- сщурив глаза сказала Солнцеликая. Враноклюв зашипел и вскочил загривок. Не долго думая он полоснул по ее ухо. Он сам виноват что развязал ей лапы. В глазах ее метали молнии. Отпрыгнув от чужого воина, кошка усмехнулась. - что, тебе не хватило смерти моего отца? Серый кот ошарашено посмотрел на Солнцеликую. Горошек испуганно отошел от наставника. А вдруг он и его убьет? И не только?! —Не надо!! - пятнистый котик убежал в чащу леса на территорию Огненного племени. —Ты ужасен. Тебя боятся. Что может хуже? - после этих слов она бросилась вслед котенку.

***

Она требует знает сколько уже ходит, ища Горошка. —Горошек! Ну же, Выйд-! Г-горошек?.. - перед ней было небольшое тельце оруженосеца. Он случайно попал в лисий капкан. Она слишком долго искала его. Будь она чуть быстрее или зайдя сюда раньше... Нет, он не был бы жив. Петля затужилась на доброй половине его задней лапы настолько сильно, что просто сломала ее. Он умер от боли. В надежде что ученик хотя бы скажет что-то, она подошла к нему. Как наивно. Глаза пугливого ученика заволоклись дымкой смерти. Она в ступоре смотрела на бедный Трупик. —Горошек... Она уже не знает как долго стоит с ужасом глядя на ученика. —Солнцеликая! Ты где? - это был Вьюжный. —я.. Т-тут... - к ней подошел кот. - его... Уже не спасти верно?... —Да... -Солнцеликая уткнулась в плечо кота и начала тихонько всхлипывать. —Он.. Он п-просто... Испугался... А в ит-тоге.. Умер... - Вьюжный тихонько поглаживал рыжую воительницу своим пушистым хвостом в надежде что сможет ее успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.