ID работы: 14500912

Выпускной Вампира, Игристого, Херба и Минта

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Вампир, Игристый, Херб, Минт одни из лучших учеников колледжа(до института лохи не дошли). Вампир в раннем возрасте начал употреблять алкоголь, но это ему не мешало хорошо учиться, хоть он даже ничего не слушал на уроках и часто списывал. Игристый любил заниматься рутиной. Херб ухаживал за цветами в общежитии. Минт часто выступал на концертах. Шла очередная пара перед окончанием года. Вампир к концу семестра обленился, что даже не хочет ходить на пары. Игристый сидит рядом с вампиром у окна. Вампир начал разговор: -скучно.. и жарко.. тебе серьезно интересно-он посмотрел на собеседника -в отличии от тебя я не бросаю все к концу учебы- он улыбнулся и поднял брови. Его друг только фыркнул в ответ. Игристый пристально посмотрел на него: -ты хочешь скатиться и ни куда не поступить?-вампир открыл один глаз и тоже посмотрел на Игристого: -эээ.. нет. Ну ведь правда, сейчас так скучно..-Игристый засмеялся: -не забывай что скоро экзамены- вампир широко открыл глаза и положил голову на парту стукнувшись лбом: -бляя.. точно. Игристый хихикнул и поставил подбородок на ладони, а локти на парту: - я думал, раз ты так позволяешь себе расслабляться то ты наверно все знаешь-он подстрекал юного пьяницу: -если бы..-вампир отчаянно вздохнул. (Скип времени) к концу всех пар вампир шел без задних ног в общежитие. Игристый, Минт и Херб живут с вампиром в одной комнате. Они идут в четвером. Вампир молчит, а эти трое болтают о чем то. Херб спросил вампира: -а почему ты молчишь? Неужели думаешь что не сдашь? -Ага..- Херб тепло улыбнулся ему-не волнуйся, экзаменатор говорил что экзамен должен быть легким! -но наверное не в моем случае. Ну и хер с ним! Не сдам- сопьюсь и сдохну! От резкой перемены настроения вампира, спарклинг, минт и херб молча смотрят на вампира: -Как можно так быстро поменять мнение..-Минт первый нарушил неловкое молчание. Когда они уже пришли к общежитию, вампир завалился на кровать. Игристый сел рядом с ним..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.