ID работы: 14502244

Вода светится благодаря солнцу

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Женя пришёл домой в ужасное настроение. Такого исхода событий парень даже предугадать не мог, что теперь будет…? * Среда, первым физика. Семененко зашёл со звонком, обычно он никогда не опаздывал. Петя уже сидел на месте и ждал Евгения. Пройдя на первый ряд, Женя сел на третью парту перед Петром. Парни сидели на четвёртой, но сейчас хотелось побыть одному, а это единственная свободная парта на ряду. Гуменник немного расстроился, что Женя всё же отсел, и даже не посмотрел на него. Через пару минут, физичка выдала тетради для контрольных работ. Заебись. — Пронеслось сразу в голове у парня, когда тот увидел задания… Половина урока, Семененко сидел, смотрел в окно, лежал на парте, страдал фигнёй. А смысл, что-то решать? Если все каникулы и эту неделю Женька с Петей проебланили, и во все не занимались физикой. За минут пятнадцать до конца урока, к Жене на парту прилетел непонятный комок бумаги. Раскрыв его, он увидел свой решённый вариант. Обернувшись на Гуменника, они посмотрели на друг другу, но ничего не сказали. Семененко повернулся обратно, и начал быстро писать. Сдав со звонком тетрадь, парень вышел из класса. — Женя! — Постой. Крикнул Пётр, подходя к парню. Женя остановился и посмотрел на того. — Мне это тяжело говорить, но… — Прости… — Я правда был виноват. — Давай попробуем заново? Заново начнём наше общение… Говорил с искренностью Петя. — Знаешь. — У меня уже нет сил бороться, что-то начинать заново, а есть ли смысл? — Вчера мы с тобой всё прекрасно решили. Нет смысла всё возвращать, да и мы оказывается были не друзьями. Хотя я тебя правда считал другом. — И да, физикой я заниматься больше не буду. Проговорил бесчувственно Евгений, смотря пустыми глазами на парня. Раньше бы Женька простил Петра за все извинения, но не сейчас. Весь оставшийся день, Семененко сидел один, поникший в свои мысли, все рядом находящиеся люди ушли на второй план. Были только собственные мысли, и вопросы на которые он не мог дать ответы. Теперь парни поменялись местами, раньше Пётр отстранённый в своих мыслях, а теперь Евгений. * После школы Женя набрал Аню, и попросил срочно прийти. — Что за срочность Жень? — Спросила Щербакова, садясь на стул. — Я хочу с тобой поговорить. — Наливая чай, говорил Семененко. — Говори. — У тебя был парень до меня? — Женя спросил это с такой спокойностью, стоя напротив девушки, смотря прямо в глаза. — Нет, я же тебе это уже говорила. — Промямлила Аня, отводя взгляд. — А Петя? Анна подняла свой испуганный взгляд на Женьку… — Уже рассказал? — Да, рассказал. — Зачем ты мне врала? — Я не врала, Петю я не любила так, как люблю тебя! Он никто, а ты мой парень! Закрыли тему. — Закричала девушка. — Что ты блять несёшь? — Начал срываться уже и парень. — Но ты не отрицаешь, что встречалась с ним и изменила ему со мной. — Мы с тобой обнимались, целовались, и в те же дни ты приходила к нему, и он так же прикасался к тебе… Мерзость! — Аня! Ты омерзительна. — Крикнул Женя. — Ты совсем что ли? — Когда я тебя встретила, тогда сразу бросила! Ребята уже не просто выясняли отношения, а кричали друг на друга. — Врёшь! — Как тебе не мерзко? Ты врала не только Пете, но и мне! Сначала с ним, а потом со мной… Как тебе самой не противно? — Почему ты сразу Пете поверил? Он тебе кто? — Он! … В этот момент Женя задумался, а реально кто для него Петя? Просто одноклассник за которым он бегал, и считал другом… — Правильно Н-И-К-Т-О! — Выкрикнула Аня, когда парень был в мыслях. А считал ли Петя Женю другом…? — Он мой друг! — Ни смей про него, что-то говорить. — Это из-за тебя! Из-за твоего ужасного отношения к нему, он стал таким закрытым, и тяжелым. — Ну вот и живи с ним! Раз другу веришь, а мне нет. — Ань, какую херню ты несёшь? — — Мы расстаемся. — Устало сказал Семененко. — Ну и иди нахуй! — Крикнула девушка, и вышла с кухни. Евгений остался на месте, он не вздрогнул от хлопка двери. Парень смотрел пустым и безразличным взглядом в пол. Он бы никогда подумать не смог, что человека которого очень любит, сможет такое сделать… Это разбивало сердце на осколки. Всё так навалилось. Драка с Петей, ссора и расставание с Аней. И всё это за два дня. Тяжело, считая, что Женя принимал всё близко к сердцу… После ссоры с девушкой. Парень лежал в телефоне, сил ни на что не было. В нём выключили батарейку, ни сил ни эмоций. Вечером Женя плохо себя чувствовал, поэтому лёг спать пораньше. * На утро Евгений проснулся, и чувствовал себя ещё хуже, чем вчера вечером, очень морозило, болела голова. Достав градусник, Женя сел и стал ждать. 37.6 Ммм, класс. Это не удивило Евгена. Ссора, расставание, болезнь. В последнем есть свои плюсы. Он побудет один со своими мыслями, переживаниями, отдохнёт и всё решит. Написав классному руководителю, что заболел и придёт со справкой. Женя лёг спать, что бы температура спала и стало полегче. * Петя не знал почему Жени нет в школе. Может быть прогуливает, хотя нет, не в его компетенции. Гуменник чувствовал вину, хотелось поговорить с парнем, посидеть наедине. Евгений сам сказал, что больше не хочет… Слишком поздно Петька одумался. В течение уроков, темноволосый вспоминал, как светловолосый постоянно пытался пообщаться. Завтра обязательно поговорят. Подумал Пётр. Пете было в первые так одиноко без Женьки, так тихо… Прям забрали, украли этот лучик света, а вчера он был таким разбитым, поникшим. Пётр ощущал такие странные чувства, вину. А ведь реально, Женя всячески дарил Пете радость, тепло и свет в жизни, и когда немного подарил это, сам же лишился всего этого… Был ещё один шанс увидеться с Женей, это физика, но парень отказался от занятий, скорее всего из-за всего происходящего. В пятницу Семененко не было в школе. Пете было интересно, что случилось с парнем. Удивительно, Гуменник эти два дня думал только о Женьке, что же с ним, хотелось поскорее поговорить. Может и к лучшему, что его нет. Они оба остынут, отдохнут и затем с холодной головой обязательно поговорят обо всём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.