ID работы: 14502206

Ха, глупенький

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
И увидели в кровати игрока и Кинито которые лежали в обнимку, Кинито как будто почувствовал, что на них кто-то смотрит и открыв глаза перевёл свой взгляд на дверь и увидел Джейд и Сэма Ребята сразу же отстранилась от двери и хотели уже бежать к компьютеру, но их уже успел поймать Кинито за капюшёны (или как по-другому сказала то) После того как Кинито поймал их, он на них посмотрел злым взглядом и злым тоном сказал: К-Что вы здесь делаете!? Кто вам разрешал выходить за рамки компьютера!? Бесстрашными стали?! Да!? С-А может быть и да! Резко крикнул Сэм Д-Сэм, лучше молчи.. С-Я не буду молчать! Как будто мы не можем позволить себе право делать то что мы захотим! И ты нам Кинито не указ! Какого вообще хрена ты нам запрещаешь что-то!? МЫ ТЕБЕ ЧТО!? МАРИОНЕТКИ?!? КОТОРЫМИ УПРАВЛЯЕШЬ?!?! ПИДАРАС!! К-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!?!?? *Кинито перевернул Сэма к своёму лицу* К-НУ КА ПОВТОРИ! С-Ээ.. К-Кинито.. и-извивни.. Э-это была всег-о лишь ш-шутка.. К-ШУТКА ЗНАЧИТ? ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО СО МНОЙ ШУТКИ ПЛОХИ!?!! Д-Кинито! Отпусти его и прости, он не то имел ввиду! Мы просто пришли сюда из-за того, что тебя долго не было! И мы начали беспокоится за тебя по этому мы и здесь! К-ТОЧНО!?!? Д-Да! Точно! Поверь мне! К-Агрх.. Ладно, поверю на словно *Кинито отпустил Сэма* К-Но чтобы я вас здесь больше не видел! Без моего разрешения, поняли? Д-Да, поняли Кинито ушёл в комнату игрока и тут же заметил, что игрок уже проснулся(из-за того, что Кинито тогда на Сэма кричал) вот игрок и спросил Кинито на кого он орал, Кинито ответил: К-Да так, ни на кого, просто нервы Тем временем у У Джейд и Сэма Д-Ну так что.. пойдём домой? Ээ.. Сэм? С тобой все в порядке? *Джейд заметила что Сэм весь дрожал* Д-Сэм, ты в порядке?? Сээээм, Сэм! С-АА? а.. Да, да, со мной всё в порядке.. Д-Точно всё?:< С-Да. Д-Что ж.. Ладно, ну так, давай пойдем уже, не будем мы же тут стоять С-Давай, дамы как всегда в перёд) Д-Сэм, хватит так шутить=> С-Эй! Я даже не шучу!>=> *Джейд начала залезать в рамки компьютера после того залезла то заней потом полез Сэм, после того когда они уже были на рабочем столе игрока они уже пошли в свой мир, когда уже пришли то уже хотели идти по своим домам, но Сэм захотел пойти в гости Джейд и поэтому крикнул Сэм в след Джейд, чтобы она остановилась* *После того как она остановилась и обратила свой взгляд на Сэма, то он подбежал к ней* Д-Да Сэм? С-Джейд! Слушай, ээээ...можно я к тебе зайду в гости? Ну там телевизор посмотрим.. выберим фильм который тебе нравится Д-Хм, ну давай *Сэм пошёл гости к Джейд* После того когда они зашли к дому Джейд, то сразу же направились к телевизору сели на диван, и начали выбирать какой фильм они посмотрят Они выбрали фильм: *путь к жизни или смерти*(нез вообще, существует такой фильм или нет) Когда начался фильм, то Сэм решил кое-что спросить у Джейд С-Ээ.. Джейд.. Д-Да? С-Слушай.. А у тебя есть секрет? Д-Есть, а что? С-Ааа.. да не важно.. Д-А у тебя тоже есть секрет?) С-Да, есть Д-А какой? С-Не важно Д-Ну расскажи:> С-Ладно.. Вот знаешь.. Есть такая девушка которая мне очень сильно нравится, и я давно хочу ей признаться.. Но боюсь, что она отвергнет меня.. *Джейд сразу же поняла, что речь идёт про неё и немного покраснела и думая:* Мысли Д:Я и правду нравлюсь ему?.. Д-Эхм... А у меня точно так же только.. Мне вот нравится один парень, и я в него очень давно влюблена, но не думала, что он тоже в меня влюблён..=> *Сэм уже понял, что Джейд имела ввиду про него* С-Что?.. П-правда?.. Д-Да!^^ С- Я думала тебе нравится Кинито.. Д-Ха, глупенький, с чего ты так решил? С-Ну просто ты часто про него говорила, и волновалась за него часто.. Д-А ты не подумал, что я за тебя тоже сильно беспокоилась и много рассказывала о тебе у Кинито? Д-Я даже больше всего за тебя сильнее беспокоилась чем за Кинито, просто пойми, Кинито мне как друг, а ты мне как... Как лучик солнца:) *После таких слов Сэм ещё сильнее покраснел* С-Слушай.. Джейд.. Ты тоже для меня лучик Солнца:) *И вот этот момент случился первый же поцелуй в ихней жизни* После того как губы от-сайденились друг от друга, они обнялись, и так, и заснули в обнимку Время 00:00 Кинито уже вернулся свой мир и решил проведать своих друзей, спят они или нет, Кинито первым делом пошёл к Сэму, но его там не было у себя дома *Наверно он у Джейд, подумал про себя Кинито* Кинито тихо зашёл в дом к Джейд и увидел как Джейд и Сэм спят в обнимку, Кинито лишь улыбнулся, выключил телевизор, вышел из дома Джейд, и пошёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.