ID работы: 14500996

Поздняя ночь

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже поздняя ночь, на улице темным-темно, источником света в комнате является лишь, всё это время включённый, ноутбук. -Как обычно... Хриплым, тихим после сна голосом сказал сам себе Шуичи, что видимо вновь засиделся за проектом и отрубился. Во рту было ужасно сухо, от чего потянувшись, разминал тело после сна, парень встал из-за стола и, лениво шаркая ногами, поплёлся на кухню, дабы выпить стакан воды и наверное вновь вернуться ко сну, но уже как нормальный человек- в кровать. Через пару минут глаза уже привыкли к желтоватому свету лампы, переведя взгляд в коридор, по которому Сайхара проходил пару минут назад сонным, он замечает свет из соседней к нему комнаты. Сполоснув стакан, Шуичи так же медленно и тихо направляется прочь из кухни и аккуратно приоткрывает шире дверь в чужую комнату, где и горел свет. -Опять не получается уснуть? Тихо и аккуратно спрашивает Сайхара, обращаясь к своему соседу, что в это время просто бесцельно лежал на кровати, вытянув одну свою руку к потолку. Фиолетововолосый сосед лишь пожимает плечами, даже не глянув на парня, но мельком бросает взгляд на настенные часы. -Ты то чего не спишь? Уже пол третьего, а у тебя пары с восьми. После этого вопроса Ома уже переводит взгляд на своего собеседника. Лицо вроде и спокойное, но до жути уставшее, что заметно по синякам под глазами, которые отлично виднелись на бледной коже. Шуичи проходит в комнату и садится на край кровати, смотря в пол на свои ноги, не решаясь на зрительный контакт с Кокичи, хотя тому, кажется, больше интересна стена и потолок. -Да я только проснулся. Опять уснул за столом... Взгляд метнулся на рабочий стол, на котором было множество банок из-под энергетических напитков, уйма тетрадей с конспектами, ноутбук, фантики из-под сладостей... Общим словом-бардак, но на полочке над столом виднелся блистер таблеток, что был таким же, как и при прошлом визите в комнату "шута". Сайхара же, к слову, не часто заходит в комнату своего сожителя, от чего появился абсолютно логичный вопрос: -Ты давно пил таблетки, что тебе выписали? Кокичи лишь показательно скривил лицо, указывая, что эти таблетки ему противны, а после чуть отвернул голову в сторону окна. От такого ответа стало немного... Беспокойно? Забавно как их обоих продолжало тянуть друг к другу даже после расставания, хоть Ома и старался что-то подобное со своей стороны подавлять, но всё же он всё ещё тут, вместе с Шуичи и больше не шляется вечерами где попало, лишь бы не пересекаться с парнем. Ома и впрямь не подарок, особенно в отношениях, но он тоже не стальной, сердце у него есть. По крайней мере хотелось в это верить. Сайхара встал с кровати и направился к выключателю, в комнате стало темно. После чего включил ночник, что создавал некую атмосферу в комнате. Кокичи лишь наблюдал за этим, смиренно ожидая чего-то. Шуичи же вернулся на кровать, но уже лёг рядом с Омой, открывая ему доступ к себе, так сказать. Макушка с крашенными в фиолетовый волосами, что торчали в разные стороны, приподнялась с подушки и Ома сел на кровати, сгорбившись и слегка помяв уставшее лицо, и тяжело вздохнул. Острые, не сильно широкие и худые плечи, что хорошо были видны даже при свете ночника, были накрыты растрепанными волосами, что сильно отросли за последнее время, их обладатель явно даже не заметил этого, как и не заметил, что сейчас уже поздняя ночь, а он уже какие сутки не спит, ведь ночь-самое спокойное время, которое так не хочется тратить на такую глупую вещь как сон. Кокичи неуверенно оборачивается на своего соседа и осматривает, словно пытаясь уловить хотя бы частичку подвоха, но его абсолютно нет, ведь Шуичи знает Ому лучше, чем он сам. Так считает сам Кокичи, который совершенно не знает, ни себя, ни что он делает, ни что делал, ни к чему стремится. Через мгновение фиолетовая копна волос уже оказалась на ключице Сайхары, а худые руки неуверенно обняли, всё ещё оставаясь такими же напряжёнными. Было тихо, лишь тиканье часов, что и так ушло уже на задний план мозга, да еле слышное сердцебиение парней. Ома не любил говорить какие-либо слова, что указывали на его чувства или состояние, словно горло тут же пронзали тысячи иголок, если он хотел сказать что-то такое, потому в такие моменты он мог лишь молчать, аккуратно прижимаясь к, кажется, единственному человеку, что хоть как-то понимает лжеца и возможно любит? Сколько бы лет Оме не было, он всё не поймёт значения слов "любить", " Любовь" и прочее, он вроде и знал что это, но и как будто понятия не имел, в то же время. Тело стало потихоньку расслабляться под размеренные поглаживания по спине, тёплым дыханием на волосах и тихим чужим сердцебиением под ухом. Поглаживания аккуратно прошлись от спины к волосам, перебирая крашенные пряди с той нежностью, которую Кокичи, кажется, ни от кого другого никогда не получал. Через какое-то время Ома приподнял голову, обращая свои аметистовые глаза на янтарные напротив, после чего прикрыл, что сделал и Сайхара, давая разрешение. Медленное соприкосновение губ, что уже отвыкли друг от друга. "Мне вовсе не нужны отношения, мне нужен человек рядом, что поймёт меня. "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.