ID работы: 14501707

Тайна Артема

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Артем всегда был обычным парнем. Ничего примечательного, абсолютно ничего. Самый обычный парень с немного необычным секретом. Артем никогда бы не признавался (даже себе) в том что он испытывал... Весьма странные чувства к своего другу... Порой ему так и хотелось поцеловать его скорее всего мягкие губы. Что не могло не остаться без его внимания. Головой то Тёма понимал что это не правильно, но чувства были слишком сильны. Хоть влечение к своему другу будучи парнем в двадцать первом веке кажется еще нормальным, но вот любовь к ношению женской одежды явно не была приемлемой. Да и мысль о том что в его семье он был такой не один даже успокаивала его. Но все равно на сердце была тревожно, ведь даже у его брата который тоже любил переодеваться в женскую одежду бвла девушка, да и парней он врят ли любил в отличии от своего брата. А Артем в свою очередь постоянной тырил одежду своего брата. Ведь хотя бы его особенность родители приняли, конечно скрипя зубами, но приняли же! Да и Артём оставался последним лучиком надежды ведь ее родители довольно резко отнеслись к особенности его брата, а он хотя бы девушек любил. Так что надежда на счет него у них все еще была. Небольшая конечно, но была же. А вот Артем. Мало того что он был таким же как и его брат, так еще был более особенным. После того как Артём надевал женские платья, женский кардиганы, да любую женскую одежду он счаслив, ведь на мнение родителей ему было давно блевать, а вот на мнение человека которого он любит нет. И тогда он решился на отчайный шаг. *** –Матвей! Приветик, – позвала Матвея милая девчушка в голубеньком платице. Ну как девчушка... Скорее паренек. Счастливый парень который мог встречаться со своей любовью хоть каждый день в разных внешне платьев. От красных до белых. Как бы ему не хотелось он все равно понимал что Матвей бы вряд ли полюбил именно Артема, а не ту девчушку по имени Диана. – давно не виделись, как дела? – и как только у него получалось так менять свой голос... Одному только Богу известно. И видимо ему известно и то как у Артёма менялся рост, ведь раньше он был выше Матвея, но когда надевал платья становился ниже. Да и его внешний вид менялся, грубые черты лица преображались в более мягкие, пласные. – Диана, привет, – сказать что он был рад видеть свою девушку это ничего не сказать в последние время ре видел ее реже чем хотел. – у меня все хорошо, разве что Артем в последние время странный какой то, – спокойно ответил Матвей даже не замечая как "Диана" закусила губу, а после и внутреннюю часть щеки. Сам Артем даже понимал что с ним что-то не так, он становился все женственние даже без надевания платьев или еще какой нибудь женской одежде. – А ты как? – Я в порядке, а... Ну что пойдем? – Голос "Дианы" немного дрожал. Ведь он знал что есть шанс что его раскроют. А он этого не хотел, он боялся, боялся осуждения со стороны Матвея, но он все еще держался молодцом. Вместо ответа Матвея схватил "Диану" за руку и побежал с ней к точке назначения, к каморке. *** - Да нет, я так не думаю мне кажется что ты не права, Настя, – как можно спокойнее сказала Соня на очередной бред из уст подруги. Когда они подходили к двери в каморку. Настя спокойно взялась за ручку двери, открывая ее, после произнося: – Ой да ладно тебе, как будто ты знаешь как правильно..., что? – Настя потеряла дар речи. А как ей еще можно реагировать на то что два ее одноклассника сосутся, лижутся да что угодно в блядской каморке. – Эй, ты че застыла... – Соня посмотрела туда куда смотрела ее подруга, и так же как и она начала стоять в ахуе. И казалось что так могло продолжаться до тех пор пока они не Матвей с Артёмом не закончат. Но Артем во время открыл глаза отстраняясь он возлюбленного, лямки голубого платица свисали с его плеч, услышав шум откуда то возле двери, оз взглянул на нее. И обомлел. Его одноклассницы прямо сейчас стояли в дверном проеме ничего не говоря. И то что это его напугала эти ничего не сказать – Матвей.. Матвей! Дверь! После этих слов матвей дернулся в строну двери, после чего отпустил Артема и подбежал к ней захлопнув её перед носом прекрасных дам. – Ты же успела сфоткать это? – спросила одна у другой – Ты же спрашиваешь, конечно же, – ухмыльнувшись ответила другая. После чеги обе развернулись и пошли обратно, смеясь всю дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.