ID работы: 14502244

Вода светится благодаря солнцу

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На выходных Женя и Петя не общались. Семененко провёл эти два дня с Щербаковой. Гуменник просидел дома, и его всё устраивало. *** Утром в понедельник Евгений задумался о Пете, что будет если он сейчас придёт? А будет ли сегодня вообще физика? Женя не Женя если не проверит это на себе. Парень собрался и выдвинулся к Гуменнику, благо он живёт в соседнем доме. Так что быстро оказался возле подъезда парня. Повезло, что какие-то дети выбежали, и парень успел заскочить в подъезд, и затем побрёл на нужный этаж. Уже подумав, что может сделать Петя, Семененко постучал в дверь. Через пару секунд Пётр открыл дверь. — Привет! — С небольшой неловкостью сказал Женя. Семененко увидел, что Петя слегка удивился при виде него, даже смягчился что ли. Ну по крайней мере так показалось Евгению. — Проходи. — Спокойно сказал Темноволосый. Женя прошёл в комнату, и сел за родное место. — Петь. — Извини за пятницу, я тогда правда лишнего сболтнул. — С извинениями сказал парень. — Ладно. Ребятки хорошо сегодня позанимались, Семененко был рад, что Пётр хотя бы не показывал злость, обиды. Что даже странно пытался как-то немного поддержать общение, спросил — Как дела? — Может завтра у меня позанимаемся? Петя долго отнекивался, но всё же согласился. А на прощение даже нахуй не послал. Ну точно снег сегодня пойдёт… *** На следующий день, Женька вышел на улицу встретить Петю. — Прошу пожаловать. — Женя очень любил стебать Петьку, а потом выслушать какой он ребёнок. — Давай сегодня отдохнём от физики, лучше чай попьём с печеньками. Петя неодобряюще посмотрел на рядом стоящего Женю. — Ну так что, идём? — А куда деваться. — Съязвил Гуменник. Парни сидели пили чай, немножко стараясь поддерживать контакт, по большей части это делал Женя. Петя подавился чаем, и начал кашлять. — ХААХАХАХАХА — Что ты блять ржёшь? — Сказал Гуменник, и ещё больше подавился. Женя ещё больше заугарал, затем гордо встал, подошёл к парню и начал херачить по спине за всё хорошее. — Спасибо. — Не за что Пётр… — А как твоё отчество? — С интересом спросил Семененко стоя напротив Петьки. — Иди нахер. — Ну Петя, а реально какое? — Олегович. — Не за что Пётр Олегович. — Дополнил своё предложение Евген, и поклонился перед парнем. Петя закатил глаза, и слегка улыбнулся. — ААААА! — Закричал Семененко. Петька аж вздрогнул от неожиданности и напрягся. — Ты умеешь улыбаться? Даже немного? — Простебал Женя Петю. — Да иди ты. В последнее время, Женя стал чувствовать комфорт с Петькой, если раньше Семененко чувствовал напряжение, страх, то сейчас парень может шутить. Парни забыли про время, и ближе к вечеру Пётр ушёл. — Приходи завтра снова! С тобой скучно не бывает. — С радостью сказал Женька. — Я подумаю. — Обязательно подумай. После ухода парня, стало скучно, но так приятно на душе. Видно было как Петя старался поддерживать общение и это радовало. Женя тоже старался не так ярко выделяться, что бы не надоесть Пете за эти часы. По приходу домой, у Пети тоже было хорошее настроение, что прямо удивляло самого парня. Долго он не чувствовал хорошее настроение, за все это время Пётр впервые почувствовал какие-то эмоций с другим человеком, особенно с Женей. Пете тяжело открываться другому человеку, но в данный момент парень старался поддержать контакт с Женей. *** На следующий день Петя пришёл к Жене. Они немного позанимались физикой ± тридцать минут, а потом сидели о чём то старались разговаривать. Пётр с огромным усилием старался открыто рассказывать что-то о себе. Женя в это время сидел и слушал с большим удовольствием, и полностью показывал свою заинтересованность. Он не перебивал его, не смеялся, а смотрел и слушал. Гуменник видел, что Женька полностью погружён в его рассказы, видно, что он реально слушал с интересом, поэтому это слегка смягчало закрытость и было легче. На протяжении всей недели ребята виделись каждый день, сначала Пётр ходил к Жене, а затем наоборот. В какой-то день, когда они разговаривали. Женя рассказывал какую то свою смешную историю из детства «Когда я ходил в садик, была зима. Я был маленького роста, в длинных валенках, в широком пуховике и в шапке. И воспитатели вывели нас на улицу и мы всей детворой ломанулись кататься на горку. Когда мы все на вверху скопились, было тесно, но когда дошла моя очередь стало меньше детей. И я решил прокатиться с разгона на животе, но из-за скользкой поверхности подскользнулся и покатился назад по лестнице и упал лицом в сугробище.» — Рассказал Женя со смехом. Петя улыбнулся с этой истории. — Ты улыбаешься? — Женя сразу воодушевился. — Улыбайся чаще, тебе идёт. Гуменник усмехнулся, и смазано улыбнулся. Парень сам не ожидал, что улыбнётся. ** За эти пять дней, ребята сблизились. Петя немного привык к Жене, теперь ещё легче находиться с ним. Пообщавшись лично с ним, он понял, что Женька не такой громкий как в школе. В субботу и воскресенье ребятки не виделись, готовились к школе, да и Семененко хотел провести время с Аней. Всю неделю парни проебланили и не занимались физикой, но да ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.