ID работы: 14502407

Сторона нейтралного монстра

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда бывший скелет закончил смотреть все нужных воспоминание, до него дошло что женщина ничего не ела уже два дня. Как и кошка которая мякнула на его руках жалостным голосом. А на кухне не было ничего нормального кроме кошачьей еды и лапши быстрого приготовления. Даже чай или кофе не были. Поэтому скелет тяжело вздохнув, поставил закипит воду на чайнике и дал кошку еду. Та с очень быстрым темпом сожрала все и снова смотрела на него с огромными глазами спросив еще порцию. Таким темпом она съела целых пять консервов до того как сам Санс начал есть. И конечно же ему тоже было мало лишь одна жалкая порция лапши, поскольку тело очень сильно проголодался и насытился только после четвертой порции. Закончив набить живот, скелет решил немного погулять и посмотреть местность в котором он теперь будет жить. И конечно же он собирался покупать все нужные вещи для дома в котором почти что ничего не было. Но вот только выбор одежд очень сильно огорчал его. Поскольку последний раз Рини работала на очень сомнительном хост-клубе, среди его одежды можно сказать было мало чего могла бы носить на улице когда светило солнце. Все они были либо короткими, либо приоткрытыми, либо очень плотно сидели бы, либо вообще не годились для ношение. И конечно же Санс не стал их даже смотреть и пропускал их. Если не забудет, то попозже выбросить их всех. Наконец найдя хоть что то нормальное в виде худи и черных штанов, он оделся и взяв деньги из стола и кошку вышла на улице. На улице была прекрасная погода. люди которые шли на улице были милыми. Птички пели, цветы бросались на глаза. Коротко говоря это был прекрасный день которым можно было наслаждаться после прохождение пацифиста. Может, ему стоит купить велосипед? Поэтому Санс чувствовал себя прекрасно и спокойно шел к торговому центру. В конце концов ему нужно делать много чего если он хочет и дальше жить в этом мире комфортно. По его плану, сейчас он должен покупать продукты вроде овощей и фрукт. А еще приличную одежду чтобы не ходить в одном и том же. Потом он найдет какую то работу. Подойдет любое, поскольку он не привередливый. Были времена когда он работал на трех работах чтобы прокормить себя и Папайруса после исчезновение Гастера. Тогда он работал без отдыха и бывали дни когда он не возвращался домой. Да и после взросление Папса ему спокойно жить не давали. Постоянные перезагрузки, пути геноцида и неизбежная смерть брата очень сильно выматывали его. Поэтому теперь эта новая жизнь в другом теле для него была как новая надежда. Даже если он умрет, наверное умрет навсегда. Лишь мысль об этом подбадривали его. В этом мире благодаря своей магии души он сможет жить спокойно. Может даже достичь чему то. Раньше все его усилии почти не приносили плод из за постоянных неприятных обстоятельств. Когда Санс вышел из магазина одежд, школьники уже возвращались из своих школ. Обед уже закончился, а скелет даже половину своего плана не закончил. Откуда же ему было знать что он не сможет постоянно носить мужскую одежду и сотрудницы бутиков подобны демонам соблазна? Вот и скелет не знал, пока, кажется, не примерял половину одежд магазина. Все сказали что эти одежды подошли ему, но скелет не был в состоянии купить все. Поэтому выбрав несколько футболок и штанов он смылся настолько быстро, насколько мог. Теперь он сидит на скамейке и наслаждается суетой вокруг. Еще немного посидеть ему не помешает. После примерок почти что несколько десяток одежд, он очень сильно устал. Но долго отдыхать бедному скелету не давали. Вдруг из ниоткуда появился странное слизеподобное существо который, кажется, держал внутри себя очень агрессивного подростка. Слизь атаковал странных парней которых толпа называли героями. Но к сожалению, эти «герои» даже не очень удачно пытались спасать взрывного подростка. И самое неприятное, люди мешали героям выполнять свою работу и просто ради веселья наблюдали за ними. Наконец кто то из толпы побежал к грязью. Вот только это был такой же подросток, а не взрослый. Видя все это, бывший судья не смог сидеть ничего не делая. Он быстро телепортировался позади перед монстром. И сжав душу двоих подростков с силой вышвырнул к героям и сам в последний момент увернулся от сумки и телепортировался обратно. Когда Санс собирался идти дальше, после этого эпичного представление с каким то Всемогущим, кто то схватил его руку. Обернувшись, скелет увидел человека с… деревянной маской на голове? Это был герой который поймал мальчика брокколи. Он смотрел на него внимательно, и наконец сказал: –Мем, нам нужно поговорить на участке. Ой. А ведь скелет считал что остался незаметным и был максимально быстрым. * На участке ему сначала поблагодарили за энтузиазма, но потом его тоже отругали с зеленым мальчиком. Но почему то похвалили мальчика-взрыва. Как его самого. Кажется его магию приняли за причуду и оценили достойно. Некоторые даже дали своих визиток. сидеть с полицейскими было неохота, поэтому поблагодарив им Санс смылся. Когда он наконец вернулся домой, он не стал даже поставить их по местам, о сразу уснул кон как забравшийся кроватку. А кошка немного подумав тоже легла на живот девушку и заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.