ID работы: 14501541

Любовь, но не без ссор

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ясное утро, пение птичек, звук японской музыки неподалеку, что может испортить этот идеальный день, спросите вы? Звонок от Куникиды. Я сонно поднимаю телефон потирая глаза: -Т/И! Неужели ты все еще спишь?! Как можно быть такой безответственной? Марш на работу! -а сегодня разве есть работа?..-спросонья спросила я: -издеваешься?! Агентство тебе не простит очередной пропуск! Я положила телефон и быстренько оделась. Идя быстрым шагом на работу, я думаю о том какие пиздюли я получу от куникиды. Я тихо зашла в агентство. Все занимаются своими делами. Я захожу в офис и вижу мощно работающего куникиду за ноутбуком. Я хотела сесть не заметно, но очкастый поднял на меня раздраженный вгзляд: -ну и что ты делала так долго?-он выглядел так, будто уже готов взорваться: -ээ…-я понимала что смысла врать ему нет, так как он все равно слишком хорошо меня знает-спала. У блондина дергался глаз: -не смотри так на меня, ты меня пугаешь. От этих слов куникида резко встал и повысил голос: -сколько раз я тебе говорил просыпаться вовремя и ставить будильник! А не просыпаться по случаю! Я просто передразнила его и села за ноутбук. Куникиде не понравилось моё халатное отношение к работе. Он ни думал ни о чем хорошем. Он сказал холодным голосом, что у меня аж поступили мурашки: -я тебе это припомню, всю жизнь помнить будешь.. Мне стало интересно что он задумал, но не решилась спросить. Очкарик выглядел слишком угнетающе. Я продолжила работать, иногда поглядываю на него.(скип времени) когда я уже выходила из агентства был поздний вечер. Как только я собралась открывать дверь в дом, меня кто то схватил и понес в свой дом. По форме я узнала недавно разъяренного куникиду. Мне стало тревожно. Я спросила: -разве можно похищать людей когда они собираются домой идти, на тебя не похоже. Он посадил меня на диван и стал что то искать в полках. Я нервно следила за его действиями. Каждое его движение заставляло моё тело дрогнуть. Тогда я не представляла что он со мной сделает. Блондин нашел в полках наручники, маленькую коробку которую я не успела разглядеть и ленту. Я оцепенела пока он шел ко мне. Не успев и шевельнутся как он закинул меня на плечо и понес в спальню. Он завязал мне глаза лентой, а руки сковал наручниками. Куникида куда то ушел оставив меня наедине с собой и тишиной. Когда очкаридзе вернулся, он открыл подозрительную коробочку, достав оттуда неизвестный предмет он сказал: -меня бесит твоё поведение, я буду тем, кто заставит тебя пожалеть о содеянном. От его голоса мне стало ещё страшнее. Я ерзала ногами на кровати: -.. Я даже не знала что ответить. Молча он начал снимать с себя форму, белье. Раздевшись он начал проделывать тоже самое со мной. Я взвизгнула когда он дотронулся до моей чувствительной кожи: -отпусти меня!.. ты что делаешь!.-он не слушал меня. Я вздохнула когда он раздел меня полностью. Сильный румянец поступал на моё лицо. Он погладил меня по щеке и сказал: -отсюда ты никуда не сбежишь, заслуженное наказание неизбежно, особенно со мной. Он начал открывать пакетик. Я сразу поняла что это. Надев на себя презерватив он хихикнул. Взяв мою голову он склонил меня к члену. Я попыталась убрать голову, но все зря. Он наклонил мою голову ниже и головка его члена вошла мне в рот. Я нежно посасывала. Потом я и вовсе взяла член целиком в рот тихо постанывая. Отпустив мою голову он толкнул меня на кровать, широко раздвинув мои ноги он грубо вошёл в меня. Я выгнула спину и громко застонала. Мои руки были в наручниках, так что я никак не могла себе помочь. Он тихо стонал от поступающего удовольствия. Горючие слезы начали течь по моему лицу. Я стонала, умоляла его, но он меня не слушал. Я смирилась. Куникида наклонил голову и начал покусывать мою шею оставляя отметины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.