ID работы: 14502299

История Поиска

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Инко-сан, у вашего сына...Довольно интересная причуда. - доктор слегка побледнел - Он может видеть историю поиска... - сказал он и опустил голову. Инко побледнела. Медсестра, что только вошла в кабинет, тоже побледенела. Только Изуку весело сидел на стуле и держал в руках фигурку Всемогущего. - А это...Сильная причуда? - спросил он. - Очень... - ответили ему все трое. Тот еще шире улыбнулся. - А теперь...Выходите! - сказал доктор и выпихнул семейку из палаты - Чёрт возьми...

Инко Мидория

- Мама... - Изуку подошел к матери - А зачем ты гуглила сайт...Эээ...Милф-хантер? - спросил он. Женщина побледнела. - А...Да так...Это мне по работе нужно было... - нервно ответила она. - Ааа, тогда понятно! - воскликнул он, и убежал в комнату. - Упаси господе...

Тошинори Яги

- Всемогущий! - воскликнул парень, смотря на своего нового учителя. - Ох! Здравствуй юный Мидория! - весело сказал блондин - Ну что? Готов к новой тренировке?! - Конечно! Я всегда готов! - весело сказал мальчик и побежал разбирать груды мусора... - Ох! Юный Мидория! - во время тренировки воскликнул Тошинори - А какая у тебя причуда? - Ооо! Это...Хм...Я не знаю как её назвать, но я могу видеть историю поиска человека, на которого я посмотрю! - весело сказал Изуку и посмотрел на него, улыбаясь. Лицо...Шея...Ладно, все тело Всемогущего побледнело. - А...Э...Это хорошая причуда... - он медленно отвернулся и ушел куда-то за груды мусора. - Хм? И почему все такие странные когда слышат о моей причуде? - спросил сам у себя Зу - Ну, ладно, тренировка не ждет!

Айзава Шота

- В чем твоя причуда, проблемный ребенок? - в конце занятий спросил Айзава Шота. Их классный руководитель. Изуку остановился у входа. - Я сейчас подойду, подождите немного. - сказал он Урараке и вошел в класс - Моя причуда...Все бледнеют когда слышат о ней. - Почему это? - Шоте было интересно, что же это за причуда то такая. В документах было написано просто "История". - А...Так...Моя причуда, позволяет мне видеть Историю Браузера, История Поиска других людей... - он слегка замялся - Вот вы например последним искали... - он слегка улыбнулся - Милые картинки с кошками. Айзава усмехнулся, но потом осознал кое-что ОЧЕЕЕЕНЬ большое... - Это ведь не пассивная причуда? - На жаль, пассивная. Но я могу отключать её на полтора часа в день. - обломил все надежды своими словами, ученик. - Ладно...Хорошо...До завтра... - слегка побледнев, мужчина вышел из класса. - Да блин! Почему все бледнеют! Я же..Никому не говорю что вы гуглите! - обиженно воскликнул Мидория но, вздохнув, вышел следом из кабинета.

Ному

- Хей! Мозгастый! - крикнул Изуку, смотря на ному, что прижал его учителя к земле - Если ты сейчас не отпустишь моего сенсея, клянусь, я расскажу всем твою ИСТОРИЮ ПОИСКА!!! - прокричал он, не надеясь что этот отпустить сенсея, он хочет лишь выиграть время. - О БОЖЕ, НЕТ! - вдруг воскликнуло существо и бросило мужчину Изуку - ПРОСТИ МЕНЯ! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ НИКОМУ МОЮ ИСТОРИЮ ПОИСКА!!! - и он...Убежал. - Чего блять. - пробормотал Изуку и тут же получил легкий удар по щеке от учителя. - Не...Матерись... - прохрипел он...

Шигараки Томура

- ...Ну так что? - он посильнее схватил его за шею. Вокруг них ходили толпы людей. - Нет. Я отказываюсь. Отпусти меня, иначе... - Иначе что?) - он с оскалом потер один из пальцев о его шею. - ...Я крикну на весь центр то, что ты искал в браузере. Итак бледный мужчина, побледнел еще сильнее. Хватка на руке ослабла. И вскоре вовсе исчезла. - Извини, такое больше не повторится. - пробормотал Томура и ушел. - ДА ЧТО С ВАМИ ВСЕМИ?!

Тсукаучи Наомаса

- Итак, ученик из класса 1-А. Представся. Скажи имя и причуду. - сказал детектив Наомаса. Сегодня был день проверки новых классов в ЮЭЙ на предателя. - Изуку Мидория. - с улыбкой говорил зеленоволосый кучерявый парниша - Моя причуда -- История Поиска. Я могу видеть Историю Браузера/Поиска людей. - он еще шире улыбнулся. - Ух ты ж ё... - послышалось из другого конца кабинета. Санса осторожно, не привлекая внимания, вышел из допросной. - А? - ученик посмотрел на него. Точнее на его силуэт за дверью. А после на...Бледного детектива. - Так...Ладно...Ты предатель ЮЭЙ? - Нет. - Ты злодей? - Нет. - Ты шпион? - Нет. - Вот и все, до свидания. - и мужчина также выпихнул его из кабинета. - ДА ЧТО СО ВСЕМИ ВАМИ?!?!?!

*** ПХАХАХАХПХ, идея пришла спонтанно))) Просто скучно было, сидела и тут..БАЦ! Хаххаха, так... Запросы!!!! Кому было интересно)))

Инко Мидория

- Милф-Хантер: - Как сдать ребенка в детдом: - Как уничтожить труп: - Как утилизировать причуду сына:

Тошинори Яги

- Как стать рыбой: - ЧВК Фембойчики: - Как соблазнить ученика: - Как быть учителем для чайников: - Как стать ЧВК Фембойчиком;

Айзава Шота

- Милые картинки с кошками: - Как приручить кошку: - Как заткнуть какаду: - Сколько варить яйца: - Хизаши Ямада заебал, что делать?:

Ному

- ЧВК Фембойчик: - Как стать ЧВК Фембойчиком: - Как попасть в группу ЧВК Фембойчиков?: - Как обрести сознание?:

Шигараки Томура

- Аниме-хентай: - ЧВК Фембойчики в юбках: - Как трахнуть несуществующего?: - Корги: - Как стать собакой?:

Тсукаучи Наомаса

- Котики: - Милые котики: - Самый крепкий кофе: - Успокоительное, заказать: - Валеръянка, 1 литр:

Санса Тамакава(вроде та, исправьте если нет)

- Как поймать мышь: - Как не сожрать Незу: - Хочу крысу, заказать: - Кто такой ГейскийКебаб:
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.