ID работы: 14501876

Выживший

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 123 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спаси...

Настройки текста
Первое что почувствовал камерамен в коричневом после падения – боль. Сильная боль не только из-за того, что его нижнюю часть оторвало упавшей вышкой, так ещё и падение было не особо приятным. Шарниры на одной руке вообще не функционировали, а вторая ощущалась очень слабо. Его камера чуть не разбилась, но всё равно повреждения были даже на ней, в виде треснувшего объектива. Ну и зачем он полез на эту вышку? А, да. Чтобы помочь со спасение Спикермена титана и впечатлить тв вумен. Но теперь он валяется под обломками на последнем издыхании. Через свой разбитый объектив он видел тело Вантузмена, который, как и он сам, был в плохом состоянии, но всё ещё жив. Настоящий герой, что не побоялся попытаться спасти Спикермена титана от паразита, но потерпевший неудачу. Спустя пару минут и оглушающей тишины, поскольку его датчики звука были отключены системой для экономии энергии, он увидел её. Ту, в кого он влюбился с первого взгляда. Ту, чью фотографию он всегда держит при себе, рядом со своим железным сердце. Ту, чьи объятья он помнит до сих пор. Да, это была Тв вумен. Неужели она здесь чтобы спасти его. Он потянулся к ней рукой, чтобы она спасла его, вытащила из-под обломков и переместила на базу, но… Она даже не посмотрела в его сторону, и приземлившись перед телом Вантузмена, она присела и прикоснувшись к нему, переместилась вместе с ним. Это был сильный удар по Камерамену в коричневом. Она бросила его. Бросила его умирать. Его бросила умирать та, кого он любил и чьего внимания он пытался добиться. Бросила ради героя… Это было последняя мысль в его процессоре, перед тем как его система отключилась для экономии энергии… *** Сознание медленно возвращалось ко мне. Вокруг было тихо, не было слышно ни голосов агентов, ни пения унитазов. Я всё ещё находился под обломками. “Даже Альянс меня бросил… Они же должны были проверить мою систему на работоспособность, но похоже это было без надобности…” – Пронеслась в моём ещё не полноценно работающем процессоре мысль. Вокруг меня было пыльно. Ближе всего ко мне были ошмётки из железа, плоти и керамики. Похоже, это остатки какого-то скибидиста. Хотя, какая мне разница. Я всё равно скоро умру. Брошенный всеми… Отвергнутый своей любовью… неудачником, над которым смеялись даже товарищи… “Надеюсь Адам не будет сильно расстраиваться…” – Подумал я, вспомнив о своём единственном друге, лучшем друге – спикермене по имени Адам. Я буду скучать по нему. Он помогал мне в любой ситуации, будь то поле боя или же бытовые дела и задания в штабе. Хотя какие задания… Перенести что-либо, передать какие-либо вещи нужным агентам, сортировка архива. Все те дела, за которые никто не хотел браться. Работа как раз для такого неудачника как я… Приготовившись к своей смерти из-за разрядки батареи, в которой оставалось 3 процента заряда, я увидел чью-то тень рядом с собой. Из последних сил подняв камеру, я увидел другого камерамена, который сейчас смотрел на меня. Я попытался потянуть к нему руку, но сил уже не оставалось, и единственное что я смог сделать, это сказать: -Спаси… После чего я провалился в бесконечную, безмолвную, и такую желанную тьму…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.