ID работы: 14500853

Дырка в сердце (и немного в воротах)

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

В преддверии дня рождения

Настройки текста
Никита шел со своим парнем по ТЦ в угрюмом молчании, прокручивая в голове вчерашнюю ситуацию. Илья беспечно оглядывал витрины в поисках подарка для Джордана и болтал без умолку. Пока что все, что он предлагал, было категорически забраковано Гусевым. Они продолжали блуждать среди магазинов и дорогих бутиков, разглядывая различные товары и манекены. Никита пустым взглядом смотрел будто сквозь полки, пока Илья предлагал ему различные варианты. Гусев в голове прокручивал все, что произошло после того, как он вернулся домой.

***

Гусев удивленно наблюдал из своей машины за тем, как из подъезда его дома выходит небезызвестный друг его любимого человека. Он проверяет свой телефон на наличие сообщений, но не находит там никаких уведомлений. «Странно» - думает нападающий и направляется к дому. «Илья, я дома» - оповещает о своем приходе Гусев, снимая верхнюю одежду и разуваясь. «Привет, гусенок!» - выходит из кухни счастливый вратарь – «Как поиграли?» «Нормально. Разнес там всех» - Никита целует в щеку Илью. «Я в тебе не сомневался» - Коновалов прижимает парня к стене и довольствоваться простым поцелуем в щеку не намеревается. Он тянется губами к устам напротив, но Никита отворачивает лицо и поцелуй приходится в щеку. «Илюш, в этот раз есть хочу я» - отрывает от себя вратаря Гусев и проходит на кухню. Илья идет следом. «Я не успел ничего приготовить, так что придется немного подождать» - виноватым тоном говорит вратарь. «Да плевать, закажем доставку. Быстрее будет» - пожимает плечами нападающий и упирается взглядом в раковину. «Я прочитал ту книгу, которую ты мне дарил еще перед плей-офф» - делится Илья, не замечая отстраненности парня. «Угу. Илюш, а к тебе кто-то заходил?» - не слушая лепет вратаря, спрашивает Никита, рассматривая в раковине 2 непомытых кружки. Илья замолкает на полуслове. Он удивленно смотрит на парня, который ждет его ответа. «А, ну да. Миша приходил» - сконфуженно произносит вратарь, убирая кружки в посудомойку. «Чего меня не предупредил, что у тебя будут гости?» - наблюдая за действиями Коновалова, продолжает задавать вопросы Гусев. «Там так спонтанно все получилось. Да и Миша пришел ненадолго, поэтому решил не тревожить тебя этим» - лихорадочно отвечает Илья. «Ты все-таки решил продолжить общение с ним?» - уточняет нападающий. «Да. Мы с ним с самого детства вместе, через столько прошли и решили сохранить нашу дружбу» - отвечает вратарь. Никита кивает на его слова. Кухня погружается в тишину. Илья выбирает себе еду в приложении, пока Гусев сидит напротив и крутит в голове один вопрос. «Илья, а если бы я не спросил тебя об этом, ты бы рассказал, что к тебе приходил Миша?» - все же спрашивает Никита. Пауза. Блядская пауза возникает перед ответом вратаря. «Да» - сконфуженно отвечает Илья, на что Никита лишь поджимает губы. Он кивает вратарю и оформляет заказ на дом. Когда еду доставляют, пара располагается перед телевизором и смотрит фильм. Илья устраивается в объятиях Никиты, который никак не может сконцентрироваться на кино. Пока Коновалов смеется над очередной шуткой, нападающий листает новости в телефоне. «Надо завтра сходить за подарком для Джордана» - рассматривая приглашение в клуб, произносит Никита. Илья отрывается от экрана. «Я совсем забыл. Что-то в последнее время с моей памятью. Есть варианты, что ему понравится?» - разворачивается в объятиях Илья, заглядывая в глаза нападающего. «Честно, вообще без понятия» - откидывается на спинку дивана Никита. «Хм, я могу просто обвязать тебя большой красной ленточкой и презентовать ему» - ухмыляется Коновалов. «Так просто откажешься от меня?» - спрашивает Гусев. Слишком серьезным тоном это было сказано для шутки. «Никит, ты чего? Я же шучу» - замечает некоторую отстраненность Илья. «Давай завтра съездим в ТЦ. Там и выберем что-нибудь» - предлагает вратарь, придвигаясь к нападающему. «Извини, устал, видимо. Да, давай завтра съездим куда-нибудь. Давно никуда вместе не выбирались» - Никита прижимает к себе Илью, пытаясь заткнуть внутренний голос, который съедает его сомнениями. «Бреннан привет тебе передавал» - вспоминает Гусев, зарываясь носом в волосах Коновалова. Илья перекидывает свою руку через талию партнера, обнимая. «Да? Спасибо. Как он?» - интересуется Илья, опуская руку ниже и просовывая ее под толстовку парня. «Кажется, они с Джорданом прекрасно проводят время вместе» - отвечает Никита, помогая вратарю снять с себя верхнюю одежду. «Прекрасно. Хотя я желаю Бреннану лучшего» - Илья ведет рукой вверх, когда чувствует вибрацию грудной клетки от смеха Гусева. «Вы с Джорданом все же похожи. Он тоже самое сказал сегодня про тебя» - произносит Никита, целуя вратаря в щеку. Илья смешно корчит лицо, чем вызывает новую волну смеха у нападающего. «Мы с ним вообще не похожи» - целуя Никиту, возражает Илья. «Весомый аргумент» - посмеивается Гусев – «Еще как похожи. Вы оба – те еще собственники». «А что поделать, если хочется кричать всему миру, что этот прекрасный нападающий любит меня? А я люблю его» - в самые губы произносит Коновалов, проводя указательным пальцем по груди, останавливаясь в районе сердца. «Быстро бьется» - шепчет Илья, смотря в родные глаза. «Поцелуй меня, причина моей тахикардии» - говорит Никита, получая очередной поцелуй.

***

«Так что ты думаешь по поводу этих?» - вырывает из воспоминаний Илья. «Что?» - переспрашивает Никита, фокусируясь на вратаре и том, что он держит в руках. «Я спрашиваю, что ты думаешь по поводу этих часов?» - поясняет Коновалов, протягивая изделие нападающему. Тот берет в руки футляр с часами и разглядывает их. «Красивые» - передавая их обратно, говорит Никита. «Многословно» - цокает Илья. «Джордану понравится?» - задает вопрос вратарь. «У него есть любимые часы, которые он носит постоянно. А остальные просто складируются в комоде» - пожимая плечами, отвечает нападающий, окончательно возвращаясь в реальность. «Я сдаюсь» - вздыхает Илья – «Мы уже два часа ходим от одного бутика к другому, но так ничего и не выбрали. Предлагаю просто подарить ему денег». Никита замечает усталость на лице вратаря. «Пойдем, кажется, я придумал» - Гусев берет за руку своего парня и ведет в сторону парфюмерного. «Серьезно? Духи?» - выражает сомнения Илья. «Да, духи. Он же по пол флакона на себя выливает, так что пригодится» - Никита подходит к определенной стойке и разглядывает бутыльки. «Может эти?» - протягивает пробник Илья. «Нет. Слишком приторные» - морщится Гусев, рассматривая новинки этой линейки. Он пробегается глазами и останавливается на одном. «Эти» - Никита дает пробник Илье. Тот вдыхает аромат с цитрусовыми нотками. «Почему они?» - спрашивает вратарь, недоумевая. «Джордан любит подобные ароматы. Не замечал?» - беря с полки духи в упаковке, интересуется Никита. «Я чужих мужиков не нюхаю» - фыркает Коновалов – «Ну, эти так эти. Еще что-то будем брать?» «Зайдем в алко-маркет, посмотрим какой-нибудь дорогущий Хеннеси» - оплатив покупку, говорит Никита. В магазине Гусев берет любимый алкоголь Уила и уже хочет идти на кассу, как его взгляд цепляется за бутылку с интересным названием. Он демонстрирует ее вратарю, и тот оглушительно смеется, одобрительно кивая. Подарок на день рождения приобретен. Осталось лишь подарить его.

***

Уил просыпается от того, что его рука явно затекла. Пара заснула вчера на том же неудобном диване, еле-еле поместившись в объятиях друг друга. Джордан улыбается, вспоминая эту ночь. Бреннан поворачивается во сне лицом к нападающему. Часть пледа сползает с него, от чего защитник недовольно морщится. Уил усмехается и поправляет его, затем он убирает пряди волос, что упали на лицо Бреннана, когда тот переворачивался. Он наблюдает, как выражение лица друга становится умиротворенным. Джордан, подгоняемый внутренним порывом, целует Менелла в смешно дергающийся носик. Тот внезапно чихает и просыпается. «Доброе утро, Мелли» - Уил приглаживает вновь слетевшие пряди волос Менелла за ухо. Бреннан сонно приоткрывает глаза и фокусируется на том, кто лежит рядом с ним. Знакомые черты в сопровождении родного голоса заставляют окончательно проснуться защитника. Он широко распахивает глаза и стремительно отодвигается от нападающего, позабыв, какой узкий у него диван. Бреннан упирается телом в спинку, а Джордан разминает затекшую руку. «Хей, Мелли, спокойно. Это всего лишь я» - Уил всматривается в испуганные глаза друга. «Видишь, я никуда не убежал» - произносит Джордан, а Бреннана начинает отпускать первоначальная паника. Он тянет руку в сторону Уила, чтобы удостовериться, что ему это не снится. Джордан перехватывает ее и переплетает их пальцы. «Я здесь. С тобой» - повторяет нападающий, притягивая 27 номер Динамо ближе. Бреннан настороженно приближается к Уилу, будто ступая по минному полю. Джордану надоедает нерешительность защитника, и он рывком тянет его в свои объятия. Менелл, не удержав равновесия, утыкается лицом в голую грудь нападающего. «Опять я вижу эти милые розовые щечки» - приподнимая голову защитника за подбородок, проговаривает Джордан. «Джо…» - произносит Бреннан, замолкая. «О, а я думал, ты совсем дар речи потерял после вчерашнего» - проводя рукой по волосам и вдыхая их аромат, шутит Джордан. Но его прерывает Менелл, поднимаясь с груди нападающего и впиваясь в его губы страстным поцелуем. Затем Бреннан дарит цепочку коротких поцелуев, после пряча лицо на груди нападающего. «Что ты будешь на завтрак» - слышит Джордан приглушенный голос друга. «Как насчет омлета?» - предлагает нападающий. «Яиц нет» - приподнимаясь, отвечает Бреннан. «Когда ты успел сделать операцию по удалению?» - наконец-то поймав взгляд защитника, гиперболизировано удивляется Уил. «Дурень. Какой же ты дурень» - хохочет Бреннан, поднимаясь с дивана и утаскивая за собой плед. «Хей, вообще-то не один ты не одет» - хватается за кончик пледа Уил. В него прилетают собственные трусы, которые швырнул защитник. «Отличный бросок, Мелли» - надевая на себя белье, хвалит Джордан. Он осматривает комнату и удовлетворительно хмыкает. Повсюду разбросаны вещи хоккеистов, на полу лежит пара бутылок, что они снесли, а в воздухе стоит запах секса. Джордан идет в душ, пока Бреннан готовит завтрак на двоих. «Все-таки я оплатил натурой твой прекрасный тропический душ» - Уил появляется на кухне, суша голову полотенцем. «В холодильнике мышь повесилась» - оповещает Бреннан. «Какая мышь?» - не понимает Джордан. «Которая крадется» - вспоминая русский мем, смеется защитник. Еще смешнее ему становится от непонимающего взгляда нападающего. Он объясняет ему смысл шутки. «Так что же у нас все-таки на завтрак» - интересуется Джордан, усаживаясь за барную стойку. «Хочешь круассаны с кофе? Мне удалось спрятать от тебя парочку» - ухмыляется Менелл, доставая выпечку из ящика. «Ты что-то говорил про целый торт в твоем холодильнике?» - пока Бреннан заваривает кофе, Уил прочесывает полки внутри. «Это у тебя на десерт?» - смеется Менелл, поправляя обернутый вокруг него плед. Защитник разливает кофе по кружкам и ставит тарелку с круассанами посередине. «Ну, на десерт я предпочитаю другие американские сладости» - прижимая со спины к барной стойке защитника, Джордан делает глоток из кружки. Он ставит ее обратно, после чего проводит руками по талии Бреннана, сжимая ягодицы. У Менелла перехватывает дыхание, когда он чувствует россыпь поцелуев на своей спине. «Я думаю, это нам не понадобится» - развязывая концы пледа, Джордан отбрасывает его в сторону, оголяя друга. Он кладет свою руку на спину защитника, надавливая и укладывая того животом на стол. «Смазка там, в верхнем ящике» - сбившимся голосом произносит Бреннан, указывая рукой в сторону. «На кухне? Мой маленький милый извращенец» - Уил нагибается вперед, прижимаясь грудью к спине защитника и шепчет на ухо, прикусывая мочку: «Покажешь потом, где еще у тебя хранятся подобные штуки?» Джордан тянется к ящику, вытаскивая оттуда смазку. Он возвращается к столу, оценивая представшую картину. Смазывая свой член, Уил проводит несколько раз между ягодиц Менелла. До него доносятся тихие постанывания защитника. «Мелли, ты готов?» - спрашивает Уил, проводя рукой по спине Бреннана. Тот согласно кивает головой. Джордан приподнимает ногу защитника и кладет ее на стул, входя в Менелла. Бреннан издает громкий стон, прислоняясь головой к прохладной поверхности барной стойки. Он крепко сжимает руками края столешницы, чувствуя, как Джордан движется внутри него. «Джо, глубже» - просит защитник и чувствует, как Уил замедляется и проникает глубже. Джордан обхватывает член Менелла и начинает движения рукой. Бреннан ловит дикий кайф от манипуляций друга, а потому на долго его не хватает. Он издает финальный громкий стон и размякает на столе, пока Джордан доводит до пика себя. Бреннан поднимается, но ноги отказываются держать защитника, поэтому его придерживает Уил, заключая в свои объятия. Джордан целует в каждую веснушку на лице Бреннана, а тот с радостью подставляется под ласки. «Такой завтрак мне по душе» - произносит Уил, залпом допивая остывший кофе. «Подай мне плед» - пряча лицо на плече нападающего, просит Менелл. «А мне и так нравится» - целуя в открывшуюся шею, произносит Джордан. «Джо» - отрываясь от нападающего, Бреннан смотрит в его глаза. Уил улыбается защитнику и передает ему плед. Тот укрывается им и, наконец, тоже приступает к завтраку. «Ты останешься сегодня у меня?» - спрашивает Бреннан, складывая грязную посуду в посудомойку. «Мелли, к сожалению, нет. Завтра мой день рождения, поэтому сегодня мне надо будет съездить в клуб и проследить, чтобы там все было как надо» - обнимая защитника, Джордан целует его в макушку и идет в сторону выхода. Тот идет провожать своего друга. «Значит, увидимся только завтра?» - задает вопрос Бреннан, опираясь на стену. «Да. Напоминаю, что это мой день рождения, а значит я хочу получить самый ценный подарок» - оставляя поцелуй на губах защитника, Джордан покидает квартиру своего друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.