ID работы: 14501451

люʙᴏʙь ﹣ эᴛᴏ ᴛᴇᴘпᴇʜьᴇ

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечер. Нас отпустили пораньше с уроков так - как Лилию Павловну заменяли. Её не было из за пропажи Кати... Послышались звуки из окна. Это Алиса? Пойду посмотрю. Нет,это Ромка... Я открыл окно - Антон собирайся! - Зачем? - По пути расскажу. - Ладно... Я спустился со второго этажа, надел куртку и вышел на улицу. - Ну и зачем ты меня позвал на улицу? - Короче. Тихонов сказал если те кто поможет найти пропавших детей,тот получит награду. Вот я тебя и позвал. - Ладно. Настроения вообще не было чтобы говорить. - Куда идем? Спросил я - Куда - куда,в лес конечно. - Понял.. Тут Ромка меня остановил. - С..смотри.... -Что там? Я увидел черный гараж... Тот самый.... Мы подошли к нему и открыли его... Все как обычно. Только стены были покрыты кровью... - Слушай, а ято мы с пустыми руками будем идти? Он взял нож бабочки и перерезал на попалам чехол под которым казалось была машина... Но нет, там была связанная Катя. И сидела она именно в мясорубке как венерина мухоловка.. - Скорее сюда!! Рома случайно нажал на какую то кнопку Заработал механизм. Рома осознал что он наделал.. - Выключи её!! ребят,я очень ленивая поэтому описывать не буду что они там делали что бы Катю спасти. Я просто допишу момент где Катю уже вытащили из мясорубки живую и невредимую. ок? Катя,жива и не вредимая! Она стоит передо мной! - Идиот! Я думал что мой черед получать, но она... Поцеловала меня! Наши губы соприкосались,а вкус клубники окрылял и придовал сил. Я взял её за талию. Кате было приятно,мы чувствовали тепло друг друга. Но потом у нас получился французский поцелуй... Катя таяла с каждой секундой и я тоже. Рома стоял и ахуевал от проесходящего. Катина рука пошла ниже где-то между бедер,где начинаются джинсы. Она начала растегивать их. А потом она растегнула свою рубашку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.