ID работы: 14501179

Аварийная посадка

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Доверие.

Настройки текста
Оказавшись в кресле парикмахера-стилиста с утра пораньше, Ом ничуть не удивился: день сулил много новых впечатлений. Изменения стремительно ворвались в размеренную жизнь Павата Читтсавангди уже тогда, когда Корапат Кирдпан сел к нему в самолёт. Случайное знакомство обернулось подарком судьбы, а Нанон стал веской причиной, по которой Ом принял его предложение и решил возродиться в профессии.  Пават ощущал, как его буквально взяли в оборот, и теперь день расписан по минутам. Ему только оставалось следовать распоряжениям Нанон и успевать за бешеным темпом, диктуемым акулой менеджмента. Расписание Корапат скинул на почту ещё вчера вечером, ввёл, так сказать, в курс дела. Не забыл разбудить с утра звонком (хотя, без необходимости — Пават был ранней пташкой) и заехал в обещанное время. Ом доверился новому менеджеру: Пи'Нанон утверждал, что надлежит сменить причёску и обновить гардероб, — и действовать следовало незамедлительно. Пават с охотой согласился и с интересом наблюдал, как Корапат и импозантный мужчина болтали, словно старые знакомые, обсуждая внешний вид модели, в роли которой выступал Ом. Он молча переводил взгляд с одного на другого, не рискуя вмешаться в диалог. Вскоре стилист и менеджер пришли к обоюдному решению, и теперь вниманием Нанон завладел исключительно Пават. — Пи'Ван — профи в парикмахерском искусстве. Доверься ему, как доверился мне, — представляя стилиста, попросил Корапат. Поймав вопросительный взгляд Нанон, отражённый в зеркале, Ом кивнул. Удовлетворённый подобным ответом, Нанон открыто улыбнулся и подмигнул. Поручив Павата в руки стилиста, Корапат отошёл в сторону и расположился в лофт-зоне неподалёку. С того места, где сидел Ом, было хорошо видно, как Нанон, зажав мобильник плечом, увлечённо разговаривал с невидимым собеседником. Корапат достал записную книжку и, раскрыв, принялся что-то записывать. Заметив любопытный взгляд своего клиента, направленный в сторону старого приятеля, Пи'Ван окликнул парня, привлекая его внимание. — Нонг'Ом, тебе повезло, что он заинтересовался тобой, — кивая в сторону Корапата, сообщил стилист. — Вы хорошо знакомы с Пи'Нанон? — переводя свой взгляд на мужчину, спросил Ом. Это был риторический вопрос, но Пават просто не знал, как ещё поддержать беседу с новым знакомым, а узнать побольше о своём менеджере сильно хотелось. — Очень. Мы дружим много лет, — подтвердил Пи'Ван, накидывая на Павата парикмахерский пеньюар. Стилист наклонился к самому уху и доверительно шепнул: — Нанон поможет тебе взобраться на самую вершину, уж очень он целеустремлённый и упёртый. Только и тебе придётся выложиться по полной: лентяев Кирдпан не признаёт, да и сам не такой. Пават уже понял это: кипучая деятельность Нанон бросалась в глаза. Прошло два дня, как Ом перешёл работать в GMMTV из другой компании, а Корапат уже вовсю занялся публичным образом подопечного: пиарил в соцсетях, договорился об интервью и даже об участии в развлекательном шоу. Но сперва Нанон настоял на смене имиджа и фотосессии, чтобы обновить портфолио. — Надеюсь, что не стану похож на розового единорога, — пробормотал Ом себе под нос, поглядывая, как стилист смешивает ингредиенты, готовя крем-краску. Пи'Ван многозначительно хмыкнул и  принялся за дело. Пават слегка занервничал: неужели правда его отросшие локоны окрасят в нежные тона? Ома перекосило, стоило только вспомнить манерного мальчика из популярной К-рор группы. На что он подписался?..   Весь процесс занял значительное количество времени, в течение которого Пават просидел спиной к зеркалу и, следовательно, был полностью лишен возможности наблюдать за происходящим. — Готов? — Подмигнул стилист, разворачивая кресло.  Ом зажмурил глаза, а когда вновь открыл их, изумлённо выдохнул: из симпатичного парня он превратился в чертовски привлекательного. Нет, в дерзкого красавчика! Природный красивый тёмный цвет волос вновь вернулся к нему, переливаясь здоровым блеском и выгодно оттеняя загорелую кожу. Авторская стрижка подчеркнула чёткие, высокие скулы, делая глаза визуально ещё больше и выразительнее. Всё это, вкупе с остальными внешними данными, делало Павата похожим на модель с обложки журнала . — Тебе идёт. — Окинув его долгим изучающим взглядом, заключил Нанон. Даже в обычной свободной футболке и светлых джинсах с дизайнерскими дырками на коленях, Пават теперь ещё больше выделяется из толпы. Корапату нравилось то, что он видел. Определённо этот парень завоюет много сердец и понравится большей части зрительской аудитории. Ом довольно улыбнулся: похвала Корапата согрела душу. —Спасибо, Пи. Ты сотворил настоящее волшебство, — Корапат пожал руку стилиста, оставшись довольным результатом. — Спасибо, Пи! —Ом сделал вай. — Ничего сверхъестественного, всего лишь подчеркнул естественную красоту нонг'Ом, — хитро улыбнулся Пи'Ван.   Быстро взглянув на наручные часы, Нанон слегка нахмурился и подтолкнул Ома к выходу. — Поторопимся. Времени в обрез.

°•♡♡♡•°

Выруливая со стоянки, Корапат подавил смешок, заметив, как Пават любуется своим отражением в боковом зеркале заднего вида. Перестраиваясь и маневрируя в бесконечном потоке автотранспорта, Нанон украдкой поглядывал на преобразившегося парня: он по-прежнему выглядел мило, но вместе с тем по-мальчишески дерзко. Ому удивительно шло. Уведомление о входящем звонке на наушник заставило Нанона сосредоточиться на разговоре. Быстро решив рабочие вопросы, Корапат вновь взглянул на Павата и заметил, что тот тоже смотрит в его сторону. Базовую информацию о нем Нанон давно собрал, но осталась парочка вопросов, с которыми он решил обратиться к парню, пока они стояли в пробке. — Как менеджер, я должен быть в курсе жизни своего подопечного, чтобы предотвращать разные непредвиденные ситуации, — начал Корапат. Ом понимающе кивнул. — Так... есть ли то, чего я не знаю о тебе? Что-то личное? — Например, Пи? — в недоумении спросил Пават. — Встречаешься с кем-то? Девушка есть? — Нет. Чуть помедлив, Нанон продолжил расспросы: — Парень? Ом поднял на него изумлённое лицо: — Нет... Нанон удовлетворённо выдохнул: не придётся иметь дело с любовными похождениями. —Хорошо. В контракт включён пункт, в котором прописано, что тебе пока нельзя официально вступать в отношения и, особенно, светиться со своей парой на публике. — Я понимаю. — Отрадно слышать.  Закрыв тему личной жизни, Нанон переключился дальше. — Увлечения?  В данном случае Ом не стал долго раздумывать и ответил уверенно и непринужденно: — Мотогонки, в основном. Плавание. Люблю ходить в тренажерку. Вообще, заниматься спортом. Играю на музыкальных инструментах... — С учёбой проблем нет? — прервал Корапат. Это всё он уже знал. Пават отрицательно покачал головой. — Я всё успеваю. Как? Это оставалось загадкой. Нанон был под впечатлением: широкий круг интересов Ома приятно поражал. В то время, как его сверстники попросту прожигали свою молодость, он вёл насыщенный образ жизни. Между тем, Ом продолжал:  — Получил лицензию пилота малой авиации. Об этом ты знаешь... Корапат кивнул. Одно дело знать, а другое — прочувствовать на собственном опыте. Нет, к Ому у него не было претензий, напротив — безграничная признательность в благодарность за спасение. — Относительно самолета, — напомнил Нанон. — Тебе ведь придется компенсировать его стоимость? И, как я понимаю, немалую? — Самолёт принадлежал моему дяде, так что не всё так печально, Пи. — Ободряюще улыбнулся Ом. — Дядя счастлив, что я остался жив. — Замечательно, что у тебя такой понимающий дядя, но самолёт не бумажный. Как собираешься возмещать ущерб?  Ом вздохнул и уставился в окно.  — Небольшую часть покрыла страховка, —  туманно ответил он. — А остальное?.. — Я взял кредит. Твою мать... Нанон так и знал, что парень попал на деньги. — Я погашу кредит, — отрезал Корапат, — переоформим на меня. —Что?..— Ом повернулся к нему всем корпусом. Нанон заметил, как широко распахнулись глаза Павата, а лицо приобрело выражение неподдельного удивления. — Но ты не знаешь всей суммы... — Ом шокировано уставился на менеджера. Они даже не были друзьями, а этот человек собирался выплатить за него долг. Услышав недоверие в голосе Павата, Нанон повернулся к нему и с самым серьёзным выражением лица заявил: — Нонг'Ом, ты согласился помочь мне, хотя погода была нелётная. — Я не жалею об этом. — Парировал Ом. — Пошёл на риск. — Сознательно. Не думай, что я неразумный ребёнок. — Надулся Ом. — Я не думаю о тебе так, — вздохнул Нанон, — просто чувствую свою вину и хочу помочь. — Здесь нет твоей вины. Не беспокойся об этом. Нанон заметил, как Ом замыкается в себе. Как он, отказываясь от помощи, пытается доказать всему миру, что справится сам. Похоже, он всё ещё сильно переживает ситуацию, в которой оказался из-за скандала, и это подталкивает его к самозащите, даже, когда в этом нет необходимости. Нанон не был далёк от истины. Вынужденно отгораживаясь от всех, Пават предпочитал оставаться наедине со своими проблемами, дабы не получить новую порцию боли, осуждения и угроз со стороны общества. Но Корапат меньше всего хотел, чтобы и в нем Пават видел хоть малейший намек на угрозу. Нанон хотел быть именно тем, кто защитит Ома. —Ты не бросил меня, и я не собираюсь отказываться от ответственности. Я не оставлю тебя. — Уверенно заявил Корапат и, предрекая по глазам Павата дальнейший спор, быстро вскинул руку и запечатал ладонью его рот. Пальцы Нанон мгновенно нагрелись от жаркого дыхания Ома: он дышал поверхностно и часто, словно загнанный в угол зверь. Явно не ожидавший такого поворота Пават глядел на Корапата бесхитростным и растерянным взглядом. — Ты— мой нонг, — спокойно сказал Нанон, впитывая в себя все эмоции, плескавшиеся в глазах Ома, пытаясь звучать жёстко, но в то же время гибко и безопасно, — тебе следует слушаться меня. Корапат всем нутром чувствовал, что поступает правильно, настаивая. Осталось только убедить упрямого Павата, кто здесь главный. Ом молча смотрел немигающим взглядом в глаза Нанон и было заметно, что внутри него идёт борьба. Нанон это немного удивило: неужели настолько гордый, что откажется?.. Приподняв руку, Пават осторожно убрал ладонь Корапата от своих губ и произнес слегка севшим голосом: — Я согласен принять твою помощь, но мне кажется нечестным вешать на тебя весь долг... — Хорошо. Разделим пополам, если так тебе будет спокойнее. — Сдаваясь, предложил Корапат. —Я даже не знаю, что сказать, Пи... — пролепетал Ом, растеряв все аргументы окончательно. — Скажи спасибо, — рассмеялся Нанон, умиляясь такой реакции. —Спасибо, Пи'Нанон. — Смущенный его обворожительной улыбкой, и заботой, пролепетал Ом. Видя Павата таким растроганным и довольным, Нанон почувствовал себя счастливым — словно дарил подарок, и это было приятно. — Не стоит беспокоиться о деньгах. Вместе мы заработаем гораздо больше, чем стоимость одного самолёта. — Подмигнул Корапат, ощутив прилив сил. Ом широко улыбнулся, воодушевленный открывающимися перспективами, и утвердительно кивнул.

°•♡♡♡•°

— Все готово? — Принимая очередной входящий вызов, пробормотал Корапат, — Пи, мы будем через пять минут! — Сообщил Нанон и отключился, вталкивая Павата в один из лифтов. Во время подъема на нужный этаж появилась возможность перевести дух, и Корапат сделал глоток воды из бутылки. Стремительный забег по этажу подземной парковки немного утомил Нанона. Он не любил опаздывать, как и бегать, но плотный трафик немного сбил рабочий график. Их уже ждали. Ворвавшись в студию, Нанон извинился за опоздание. Он оперативно представил Ома всем присутствующим, после чего передал его в надежные руки стилистов, визажистов и фотографа. Запланированная фотосессия растянулась на пару часов. Ом сменил множество образов и стилей. Надо признать, что перед камерой Пават вёл себя профессионально, и это сэкономило время и нервы всех причастных к сегодняшней съёмке. Фотограф беспрестанно хвалил Ома, и в целом всё прошло отлично. Нанон остался доволен. — Эту, вот эту и те тоже — отметь их, Пи, — просматривая череду фотографий на ноутбуке, вместе с фотографом комментировал Корапат. — Да, есть из чего выбирать. Мальчик — находка, — восхищённо заметил фотограф, — и камера его любит. — Спасибо, что помогаешь мне, Пи, — поблагодарил Нанон своего хорошего знакомого. — Парнишка мне понравился: простой, открытый. К тому же красавчик! Не то что колючка Пипи. Нанон машинально кивнул, ища глазами Павата. Ом переодевался за специальной ширмой в углу. Корапат заметил, что он уже долгое время стоит неподвижно с футболкой в руках. Решив выяснить, что заставило Ома притвориться статуей, Нанон двинулся в его сторону. Приблизившись, Корапат стал свидетелем очередных сплетен, гулявших по компании. Две девушки из стаффа, развешивая одежду, обсуждали новенького: — Я слышала, он замешан в скандале о травле. В средней школе он издевался над каким-то больным ребёнком... — Ужасно. Почему такие люди вообще приходят работать в нашу компанию? — Он должен был уйти из индустрии развлечений и вести неприметный образ жизни. — Но, он такой красавчик, что если это только слухи? — Красавчик, и что с того? Одного внешнего вида мало, чтобы завоевать внимание. Хоть он признал свою вину и публично раскаялся. Как будто этого достаточно... — Достаточно. Съёмки окончены.— Прерывая их трёп, с нажимом произнёс Корапат.— Вижу, вы завершили свою работу? Пойманные с поличным, девушки смущённо зашушукались, потупившись от ледяного взгляда Нанон. Подталкивая друг друга и пробормотав изменения, подкрепленные самым высоким ваем, поспешно ушли. Присутствие Нанон и его слова, вывели Ома из состояния оцепенения, и он продолжил переодеваться. — Они дурочки, не бери в голову. — Со мной всё в порядке, Пи. Я привык к подобным пересудам. — Отмахнулся Пават, но от внимания Нанон не укрылось, как Пават вмиг подобрался, ощетинившись. — Пора отвыкать. Поверь, скоро о тебе заговорят совсем в ином ключе. Эта уверенность Корапата передалась и Павату. Он улыбнулся сначала робко, а потом более уверенно. Нанон на мгновение потерял ход мыслей, поглощённый сменой эмоций на лице Павата. Мо́ргнув, он поправил очки и по-дружески хлопнул Ома по плечу. — Устал? — Нет. — Отлично. У нас запланировано ещё несколько неотложных дел, но сначала перекусим? Чего бы тебе хотелось? — Я ем всё, за исключением говядины, — признался Ом, и при мыслях о еде в животе заурчало. — Идём пообедаем, здесь неподалёку отличное кафе, — заметив, как смутился Ом, Нанон улыбнулся и потянул его за руку в сторону выхода.

°•♡♡♡•°

Сотрудница кассы бережно укладывала покупки в пакеты, невольно наблюдая за двумя привлекательными молодыми людьми, стоящими напротив. Их дружелюбный спор вызвал у неё лёгкую улыбку. — Мы точно всё это должны купить? — Не унимался Ом, заглядывая через плечо Нанон, пытаясь предугадать стоимость, которую им придётся заплатить. — Да. — Но, мне не нужно столько! — Нужно. — Это дорого! — Ты слишком много думаешь. Всё согласовано, и эти расходы включены в ход твоей пиар-компании. — Отрезал Нанон, прикладывая свой телефон к устройству на кассе для оплаты. По завершении фотосессии они направились в крупный торговый центр. Обычно Ом не уделял особого внимания своему внешнему виду. Он надевал то, что было под рукой, не особо заботясь о стиле, главное, чтобы было чисто и опрятно. Выбранная Нанон одежда оказалась комфортной, стильной, высококачественной и самой дорогой из тех, что Ом когда-либо носил. Она идеально подходила Павату.

°•♡♡♡•°

Домой Нанон привёз Ома уже в сумерках. Пават жил в тихом районе в обычном двухэтажном доме с небольшим садом, окружённом такими же домами. Припарковав машину рядом с невысоким забором, Корапат заглушил двигатель, открыл багажник и помог Павату достать пакеты с покупками и занести их в дом. В холле их встретила невысокая женщина в очках. — Святой Будда! Вы скупили весь магазин? — ахнула она. — Мэ , — Ом вздохнул, — я говорил Пи'Нанон, что это слишком, но он отказался слушать. —Пожаловался Пават. — Саватди кхрап , — Корапат поприветствовал маму Павата, сделав вай. Семья Павата произвела благоприятное впечатление на Корапата. Доброжелательные и простые родители, немного застенчивый младший брат. Они радушно встретили Нанон и пригласили его присоединиться к ним за ужином. Корапат не видел причин отказывать таким гостеприимным людям и с удовольствием остался. Вечер в семье Читтсавангди пролетел быстро и весело. С ними оказалось интересно общаться. Заметно, как они заботились друг о друге. Узнавали, как прошёл день у каждого из них. Пават и его младший брат — Танат, постоянно подначивали один другого и веселились, как дети. Настойка, которую его отец подливал Нанон, расслабляла и согревала, а кулинарные способности матери Ома были превосходны. Корапат не удержался и выпил немного больше, чем планировал. Обстановка в доме была самая обычная: скромно, но чисто и светло. После ужина Ом, как и любой мальчишка, захотел похвастаться своими владениями, да и Нанон стало любопытно, как выглядит комната его нонга. Они поднялись наверх.

°•♡♡♡•°

В небольшой комнате находилась барабанная установка, тумба с телевизором напротив кровати, компактный письменный стол в углу и несколько полок, заполненных многочисленными фигурками и машинками, собранными из конструктора Lego. Нанон присел на кровать. — Так идеально заправлена, ни складочки. —Проведя рукой по покрывалу, пробормотал Нанон. Аккуратизм Ома ввел его в ступор: такие идеальные парни существуют? Сам Нанон не помнил, когда последний раз менял постельное белье. Наверное, этим занимался Марк. Нанон откинулся назад, падая на мягкий матрас. Сняв очки, Корапат прикрыл глаза рукой: яркий свет ламп под потолком слепил. Кажется, он задремал. — Я не могу уснуть, если постель смятая... Услышал Нанон совсем рядом. Повернув голову, он уставился на Павата, внимательно его разглядывающего. Ом лежал напротив, подперев голову рукой. Нанон пожалел, что не надел линзы сегодня. Лицо Ома было словно в тумане. Нанон хотелось чёткости. Он хотел лучше рассмотреть цвет глаз. Для него должны были найтись более выразительные эпитеты, чем шоколадно-карие или тёмные. Там наверняка множество оттенков, и Нанон захотелось их рассмотреть. Их все... Пават замер. Он лежал не двигаясь, всматриваясь, ловя слегка расфокусированный взгляд Корапата. Его дыхание достигало щеки и уголка рта... Мысли Нанон становились ленивыми и текли медленно и плавно. Он и сам разнежился, ощущая дыхание Ома совсем близко. Комната погрузилась в тишину. Корапат удерживал взгляд Павата, постепенно проваливаясь в омут его глаз. Внезапно хлопок двери в соседнюю комнату разрушил безмятежность, в которую они погрузились. Разорвав зрительный контакт, Нанон отпрянул от Ома и резко сел. В голове гудело. — Думаю, мне пора...— облизав пересохшие губы, сказал Нанон. Поднимаясь, он пошатнулся, но тут же нашёл опору в виде протянутой сильной руки своего нонга. Сердце скакнуло куда-то в горло. — Пи, с тобой всё в порядке? — Взволнованно спросил Ом, — вызвать тебе такси? Нанон ощутил жар на своих щеках. Ему стало стыдно. Он позволил себе расслабиться... О чем он только думал?.. — Да, — Нанон высвободил свою ладонь из крепкой хватки нонга и стараясь придать голосу безразличие, а лицу нейтральность, добавил, — я выпил немного, вполне смогу сесть за руль. Только умоюсь сначала. Когда дверь за Нанон захлопнулась, Ом опустился на кровать. Он откинулся назад. Прикрыв глаза, Пават провёл рукой по покрывалу, ощущая тепло под ладонью, — оно сохранилось на том месте, где только что лежал Корапат.

°•♡♡♡•°

Нанон щедро плеснул в лицо холодной водой и уставился в зеркало. " Что это было? Только что?.." Он не настолько много выпил, чтобы не понимать, какие именно желания в нём вызывал этот улыбчивый парень. Нет, нет и ещё раз нет! Он менеджер, Ом Пават — подопечный. Мальчишка, которому нужна его помощь. У них чисто деловые отношения, без налёта романтики. Нужно было остановиться, привести мысли в порядок. Нанон сделал глубокий вдох-выдох. Да. Он профессионал, он справится. Пават просто симпатичный парень, обаятельный и смотрит на него таким чистым и невинным взглядом, что невольно хочется обнять его. Поцеловать... Нанон застонал, подавив порыв сунуть всю голову под кран.

°•♡♡♡•°

Пават все же настоял проводить своего менеджера домой. Переодевшись в более удобную одежду — шорты и футболку, — Ом надел специальную обувь и шлем, и оседлал байк. — Это безопасно? — Окинув его скептическим взглядом, уточнил Нанон. — Конечно, этого вполне достаточно. Я же еду по городу, а не выезжаю на гоночный трек. — Подмигнул Пават, опуская защитное стекло. Нанон пожал плечами и завёл двигатель. Спорить Ом умел, а у Нанон не было сил. Было уже достаточно поздно, и дороги оказались свободны. Как только машина Нанон выехала на шоссе, Ом тут же нагнал его. Поравнявшись, они ехали некоторое время параллельно. Нанон выключил кондиционер и открыв окно, высунул руку, ловя свежий ночной ветер. Ом бросил взгляд в его сторону и, прибавив скорость, принялся петлять впереди. Нанон улыбнулся. Он был всего на восемь лет старше Ома, но Пават вел себя как совсем мальчишка. Непосредственный, живой, дерзкий. От него захватывало дух. Они мчались по дорогам ночного города, ощущая свободу и счастье.

°•♡♡♡•°

— Не хочешь подняться? Ом помедлив, кивнул. Корапат до конца не понимал, что он делает, но расставаться с Паватом совсем не хотелось. Они зашли в лифт и через несколько минут уже поднялись в квартиру Нанон. Ом колебался на пороге, осторожно изучая пространство перед собой, словно это была запретная территория, на которую очень хотелось ступить, но он не был до конца уверен, стоит ли это делать. — Проходи, — оглянувшись на него, Корапат прошёл вглубь апартаментов. Кондоминиум располагался в одном из высотных зданий в центре города. Это был престижный район. Сняв обувь, Ом осмотрелся. Квартира была просторной и состояла из одной большой комнаты, совмещающей в себе гостиную и кухню. Студийная планировка, панорамные окна, грамотно проведённое освещение — всё это создавало ощущение свободного пространства. Ом заметил, что спальня с премыкающей ванной, отделена дизайнерской перегородкой. Никаких дверей не было. Но больше всего Ому понравилась терраса под открытым небом, застланная искусственным газоном и обставленная множеством декоративных живых деревьев в глиняных горшках, — зелёный уголок в самой гуще мегаполиса. Мягкое жёлтое свечение, исходящее от лампочек гирлянды, оплетающей каждое насаждение, создавало уютную и расслабляющую атмосферу. Ом оперся на перила: внизу кипела ночная жизнь шумного города. Почувствовав прикосновение к своей щеке чего-то холодного, Ом вздрогнул. — Держи, — Нанон протягивал ему маленькую охлаждённую стеклянную бутылочку с соком. — Спасибо. — Ом принял напиток и покосился на Корапата. — Теперь, ты знаешь, где я живу, — немного помолчав, сказал Нанон. Он встал рядом, делая глоток минералки и смотря прямо перед собой. Ом склонил голову набок, наблюдая, как вечерний ветерок треплет густые волосы на голове Нанон. Рассматривая профиль парня, Ом заметил, что не может перестать пялиться на своего Пи. Нанон был красив той особенной красотой, которая смягчала черты лица, делая их более женственными: изогнутые, чётко очерченные брови, длинные ресницы, пухлые розовые губы и ямочки на щеках. Словно заметив его пристальный взгляд, Нанон повернул голову, вопросительно уставившись на своего нонга. Слегка занервничав, Ом попытался открыть свой сок. Резко крутанув крышку, он облился. — Чёрт, — простонал Ом, ощущая, как вязкая жидкость пропитывает рубашку насквозь и стекает по пальцам. Нанон вздохнул и, забрав из его рук злосчастную бутылку, поставил ее на столик. — Иди, вымой руки, а я принесу тебе чистую одежду. Выйдя из ванной, Ом заметил, что Нанон сидит на высоком стуле за барной стойкой, подперев подбородок рукой. Кивком головы Нанон подозвал Ома к себе, протягивая ему футболку. Поблагодарив его, Ом взял предложенную вещь и быстро надел её, прикрывая оголившийся торс от изучающего взгляда Нанон. Возникла неловкая пауза, которую неожиданно прервал поворот ключа в замке. Закрыв за собой входную дверь, Марк остановился на пороге. Нанон мельком посмотрел на Ома и встал со своего стула. Смерив их обоих продолжительным взглядом, Пакин скинул обувь и подошёл к Корапату. — Привет, детка! — Прежде чем Нанон успел среагировать, рука Марка уже обвилась вокруг его талии, притягивая ближе, а щеки коснулись губы в легком, но таком личном поцелуе. Корапат не увидел, но услышал, как Пават шумно выдохнул. Отстранившись от Нанон, Пакин переключил своё внимание на притихшего парня. — Привет, ты Ом? — непринуждённо спросил Марк, сразу переходя на «ты». Продолжая шокированно пялиться на них обоих, Ом рассеянно кивнул. — Приятно познакомиться! Я — Марк! Парень Нанон.— Протянув руку, Пакин ослепительно улыбнулся. Ом взглянул на протянутую руку, но не пожал ее. Вместо этого он с недоверием посмотрел Нанон в глаза и, сделав вай, пробормотал слова извинения и прощания. Нанон молча смотрел, как Ом в спешке обувает свои ботинки, спотыкается и выходит за дверь. Как только дверь хлопнула, отрезая их друг от друга, Нанон повернулся в сторону Марка. — Ты не говорил, что собираешься приехать, — холодно заметил он. — А мне нельзя приезжать без предупреждения? — С непроницаемым лицом заявил Пакин, и его губы растянулись в подобии улыбки. Нанон окатил Марка красноречивым взглядом, молча встал и вышел.

°•♡♡♡•°

Горячие струи воды били по спине, приятно расслабляя мышцы. Нанон повернулся и, взяв с полочки шампунь, принялся мылить волосы. Смыв густую пену, он почувствовал прикосновение пальцев, умело разминающих напряжённые плечи. Корапат выключил воду. —Находясь рядом с тобой, я вынужден себя сдерживать. Постоянно. — Губы Пакина прошептали в самое ухо, задевая мочку. — Я чувствую, что должен был сразу показать этому мальчишке, что ты — мой. Язык Марка прошёлся по шее, и Нанон на автомате отклонил голову в сторону, подставляясь под ласку. — Помечаешь территорию?.. — Называй как хочешь. Марк становился собственником. На самом деле, между ними не было никаких договорённостей и границ. Друг с другом у них было регулярное сексуальное взаимодействие, приносящее обоюдное удовольствие. Но Марк, похоже, считал это чем-то большим. Даже ключ от квартиры выпросил. Объяснять сейчас что-то Марку не имело смысла, но Нанон сделал себе пометку: им нужно поговорить на тему их взаимоотношений совсем скоро и более откровенно. Чтобы у Пакина не оставалось напрасных иллюзий: Нанон не принадлежит ни ему, ни кому-либо другому. Руки Марка легли на бока Нанон, разминая кожу. Тело реагировало на близость тёплыми, накатывающими волнами возбуждения. —Я ещё не простил тебе твою выходку, — томно выдохнул Нанон, ощущая, как тяжелеет в паху. — Я знаю, как вымолить твоё прощение... Прошептал Марк, опускаясь на колени и вбирая в себя полувставший член. Он взял в рот не полностью, пока только дразня и распаляя откликающуюся плоть. Марк чувствовал ее губами, языком, щекой — впуская каждый раз поглубже. Вскоре он вбирал уже под корень. Член Нанон окончательно встал — налитый, возбужденный, с показавшейся головкой. Трахая его рот и кончая, Нанон удовлетворённо прикрыл глаза. В его сознании возник образ мальчика с обворожительной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.