ID работы: 14502013

Что он наделал...?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же я наделал..?

Настройки текста
Примечания:
Масами жарко. Всё его тело, будто подвергается пыткам. Он слишком возбужден, слишком для того, чтобы соображать о том, что творит. Японец поднимается с постели и идёт к своему соседу. Он хочет попросить какую-нибудь таблетку, но ему неловко будить хëна. Юмин лежит под одеялом, плотно накрывшись тем с головой. Ну, по крайней мере так думает Масами, когда видит странную кучу под одеялом. -Хээй... Юмиин-хен... - зовёт старшего японец и неуверенно приподнимает край одеяла. Тут же его схватывают в охапку и прижимают к себе. - Х-хен, ты чего??? - Масами очень сильно удивлён, опускает взгляд вниз, озирая того, кто так сильно мялся к нему. Это был Хëнбин. - Ой... А ты чего здесь делаешь? - Юмин захотел поменяться комнатами на одну ночь. И... Ты чего весь горишь? - Ли смотрит напуганно, переживая за своего друга. - Д-да так... - шепчет Масами, снова чувствуя жар своего тела и тесноту в спальных шортах. - Правда? - как- то странно тянет Хëнбин и проводит рукой по бедру Масами, останавливается на одном полушарии ягодиц и крепко сжимает упругую кожу. От таких движений японец тихо стонет и пугается. Он давно любил Хëнбина и боялся в этом признаться, он буквально был безумцем, когда что-то касалось его любимого. От любой истории его кидало в дрожь, а от видео с ним приятная дрожь бежала по телу. - Ты что творишь? - хрипло выдохнул японец, стараясь не поддаваться под странные прикосновения. Дыхание сбилось, а тело плавилось. - Хочешь я помогу тебе справиться с твоей проблемой? - пошло шепчет Хëнбин, смотря в тёмные океаны глаз Масами. Японец не верит в то, что слышит и кивает, смешно махая чёрными локонами. Ли повторять не надо, ему хватает и одного кивка для того, чтобы запустить жадную руку в пижамные штаны, проникнуть под трусы и взяться за вставший член. Хëнбин собирает смазку, что течет обильным количеством, сжимает мягкую кожицу, гладит венки и улыбается, когда Масами стонет. Японец решается на смелый шаг. Он садится на кровать и тоже запускает руку под одежду парня. Оглаживает всё до чего можно дотянуться и стонет, прикусывая губу. Парни сидят в полной тишине, которая разбавляется лишь их стонами. Они быстро дрочат друг другу, но Масами этого мало, он хочет большего, да и Хëнбин явно ждал продолжение. Японец никогда не был пассивом и даже не рассматривал себя в такой роли, поэтому, он преспокойно завалил Ли на кровать и принялся ласкать поцелуями его шею, иногда покусывая в чувствительных местах. Акиба трётся стояком о стояк и чувствует секундное сопротивление. Голова всё также кружится и перед глазами плывёт. Плечо почему-то ноет, как и скула. Всего секундный наплыв и всё возвращается на свои круги. Масами принимается стаскивать одежду с Хëнбина, но она почему-то не поддаётся. Тогда парень не находит ничего лучше того, чтобы просто взять и разорвать её. Он пылает также, как и парень под ним, хочет быть как можно ближе и он всё стонет и рычит, вжимаясь в тело. Иногда из-за сильной головной боли, Масами будто чувствовал то, чего не должен чувствовать. Будто его тело разъединилось на две части и было переполнено разными ощущениями. К примеру, вот он чувствует наслаждение, а через секунду, его будто бьёт кто-то. Когда оба парня раздеты, а сдерживаться уже и вправду нет сил, Масами тянется пальцами к колечку мышц, чтобы растянуть Бинни. -Мх... Хён, не надо, я уже подготовил себя... - слышится шёпот искушения из уст Ли и Акиба перестаёт сдерживаться. Быстро сбрасывает вещи и возвращается к любимому. Он входит медленно и всё равно чувствует, что Бинни больно сжимает его внутри. -Какой ты узкий... Расслабься...- хрипит Масами и начинает толкаться. Сначала он делает это медленно, чтобы не предоставить слишком много дискомфорта, но с первыми стонами младшего, начинает наращивать темп. Перед его глазами всё также рябит и ощущения становятся с каждой секундой всё страннее. Ли царапает худую спину, стонет что-то неразборчивое и Масами нежно собирает из уголков его лисьих глаз слезинки. -Я люблю тебя... - шепчет Акиба, но в ответ ему лишь слабые мольбы. Масами перехватывает чужие ноги и закидывает их себе на плечи, меняя угол и входя таким образом ещё глубже. Толкаться в Хенбина всё также немного трудно, но он активно работает, увлеченный чужими стонами. Хенбин извивается, плачет, стонет и просит сильнее, быстрее и жёстче. Его ноги дрожат и он уже просто не в силах находиться в сознании. Его член подрагивает и истекает естественной смазкой. Он близится к своему концу и Масами знает это. Он начинает бешено вдалбливаться в тело, слушая полу-крики, полу-стоны. И заканчивает также резко, как и начинает. Он изливается внутрь своего любимого и чувствует, как тот сжимает его. Ли кончает обильно себе на живот и сладко стонет. Оба сильно устали и почти не могут двигаться. Масами ложится прямо на Хенбина и, не встречая сопротивление, решает так и остаться в таком положении. Он прикрывает глаза и боль из головы наконец-то начинает уходить. Вместо воспалённого мозга почему-то начинают болеть плечи, лицо, спина и живот. Акиба почти не обращает на это внимание, уязвленный лёгкой дремой после секса. Он лежит на теле своего любимого и слышит его тихое дыхание. -А почему Юмин решил махнуться комнатами? - спрашивает Масами и поднимает голову, чтобы заглянуть в лицо Хенбина. Наконец-то его сознание ясное, как никогда. Что-то странное точно было недавно и не могло не порадовать то, что это что-то прошло. Ужас сковывает тело в ту же секунду, как Акиба смотрит на лицо Хенбина. -Юмин..? - в ужасе спрашивает Масами и сердце глухо бьётся в груди. Парень под ним слабо дышит и кажется вырубился. По всему телу парня красуется жуткие узоры из засосов, укусов и синяков. -Хёён...ты меня слышишь? Акиба поднимается и не может поверить своим глазам. На его груди и руках красуются жуткие полосы от ногтей, также пара синяков и укусов. Совсем не похоже на то, что бывает на телах партнёров после секса. Масами встает и чувствует на своих бёдрах влагу. С леденящим душу осознанием, он смотрит вниз и видит кровь. Видит её не только на своих бёдрах и члене, но и на чужих ногах и простыне. Руки трясутся, перед глазами темнеет, Акиба не знает что делать и лишь пытается привести в чувство старшего. -Юмин, Юмин, проснись пожалуйста... - он плачет и весь дрожит. - Что я... Наделал..? А в голове наконец-то складывается пазл, почему же было больно во время процесса, почему он слышал почти только боль в голосе Хенбина. -Нет... нет... Этого просто не может быть... Но чтобы не говорил Масами, факт того, что он изнасиловал своего Хёна, оставался фактом. И сейчас, он дрожащими руками, пытался набрать кого-то из мемберов, чтобы те пришли и помогли. -Блять... Это просто пиздец... - прошептал Масами, всё ещё пытаясь привести в чувства Юмина. Но у него явно плохо выходило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.