ID работы: 14501451

люʙᴏʙь ﹣ эᴛᴏ ᴛᴇᴘпᴇʜьᴇ

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Среда 19 января. Знакомая дата,да? Я шёл в школу. Вот уже стою возле двери,как соышу какие то голоса. Я решил подойти поближе и понять кто это говорит. - Екатерина! Хм... Знакомый голос... Так это же Лилия Павловна! Странно. Послушаю что она говорит. - Мама,я просто хотела погулять.. - С кем?! Прости Господи с бездарями из класса? - Нет мам,я просто хотела погулять по поселку... Одна как обычно... - Екатерина,пора взрослеть! - Да мама... Ты права... Сказала заплаканная Катя. Потом они пошли в мою сторону. Я быстро побежал в школу. Странное сегодня утро. Но все же сплетница получила по заслугам. Скоро начнется урок. Тут я услышал стук туфлей. Я сразу понял что это Катя. Она была вся зареванная,это заставило мое сердце ёркнуть. Катя взяла мою руку. - Антон, я всегда хотела сказать... - Что Кать?.. - Ты был моим последним шансом завести друга... Но я его проебала!... Ко мне всегда обращались как к тряпке! Бессердечная сука, тварь... Но я не такая Тоша ,не такая! Все мне желают смерти!... И чтоб я поскорее пропала... Тут я услышал как Ромка пытался завоевать внимание от Полины. - Пятифан, отстань от меня!! Тут я посмотрел на Катю и сказал: - Катя мне нужно идти! Но она как назло ещё сильнее сжала мою руку и продолжала говорить: - У меня раньше была подруга... Но она меня предала! Её зовут Полина! Она рассказала всем мой секрет! Тут у меня чуть челюсть не отпала. Полина?! Как она могла так сделать?! Ладно, на эту тему мы ещё потом поговорим,но сейчас мне нужно идти.. - Катя,отпусти меня пожалуйста. - Тоша,не оставляй меня тут!.. Это меня уже выводит из себя! - Катя отпусти меня! Мы потом поговорим. Катя ещё сильнее сжала мою руку. Я напряг мышцы. - ОТЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! Катя убежала на первый этаж а потом на школьный двор - Катя постой! Но какой то старшеклассник говорит: - Нечего! Замёрзнет и перебежит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.