ID работы: 14501999

Alastrix

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ᕙ3ᕗ Кошмар и его последствия.

Настройки текста
Примечания:
      

***

       Ночь, темнота, на каждом углу что-то мерещится — это пугает. Так холодно, словно на кладбище. Ученик Гриффиндора, разгуливает по мрачным коридорам, ему не по себе. Шорох.       — А? Кто здесь? — в ответ послышался хрип. — Не смешно! Выходите! — он оглядывается по сторонам. Никого. Что-то капает на голову. Гриффиндорец пытается вытереть волосы, но застывает в нимом крике, вся рука перепачканна в крови и каких-то ошмётках. Он поднимает очи, дыхание перехватило. На потолке сидит изуродованная тварь. Она с диким криком падает на него. Парень валиться на пол, открывает глаза от жуткой боли, его буквально рвут на куски, он видит, как кромсают плоть когтистые руки, как достают внутренности, а последнее, что он слышит это громко чавкающие звуки и стук человеческих зубов.       В этот момент Том просыпается, вскрикивая, тяжело дышит. На его плечо ложится рука. Сердце сделало кульбит, упрыгивая в пятки. — Ааа! — он спрыгивает со стула, чуть не залезая на стол. Перед глазами проносится ужасная картина, как он лежит на полу с безжизненными глазами, весь в крови.        — Успокойся! Ты чего? — в шоке, стоит перепуганный Лестрейндж.        — Какого дракла! Ты пугаешь меня! Идиота кусок, мерлиновы панталоны! Да чтоб тебя! — Выругался Реддл, трясясь от страха, злобно смотря на подчинённого.       — Что с тобой? Томми. — он подходит к столу и видя в каком состоянии его Лорд, причитает. — Всё хорошо, всё в порядке. — он приобнимает его. — Что с тобой? Тебе кошмар приснился?        — Всё нормально, — он слегка, но довольно грубо оттолкнул Лестрейнджа от себя. — если об этом кто-либо узнает... Я отрежу твой длинный нахальный, но умелый язычок и засуну его тебе очень, очень глубоко, туда куда ты сам не знаешь. Ты понял? — Он хмурится, Лестрейндж кивает, ему обидно за то, что он так к нему относится, к глазам подступили слёзы, а к горлу ком. Реддл это замечает.        — Ооу, я задел твои чувства? Я надеюсь, что плачешь ты отнюдь не от того, что я сказал, ведь ты знаешь, что ты для меня ровным счётом ничего не значишь, — Так колко, у Лестрейнджа засосало под ложечкой, сердце кольнуло. — ты просто моя собачка на побегушках и ты сделаешь всё лишь бы мне угодить, — он ядовито оскалился. — даже отсосёшь. — он любил делать больно, всегда когда ему плохо, он делал плохо другим. Он было стал уходить, но...        — За что? И для чего, ты мне это говоришь? — с кончика носа капнула слеза, кажется она была настолько горькой, что прожигала тёмный ковёр. Вокруг оглушительная тишина, все на матче по квиддичу.        — Почему? Потому, что я просто эгоистичный человек и мне плевать на чувства других, а ты так ослеплён тем, что вы называете "любовь", что ты будешь терпеть меня, даже если я использую круцео. Да и тебе самому нестыдно? Отпустил волосы по плечи, носишь серьги и выглядишь как шлюха. Не надоело на бабу схожим быть? А? Басти? — он смотрит на заплаканное лицо и его аж воротит. — А ну, поди суда. — он подошёл. — Умница, а теперь сидеть — Рабастан поднимает глаза. — Сидеть! — он грубо хватает его за плечо, а после давит сверху, так, что Басти падает на пол, перед тем кому он отдал своё сердце, а тот в свою очередь калечит его, но Лестрейндж сквозь слёзы и боль продолжает улыбаться и любить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.