ID работы: 14501119

Бек и Фрон.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Мы теперь охотники.

Настройки текста
- И что мы будим делать?- спросил Бек. - Я знаю. Слушай. *** На часах три часа ночи. Мы с Беком проникли на базу охотников на демонов. - Ты реально хочешь подсунуть фальшивые документы чтобы нас приняли сюда на работу? Да ты ёбанулась. - Не переживай мой план идеален, он надёжный как нокиа 3310. Мы зашли в кабинет начальника и аккуратно положили нашы фальшивые документы. Мы быстро вышли из етой базы и сняли себе квартиру которая находится неподалёку. Вы спросите где мы взяли деньги? Просто оказывается что у Бека появилась способность доставать любые предметы из чёрных дыр которых он создаёт. На следующий день кто-то позвонил мне . В ПЯТЬ УТРА БЛЯТЬ. - Ало - Ало добрый день. - Вы че ёбнутые пять утра хули вы звоните. - Извените я наверное ошиблась номером. - Всмысле. - Вы Фрон да? - А да ето я. - Я из бюро общественной безопасности. Нам отправили вашы рекомендации как охотников на демонов. Вы приняты. - Та ну нахуй. Ой извините. Я бросила трубку и побежала в комнату Бека. Он лежал на кровать и был в ахуи. - Бек тебе тоже позвонили. - Да. - Ну так хватит сиськи мять идём собираться. Мы собрались и просто бежали в бюро. Я не могла поверить в то что мы теперь охотники и наверное будим самыми пиздатыми на районе. Добежав до бюро мы зашли туда. Мы были в полном ахум какое больше ето здание. Мы зашли в лифт иподнялись на последний етаж. Другие работники подсказали нам где офис начальника. Дойдя до двери где должен быть начальник я постучала два раза. - Да да заходите. - сказал милый женский голос. Зайдя в нуторь мы увидели Макиму которая сидела за столом и смотрела на нас. - Я так понимаю вы Бек и Фрон да? - спросила Макима. - Да я Фрон а ето мой лудшый друг Бек. - ответила я. - Понятно в ваших рекомендациях написано что вы имеете контакты с демонами. - Да вот он заключила контракт с демоном чёрная дыра. А вон я вопше не помню. Макима странно посмотрела на меня. -Ладно вот ваша форма. Когда переоденитесь я вас познакомлю с вашими напарниками. - сказала Макима и выдала нам форму. Мы пошли переодеваться в туалет веть роздевалка находилась на первом етаже а хуярить обратно нам не хотелось. Переодевшысь мы начали думать с кем мы будим сотрудничать и кто будут нашы напарники. Зайдя обратно в офис где была Макима я увидела что там стояли Денжы и Паувер. (Неужели мы будим с ними)- про себя подумала я. От волнения я потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.